С мужчиной встречаемся месяц: мне 29, ему 34. Он живет в соседнем городе (30 минут езды), и вот вчера он мне пишет смс (далее переписка):
Он: "А мы с Мишей (друг) так хорошо побегали"
Я: …
))) а мне смешно стало. Анекдот. Не переживай, заведи себе Мишу)))
Автор,ты такая странная,сама такие вещи ему пишешь-был бы у меня такой друг Миша,ля ля тополя,вот он тете и ответил таким же образом.
я вообще в шоке - что должно быть в башке, чтобы такую муть 6 страниц обсуждать. это просто предложение.
Никогда не ищите мужикам оправданий!, что он подумал, как он подумал, почему, зачем я это сказала! Х ер н я всё это, поймите вы одно если вы мужчине действительно дороги или очень нравитесь, он никогда не даст вам повода загружаться всякой глупостью, он просто будет вам показывать его поступками везде и во всём как вы ему дороги, и сам вам на ваши провокации будет с юмором отвечать а не на вас вину сваливать! А в конкретной ситуации автора, вы в нём заинтересованы больше чем он в вас, и эти два момента с анкетой и "другом Мишкой" вполне конкретно показывают что не так то сильно вы ему нравитесь, ему в принципе всё равно, он думает- ну будете вы с ним когда ему удобно- хорошо, нет, тоже сильно страдать не будет.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!!!! Я тоже это осознала. Спасибо!
Сообщение было удалено
Маиза, вот уж точно не надо париться из-за того, что и как Вы ответили. Это не жизнь. а сплошные терзания тогда будут)) И не бросил он Вас) Отношения-то были еще совсем не установившиеся. Просто решил не продолжать. Ну и Бог с ним) А у Вас все будет хорошо)
Пошлите его подальше с его другом Мишей)а вы автор бегайте обязательно,и будьте поосторожней
Может мужик подумал,что Вы его на беговую дорожку раскручиваете( чтобы купил)?
"Ну если бы у меня был друг Миша, я бы тоже была такой умной"
Вы как-то усомнились в нём как в мужчине,способном за себя постоять... Он мог так истолковать Ваши слова. Т.е. ему нечего бояться бегать по вечерам,потому что есть некий Миша.Задели мужчину.
может это и шутка, но не знаем же мы его, вам виднее должно быть. а вообще, мой парень во всех ссорах вспоминает мне не то что тех с кем мутила, а и тех кто ко мне заливал. "Ну и иди к тому и к сему!" .хотя я бы на вашем месте так не заморачивалась по этому поводу, я бы и внимания не обратила
через месяц знакомства клянчить беговую дорожку... если девушка не бедная, запишись в спортзал и его пригласи с собой.
Не знаю, почему тут защищают мужчину, шутка у него изначально была мудацкая про 20:00, и не знаю, где тут рассмотрели требование беговой дорожки
Честно? Это он намекнул, что вам нужно побегать в небезопасное время и найти нового парня. Не ищите ему оправданий
Сообщение было удалено
хороший? да ладно.
Сообщение было удалено
беда, что у мужиков в голове пустота, раз такую *** они считают нереальным юмором
Сообщение было удалено
+1000000000
За такое отношение я ТАК ту женщину ПОЛЮБИЛ что никакими словами и всеми поступками мира это не описать!
Автор,он просто пошутил.Что тут не понятного!А вы сразу скрытый смысл ищите!