Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя мужчину?

Встречаемся несколько раз в неделю. Знаю, что я ему нравлюсь. Есть секс. Как влюбить в себя мужчину в этом случае?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Уже никак.

Ланта

надо было до секса влюблять, а теперь у него интерес то и поубавился поди

Гость
Ланта

Сообщение было удалено

Не поди, а интерес только в сексе! Эх молодежь, кто вас воспитывает и жизни учит? Дурдом, ты еще залети и скажи хочу женится, только потом не удивляйся куда он исчез...

Гость

Вы все сексом занимаетесь только после того, как можете точно сказать что любите человека?

АХАХАХАХАХАХА! Спасибо, посмешили!

Гость

Вы в этих отношениях повязаны сильнее, чем он, и вы бы хотели, чтобы он тоже сильнее увяз.

Но здесь фишка в паритете, в равенстве ваших чувств. Поэтому, если он не влюбится в вас сильнее, то тогда вы можете "немного разлюбить", потому что это даст равновесие в отношениях.

Гость

О какой любви идет речь? Для платонической скорее всего ты ему уже не интерессна. Дурочки набитые

Виктория

автор, отдаляйтесь от него потихоньку....он и побегает, если вы ему нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Единственный грамотный ответ по теме!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, отличный совет! А как можно отдаляться, чтобы мужчина не подумал, что он мне разонравился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы случайно не вместе выросли, не у одних родителей воспитывались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только слова) не обольщайтесь. Предворите попробуйте "этот грамотный ответ" в жизнь. это уже сложнее. Желаю от души чтобы у Вас все получилось

Дадам

О как оказывается *** размышляют. Прикольно, ничего не скажешь!

Гость

Спасибо, отличный совет! А как можно отдаляться, чтобы мужчина не подумал, что он мне разонравился?

Автор, вот прямо сейчас скачайте книгу, и начните действовать только по ней!!! И он будет вашим)))) если конечно он вам потом будет еще нужен!

вот ссылка!

http://www.matriarchat.ru/%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d1%80%d0​%b8%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b0%d1%82-light/%d0%b0%d0%bd%d0%be%d​0%bd%d1%81-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%8d%d0%bb%d0%b5​%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b​d%d0%b8%d0%b3%d0%b8/

Гость

Книга называется мужская психология для интелектуалок!

на сайте матриархат! и ничего страшного что вы переспали с ним, не все потеряно!

Rupor

После того как ноги раздвинула, уже никак не влюбишь.

Гость
Дадам

Сообщение было удалено

+5 Только зря кантору палишь! Тут шмар достаточно, понаблюдать за ходом их мыслей интересно. Дуры - пи..ец, ржем всем офисом!

Гость

Гость 19

у тебя с дадамом (15) одинаковый номерок.

Гость

Автор, очень мало информации.

Вы изначально встречаться решили только ради секса? Он/вы женаты/свободны? Сколько вам лет?

Но общий совет - просто старайтесь переводить отношения немного в другое русло, вне квартиры - гуляйте, ходите в кино/выставки/театр/балет/джаз и проч., "разговаривайте" его побольше, слушайте внимательно... Я бы не стала пытаться отдалиться от него- он может почувствовать манипуляцию или же решит, что вы не заинетерсованны.

И, последнее, не слушайте дур, "которые ржут", они убогие просто

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ему взятку.

Гость

Люди, откуда в вас столько агрессии?

Я пришла на этот сайт с вопросом, никого не оскорбляла и не поносила. Почему вы мне пишете разные похабные вещи? У вас какие-то проблемы и комплексы, что вы так самоутверждаетесь за счет незнакомых людей? Мне вас искренне жаль.

Всем, кто дает советы по делу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

КГИ

А в чем проблема то? Встречи есть, секс есть, если вы вместе не 3 года то у вас все отлично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только ради секса. У нас самые нормальные отношения, просто секс уже был.

Мне 23, ему 35. Никто не женат и не замужем.

Гость
КГИ

Сообщение было удалено

А вдруг он так и не влюбится в меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно поняли. Комплексы на комплексе и убогость, а как результат - агрессия и потоки грязи и насмешек. Причем были бы насмешки остроумные, нет же, большинство - солдафонского уровня.

Раньше здесь такого повального явления не было. Сейчас же такое впечатление, что или народ на форуме полностью и в худшую сторону поменялся или многие, сидя здесь и "вдыхая миазмы" безумных, тоже заразились или жизнь сейчас такая ужасная стала, что все как собаки озлобленные стали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что объяснили. Очень жаль, что так произошло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, нам всем офисом стыдно. Мы тут та-ак комплексуем. Ахах! Чудны...

Гость

Никого насильно влюбить нельзя. Это идет от сердца. А мужчину тем более Вы не удержите ни борщем, ни сексом, ни детьми и пр. Пора уже знать это в 23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 5 Красава. Только зря, она не въедет!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда, все нормально. Почему вы , кстати, думаете, что он в вас не влюблен? Может он просто не говрит, да и по возрасту он не мальчик.

Продолжайте встречаться с ним, как я уже выше писала, не только для секса, а и для души. Слушайте его, главное, очень внимательно, хвалите и... побольше восхищения в глазах, мужчины это очень любят. Будьте с ним ласковой.

