Гость
Статьи
Девушки, а вы бы …

Девушки, а вы бы обиделись на такую фразу мужчины?

С мужчиной встречаемся месяц: мне 29, ему 34. Он живет в соседнем городе (30 минут езды), и вот вчера он мне пишет смс (далее переписка):
Он: "А мы с Мишей (друг) так хорошо побегали"
Я: …

Маиза
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
имя

Сообщение было удалено

ниче не бред, просто нормальные девушки с такими не встречаются, лучше будут одни

имя
гость

Сообщение было удалено

аааа, ну да. )))) а перед нормальнными девушками мужчина должен на коленях стоять) они поэтому и одни, что небывает такого.

имя

он написал ей чтобы она знала где он, с кем и чем занимается, и при всём этом думает о ней, раз пишет смски. только дура увидит тут повод поскандалить.

гость
имя

Сообщение было удалено

да, есть такие, перед которыми вы должны на коленях стоять, но просто много телок вокруг, что нормальных вы и не замечаете в угаре

гость

короче, этот мужик наслаждается собой и вы где -то между другом и беговой дорожкой и страхом за деньги и возможные траты на вас.

Так что делайте выводы, просто займитесь собой и не принимайте его серьезно

имя
гость

Сообщение было удалено

сидите незамеченная дальше, я вам не мешаю)

гость
имя

Сообщение было удалено

как раз мешаете, ползаете под ногами

имя
гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) а вы наслаждаетесь своей проницательностью? с мужчиной не живете, они по-вашему "все козлы", зато всё за них знаете))))))

гость
имя

Сообщение было удалено

гопник, тебе сколько лет, 20?

имя
гость

Сообщение было удалено

успокойтесь) автор найдёт себе другого, одна незамеченая сидеть не будет. утешайтесь тем что все кругом сволочи, а я хуже всех)))))))

Мимо проходила.

Сперва он пошутил без задней мысли про 20 00, а после ваших слов "была бы такой умной" отплатил той же монетой

гость
Мимо проходила.

Сообщение было удалено

где же без задней мысли, очень злая шутка и садистксая

Мимо проходила.
гость

Сообщение было удалено

Знаю одного человека, который вот так шутит, ну, юмор у него такой, ни разу не садист и добряк, но про "заведи себе мишу"- точно уже не невинная шутка

гость

Дурачок ваш человек, толстокожий

Нинзель
Маиза

Сообщение было удалено

Да вы что, прикольный мужчина!!!! Имейте чувство юмора!!! Он молодец, поднял настроение!)) А вам надо было ответить вот так:

-Он: "Так в чем проблема? Заведи себе друга Мишу".

-Вы: "Тогда тебе не с кем будет бегать"))))

Относитесь проще, полюбите себя. По описанию такое ощущение,что у вас заниженная самооценка. Все будет хорошо. Удачи Вам !

Язва

Что тут накинились на Автор? Я не увидела со стороны Автора никаких намёков на разводку покупкой тренажёра. И вообще на начальном этапе отношений влюблённый мужчина трепетнее относится к женщине и фильтрует свои слова. Этот толстокожий циник. Автор, оно вам надо?

имя
Язва

Сообщение было удалено

сначала хотите чтоб он обманывал на начальном этапе, лил в уши всякий любовный бред, а потом будет: он таким не был когда мы встречались!...

Гость

Может, автор все-таки пояснит смысл фразы "Если бы у меня был друг Миша" и далее по тексту? Вот что Вы хотели этим изречением ему сообщить, какой месседж донести?

Язва
имя

Сообщение было удалено

Влюблённый человек не "льёт в уши", а искренне говорит и делает. Потому, что так чувствует и хочет.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, что ей сташно одной бегать тёмным вечером. На его бегай в 20-00.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

А вы автор что ли?

Лада

просто вы для потрахушек, ну и он не против миш, безопасность не важна

не знаю вообще о чем говорить после такого

не об обиде речь, а просто с таким и 5 минут тратить жалко

Гость
Маиза

Сообщение было удалено

А вот это уже глупо.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Лучше думайте о том кто вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он бегает не с Мишей, а с Машей..??

Man

Бла-бла-бла. Обычный стёб. Никакого значения предавать ему не надо.

Могли бы продолжить в том же духе: "Если я заведу себе друга Мишу, мне будет некогда бегать."

л

Для 34 лет тупой мужчина. Такие плоские шутки. И действительно видно пренебрежение к автору. И про бегать в 20.00 и про заведи себе Мишу. Надо было ответить ему - спасибо за совет и замолчать, а не выяснять отношения. Но если он настолько дурак, то и не понял бы в чем дело. Но с другой стороны - зачем вам такой дурак?

