Девчоки! До 22-х лет все надеялась встретить принца, с внешностью, мозгами все ок! Потом в каждых моих новых отношениях (их было 3) выяснялось, что меня обманывают, мне изменяют. Мужчины были все прилично старше меня. Замужества с ними не сложилось! После я перестала сильно верить мужчинам и их словам про люблю-куплю-женюсь, завела несколько любовников, работаю, просто дружу с ними и секс. И сама выбираю, когда я хочу встретиться и с кем, не влюбляюсь и не страдаю. Но стало на все абсолютно пофигу! И замуж уже не хочу вообще! Это нормально??? У кого-то так бывало??? Меня это пугает! Боюсь выйти из зоны комфорта и боюсь замужества, потому что боюсь, что снова обманут!
по мне так нормально))
мне муж тоже изменял, так теперь замуж совсем не хочется, и доверия ни к кому нет((
Да это нормально вполне.Захочет кто то быть с тобой найдёт подход и естественным образом сложится.А пока всё пусть так и идёт.Единственное не вымещай обиду на прошлое в новых отношениях, щас ты просто не торопишь события.Не спешишь открыть душу-это нормально!
Сообщение было удалено
удачно вам по *** попрыгать, как бы чего не вышло.
Сообщение было удалено
+1000
стала шл.ю.хой помойной и спрашивает "это нормально?" :D сколько ж дебилок на свете)))))
Ровесников надо было выбирать, а не папиков. Поскачат по ***, а потом в тридцать лет срочно замуж за ровесников, да еще и "внезапно" беременными окажутся. *** двуличные
Автор, не слушай кошелок, у тебя все отлично, жить надо в свое удовольствие!
каждый живет так как хочет и как удобно.
Молодость свою профукаете, потом захотите замуж, да не за кого, сколько подобных тем на форуме.
Да так много живут !!!!! Только вот одну знал такую типо вас Автор....В том году подохла от Спида ...так что по осторожней)))
Мляяяяя)))) комменты доставляют))))))))
себя так растратите по мужикам скакавши,у всех было ,что обманывали и что же теперь...присмотритесь может изначально выбираете гулеватых мужиков?а на серьезных и не смотрите? нам же нравятся плохиши,а потом сами же и страдаем
Автор, это нормально.
Мужчины разочаровывают. Такое бывает часто.
Живите сегодняшним днем. Если отношения с любовниками доставляют Вам больше комфорта, чем "незамужество" на данный момент, то так и живите. Если все же хочется семьи, тут надо немного поменять образ жизни и круг общения...
У меня также,сложно снова поверить мужчине.Все проходит,время и здесь лекарь