Гость

Женская доброта и благородство - сильное оружие :)

КГИ
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вы его "влюбите" а потом через пяток лет, он поймет, что вы не его, и оставит вас с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем согласна. То, что вы имеете в виду (влюбленность) - идет не от сердца, а на внешность- клюнул/нет. Но, это справедливо для мальчиков 18-летних, а не для мужчин 35 лет.

Да, борщами-детьми не удержишь, а вот правильным отношением, лаской и вниманием очень даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я добавила это в посте 35 )

Прозерпина

Борщами и детьми еще как удержишь.

ГостьЯ
Виктория

Сообщение было удалено

+100000!!!!!!!!

наше имя

а ханжей- то набежало) был секс-какой ужас! упадок нравов! секс, только после свадьбы, в темноте и что-бы свекровь за стенкой все контролировала.))

наше имя
Альфа самец

Сообщение было удалено

еще один оригинал!

наше имя
КГИ

Сообщение было удалено

от этого никто не застрахован. может она сама захочет убежать от него.

гость
Штучка

Сообщение было удалено

Или сосать,сосать и сосать !!!......

Гость

в 35 л с этим сложноватей,у мужчины уже были и женщины и наверняка неудачные романы и разочарования в жизни. они уже циничней и не такие как 20л юнцы) тут уже надо делать упор на его жизненные приоритеты,какие ему нужны отношения и что он от них ждет и совпадет ли это с вами,тут уже больше не влюбленность нужна ,а именно общие жизненные цели. он уже не мальчик наивный верящий в любовь,у него уже это все было)

Если сразу не влюбился, то и не влюбится. Любовь либо она сразу есть либо ее нет. Это нельзя не почувствовать. А остальное просто отношения между мужчиной и женщиной, т.е. просто секс. У взрослого мужчины это все было, ему просто хочется женского тепла.. А вам любви наверное., вот вы и страдаете. Страдать можете долго, поймете когда повзраслеете. Вы так уверены, что он не женат. Скорей всего все есть. Холостые мужчины по другому себя ведут, когда хотят серьезных отношений ну и соответственно любви. Удачи.

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мони

Сообщение было удалено

Не согласна, у меня подруга 2 года своего мужчину обхаживала, а у него и любовь давняя в сердце была и серьезные отношения он вообще обсуждать не желал. Даже когда они съехались, он не хотел обсуждать их перспективы (брак, детей). Прожили 2 года без обещаний этих самых перспектив. Но у неё всегда была какая-то уверенность, что это её мужчина. И вуаля: 4 года отношений, 2 из которых в сожительстве, и сейчас он влюблен как мальчишка. Это видно всем в их окружении. Смотрит на неё как щенок, доверчиво и нежно, цветы на столе пару раз в месяц, просто так без повода, из командировок всегда украшения ей привозит, помогает её отцу дом отстраивать. Сейчас ребенка планируют. Сама бы никогда не поверила, если бы не наблюдала все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что она делала? просто терпела? у меня такая же ситуация... сейчас просто стою перед выбором... или всё закончить, или терпеть дальше. вы вселили в меня надежду. расскажите поподробней, пожалуйста.

Настя

Мне 11 лет. Скоро поеду в лагерь , хотелась бы с кем нибудь замутить

Как привлечь внимание

Мона

Сначала делайте всё,чтобы он поверил,что вы не можете и не сможете жить без него:хвалите,говорите,звоните,ревнуйте.и когда уже почувствуете,что он начал быть уверенным в том,что вы от него никуда не денетесь,просто забейте на всё,просто тупо с ним встречайтесь(сделайте вид,что тупо),сами уже не звоните,не ревнуйте,никаких короче эмоций с вашей стороны.И поверьте,результата долго ждать не придётся.Это мой проверенный стиль влюбить человека.И кстати,не забудбте хвалить его в постели,типа никто меня так не удовлетворял,как ты.Удачи,если прислушаетесь!

Елена

Надо понять для чего вам это? Почему встречаетесь 2 раза в неделю?А может он уже влюблен?Но молчит по каким -то причинам. Может вы замужем?Муж не устраивает. И по этому вы на стороне.Разница в возрасте может отразится на отношениях.У меня это было.Результат: мы вместе, секс редкий, детей нет, были проблемы думала что время для их решения еще есть,но мне36, а ему 45 он уже не хочет детей.А я отдала ему свою молодость что делать не знаю?Хочу детей только от него. А он предложил расстаться, объяснив, что потом я буду его винить, а он хочет , чтоб я была счастлива. Так-что подумайте надо ли вам это. Тем более если у него желания нет. Возможно вам нужен регулярный секс, а ему в скором будущем 1 в месяц. Не всегда конечно, бывает и наоборот.Радуйтесь жизни, спите с мужчинами с умом конечно.Молодость- ваш конек. Преобретайте мудрость , включайте мозги.

елена

Для чего вам это надо? Почему 2 раза в неделю?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

28 февраля с 11 до 18 мастер класс Дарьи Крымовой. "Как влюбить в себя мужчину? "
Вы прикоснетесь к миру флирта, любви, отношений.
Узнаете и прочувствуете законы установления контакта созидающего привязанность.
Мы будем исследовать стратегии, которые Вы уже используете и расширим свой ролевой репертуар.
Внимание. Группа женская. В группе возможно присутвие мужчин - ассистентов тренера. http://www.b17.ru/training.php?id=27015&prt=148686

Нитакой Никита35
Гость

Сообщение было удалено

Женщины - не вещи, тупое ***, встречайся и дальше со всякими шлюхами, петушара