Гость
Статьи
Хотела остаться …

Хотела остаться порядочной, а сама сижу реву

Сижу реву. И очень грустно(((
Все по сценарию, даже можно не писать. Женатый, старше на 15 лет, обеспеченный..... Сижу и думаю сколько же таких историй, и все кто думает "это меня не коснется", зачастую ошибаются. Я тоже так думала(((
Начали общаться с ним через друзей, потом несколько раз отдыхали вчетвером (его друг+моя подруга), симпатию его увидела сразу, но в мыслях ничего не было..,. Потом попросила его о помощи, стали общаться чаще... По окончании "дела" не взял с меня ни копейки и пригласил на ужин.... Вот мой косяк, надо было отказываться и обрывать связь. Но я пошла, думала поужинаем и все(((( И понеслось((((( скажу сразу что секса не было, и даже поцелуев толком не было, несколько раз что-то похожее... Но его отношение, как меня подкупало его отношение....., ко мне так никогда никто не относился...,.(((( влюбилась сначала в его отношение ко мне, а потом в него.... Приятный, галантный, добрый, много мне помог.... Правда таких людей мало.... И получается что около года он за мной ухаживает (опять замечу, без секса).... Но сейчас я к нему привязалась и поняла если мы переспим я его не отпущу.... И вот он вчера поехал покупать НАМ путевки в отпуск на март, а я позвонила ему и сказала... Что никуда с ним не полечу, что нам надо завязывать с этим.. Мы долго разговаривали.... Он сказал что если я так решила то хорошо. И все(((((( больше он не позвонит и не напишет, потому что я много раз в последнее время поднимала эту тему , но вчера я поняла что это последний наш разговор((((
И я конечно сама больше не буду. Успокаиваю себя тем, что зашло не так далеко как могло..... Но я его очень сильно полюбила(((((
Поддержите.

ХАвторХ
69 ответов
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
ХАвторХ

Сообщение было удалено

))) автор, дальше не надо было писАть

Меня это не коснется.

петарда

Вот есть такие же -год встречаются секса нет!! может врете? ну очень странно. Ну зачем ему покупать путевки-вдруг и там не дадите???!!!!

Гость

Наверное был легкий петтинг, переходящий в тяжелый

Гость

Женатому мужчине, всему такому разтокому, делать что ли больше нечего -год тратить свое время на девушку, которая не дает, простите!! ?? Глупости и вздор, мм надо все и сразу!)) так что не пишите ерунды и детских вымыслов!!

Яга
вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже понравилось

Не поняла, почему вы решили, что он уйдет после того, как переспите?

Carpe Diem

Автор, у вас с головой все Ок? Проверились бы...

А

Молодец автор, умничка, скоро все забудется и вы найдете своего мужчину. У вас завидная сила воли. А то что тут пишут, что невозможно без секса год провстречаться, я знаю что возможно, я знаю о каких положительных моментах в его отношении к вам вы пишите, я сама все это пережила, только потом сдалась, закончилось все печально, но скорее для него, я ушла к другому, он развелся.

Carpe Diem

Умудриться так запутанно написать надо постараться! Да и когда же женщины поймут, что если мужчина что-то делает для нас, значит он нас хочет! Мужчины никогда ничего не делают просто так!

Carpe Diem

Сообщение было удалено

Как правильно, целый год ради секса ухаживать они не станут..

ХАвторХ

Сообщение было удалено

Вот, почитайте, возможно, ситуация даже не стоит слез.. http://shedevriki.ru/op/343

Не переживайте, автор, и это пройдет. Я тоже в свое время думала, что меня такое не коснется, и искренне осуждала всех любовниц, а сама в итоге наступила на те же грабли. Все Вы правильно сделали. И кстати, я верю, что Вы с ним не спали. Для тех, кто не верит - это возможно.

ХАвторХ

Да, представьте себе, секса с ним не было. Я не говорю что мы встречались каждый день, мы встречались раз в 2 недели-раз в месяц, когда вдвоем когда вчетвером. Плюс звонки -переписка каждый день, плюс его помощь. Ну последнее время почаще, может раз в неделю. В основном это ужин, или театр, или концерт. Кто не верит, не верьте, вот есть еще такие мужчины. Я прекрасно знаю, что он меня хотел и хочет, но он ждал... Наверное) секс у него с женой есть как никак))) мы много разговаривали об этом, даже про отпуск я в шутку говорила, что спать будем на разных кроватях)))))) может он старого воспитания, но это факт. Я тоже удивлялась как у него хватает терпения.

Эльф

Когда весь интернет (дамы) говорят, что из 100% ,связи с женатыми заканчиваются в 99,99% бросанием любовницы - нам не верят.Вас ждало тоже самое и правильно, что оборвали эти отношения.

А еще Вам психологически легче от осознания того, что Вы сами ушли, сделали сознательный шаг. Намного больнее было бы, если бы он Вас сначала на аборт отправил, а потом ушел по-английски, а Вы хоть залейтесь в своих слезах и соплях.

ХАвторХ
Suslik_1

Сообщение было удалено

Спасибо вам и тем, кто поддержал. Неужели мир настолько перевернулся, что все со всеми спят, а если говоришь что не спишь, то не верят? Я не старая дева и не святая, был у меня простите секс за этот год, но не с ним, у него тоже был, не со мной. Неужели так не бывает?))))))

ХАвторХ
Teplenkaya

Сообщение было удалено

Не он уйдет, а для меня все станет серьезней и тяжелей. У него семья, а я свободная.

ХАвторХ
Carpe Diem

Сообщение было удалено

К какому доктору? На предмет чего проверяться?)