Маиза

ОН МЕНЯ БРОСИЛ, АПЛОДИСМЕНТЫ.

Написал смс, что все это было вызвано нежеланием создавать отношения и извинился.

Старая Кукрыникса
Маиза

Сообщение было удалено

Всё. Конец темы.

Всё встало на свои места.

Маиза

Вывод каков: когда нам кажется, что что-то не так, то это НЕ КАЖЕТСЯ. Что-то действительно не так ((((

Очень жаль, человек действительно был хороший(

сс

поятно. к сожалению это было предсказуемо ещё на первой странице темы.

автор не переживаёте, может ещё радоваться надо что бросил вовремя. он вам не по зубам.

Маиза
сс

Сообщение было удалено

Язвить как он я тоже могу, но писала же, что общение было в общем в ином ключе, зачем опускаться до колкостей?Такие отношения мне не нужны.

Просто я
гость

Сообщение было удалено

+100!

автор, он по-хамски вам ответил насчет 20.00, я бы с таким дальше не общалась, ужас просто. Когда мужчина влюблен или хотя бы серьезно заинтересован, он себе таких "шуток" не позволит. Отправляйте его к другу Мише или куда там еще, если он еще объявится, конечно.

Гость

Маиза, не плачьте. Скажите просто ему спасибо, что не стал Вам долго морочить голову и Вы сильно не успели к нему привязаться. Это не Ваш мужчина. Своего Вы скоро встретите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну шо вы такая тупая, месседж в том, что автору одиноко и не с кем побегать, она конечно среагировала на подкол про 20.00 , и он похвастался изначально своим дружком ,как они классно отбегали, вот автор и злоупотребила именем миша

он помойму вообще ее своей девушкой не считает, а автор уже накрутила

Man
Маиза

Сообщение было удалено

А вы кто? Маиза [4229462162]

У автора номер был 1031507165.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

писец, а я корячусь тут строча

автор он походу в букве ошибся, вместо мИшы мАша должна была быть, стопудей

Злая кошка

Автор сама виновата, написав: Я: "Ну если бы у меня был друг Миша, я бы тоже была такой умной". ,т.е. ты парню сказала, что он дурак, а он в ответ ищи другого

Маиза
Man

Сообщение было удалено

Я из дома писала, а первые сообщения с работы.

Маиза
Гость

Сообщение было удалено

\

Спасибо. я просто теперь понимаю почему было позавчера такое поведение! Видимо, хотел, что бы я сама перестала с ним общаться.

Маиза
Злая кошка

Сообщение было удалено

Злая кошка, он уже искал пути к отступлению, поэтому так себя вел!

МятаПеречная

Автор,

Вам 29 лет - раз

Встречаетесь всего месяц - два.

И, вообще, шутка обычная, легкий юмор - три.

Либо Вы заморачиваетесь слишком, либо у Вас напрочь отсутствует чувство юмора)

Совет:

Заведите себе друга Мишу и бегайте с ним!

В чем проблема-то?)

Педро
Маиза

Сообщение было удалено

тебе 29 лет, а шутки мужиков ты так и не научилась понимать... мда.. беда..

Снусмумрик

Ну и слава богу, что все закончилось, Маиза. Вы бы не ужились с ним все равно. Мужик с юмором хорошим, но не "романтик", не из тех, что дарят ромашки и размазывают розовые сопли в духе "сооолнышко, не беееегай одна по вечерам". Вам нужен совсем другой человек и Вы его найдете. Только совет от старой мудрой тетки - не придавайте слишком большого значения СЛОВАМ, не ищите скрытый смысл там, где его нет. И все у Вас будет хорошо, стопудово.

Маиза
Снусмумрик

Сообщение было удалено

Спасибо, Снусмумрик! Я думаю он меня бросил не из-за того, что я как-то не так ответила, а просто он таким образом хотел, что бы я сама ушла.

Leena

Был у меня такой, красавЕц-самец, который так "шутил". Через какое то время поняла, что нужна я ему была только для развлечений. Ничего серьезного. Он так же шутил и чуть ли не подбивал на то, чтобы я "общалась" с другими парнями. Типа: "Иди, повидай мир, я же не единственный." Тут все ясно. Шлите на*** такого шутника, если имеете хоть каплю уважения к себе. Концовка очевидна.

Leena
Маиза

Сообщение было удалено

Хорошие люди такое не напишут и не скажут. :)

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Мужик неправ... Это некультурно,невоспитанно, неэтично, не по-мужски,

когда девушка говорит об угрозе ее здоровью и т.п.,

предлагать побегать

даже не 19.00, а в 20.00

Гость

Мне кажется, он просто ***.

Mari

съязвили вы - съязвил он