ХАвторХ

Сообщение было удалено

у меня так было. Поэтому верю )))))

Звезда

импотент

петарда

Здорово быть порядочной.Если бы жена вас увидела на концерте, по вытаскивала бы волосья, а Вы бы то же этим оправдывались-Я порядочная, и меня не за что. и еще Он то старого воспитания, а Вы как без секса?

ГостьЯ

мужчина абсолютно четко во время поездки знал, что секс будет!

вот если бы НЕ остановились -было бы еще хуже для вас, еще больше бы переживали и т.д

а вы представьте все наоборот.

что ВЫ его жена. и в течении года ОН (муж) встречается с какой то девушкой (ужин, подарки и т.д поездка)

утешимо????

петарда
Звезда

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Carpe Diem

Автор, я тоже думала что меня это не коснется, как и большинство, и тоже попалась в сети к женатику. Классика жанра - он молод, чертовски хорош собой, вице-президент международной компании в костюмах Brioni и запонках Bvlgari.. Потрясающе ухаживал, максимально заботился обо мне, идеальный мужчина с единственным минусом - он женат, прочно и бесповоротно (взаимовыгодный брак, слияние двух фамилий). Очень нежно и трепетно ко мне относился, как с хрустальной вазой со мной... Ухаживал он год!! И только через год я не устояла, потому что сама его хотела безумно...так что кто не верит вам, пусть не верят, если за ними мужчины так не ухаживали. Но такое бывает. Я сама разорвала эту связь, потому что я понимала что привязываюсь к нему, но он не развяжется никогда. И какие бы чувства ни были, мне нужно отшвартовываться и строить свою жизнь. Вы молодец! Встретить своего мужчину, любимого и единственного, вашего.

петарда

Понятие порядочность и ваше поведение не одно и то же.Динамо-вот Ваше поведение.

Carpe Diem
ХАвторХ

Сообщение было удалено

Сорри, я с самого начала упустила, что он женат) думала классный свободный мужик, а вы не хотите с ним быть

И я верю. у меня такие отношения были, только мы оба женаты и оочень темпераментны, все так закрутилось завертелось, но до секса я недопустила. Сам Бог знает. как мне тяжело далось это решение. Это было захватывающе, эмоции просто переполняли, я отпустила его спустя 5 месяцев "общения". Мы пересекаемся по работе, я вижу что он тоже все помнит.

Автор, Вы умничка! Терпите, тяжко будет и слёзно, но это проходит!

Una donna molto cattiva
ХАвторХ

Сообщение было удалено

Вой громче, мне не слышно тут.

Звезда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

мужик жене изменил с вами, и не важно был секс или нет, Вы не порядочная!

Он никогда не был вашим все равно.Время поможет,забудете его и будете жить дальше.

ГостьЯ
Звезда

Сообщение было удалено

и она и он!

Прозерпина

А что удивительного в том , что женатый мужчина может встречаться год без секса? Секс у него с женой. А так по складу может быть был тем, кто любит наблюдать за процессом внутренней борьбы женщины.

Гость

лихо закручен сюжет!

Примавера

Вы все правильно сделали! молодчинка! потом будете довольны собой...а сейчас преждать, пережить и не вспоминать

Гость

Если в у вас действительно не было близости, то вы правильно сделали, что оборвали эту связь, автор! Сколько тем читаю - везде женатики галантные, терпеливые, добрые и тэ дэ по списку. Но вряд ли они такими были со своими жёнами. так что вы вовремя опомнились, автор, и вам за это плюс. Вы умница, что не потеряли голову до конца и наконец нашли в себе силы разорвать эту связь. Да, больно, но... Остаётся только переждать. Что не убивает - делает сильнее.)) Крепитесь)

==

сгиньте *** уже, обдолбанные дуры, хотящие увести чужого мужика.

конченные неудачницы, свого видимо мозгов нет найти так чужое отбирает. зае.пл.и уже

Беллочка
А

Сообщение было удалено

Это у вас наверное один мужик на двоих попался))))

Штучка

Правильно! На чужой каравай рот не разевай! Такие отношения и намеки на них нужно обрывать сразу на корню, а не вводить себя в соблазн общением.

Гость
петарда

Сообщение было удалено

Да не, может и не врет. Знаю такие случаи. У Автора сильная внутренняя порядочность - очень редкое качество.

А путевки мужик решил покупать, потому что решил переводить отношения на новый уровень - секса очень хочет.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Это мужик изменил, пусть даже без секса, это он не порядочный. А вот автор никому не изменяла и смогла остановиться. Так что про ее порядочность не надо!

Глазурь
А

Сообщение было удалено

Поддерживаю этого оратора)))

Автор - молодец!

Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым

Гость
ХАвторХ

Сообщение было удалено

Да успокойся уже, бывает. Вот лично я тебе верю. И потом... здесь очень любят обсуждать тему бумеранга. Так вот, считай, что по тебе он не ударит теперь. И если твой муж когда-нибудь увлечется другой, то она поступит так, как ты сейчас.)))

Гость
ХАвторХ

Сообщение было удалено

Ну очевидно вам намекают, что у вас либидо низкое, раз вы без секса обошлись. Этим наверно сексопатолог занимается))))

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Кстати да, есть такие мужчины, им именно интересно как женщина себя ломает. Об этом еще классики писали. Например Шодерло де Лакло "Опасные связи"

Лапуля
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

не факт, не факт...

Гость

Аналогичная ситуация в процессе развития...

Печально всё это. И верить хочется.

Кира

Автор, Бог все видит! Теперь ждите, что пошлет Вам уже Вашего мужчину, любимого и любящего. Вы отвели свою душу от искушения и за это Вам воздастся! Вот увидите!

Гость

врать научись,будет с тобой женатик таскаться без дела,из себя перед ним гнешь по полной,разведись с женой потом дам ТАК ЧТО ЛЬ АВТОР?