Гость
Статьи
Девушки, а вы бы …

Девушки, а вы бы обиделись на такую фразу мужчины?

С мужчиной встречаемся месяц: мне 29, ему 34. Он живет в соседнем городе (30 минут езды), и вот вчера он мне пишет смс (далее переписка):
Он: "А мы с Мишей (друг) так хорошо побегали"
Я: …

Маиза
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

вот именно, им МОЖНО загоняться на просто мысли о дорожке, потому что она подумала, что бегать на улице как-то неудобно, да кстати, где вы живете, или зимой бегаете?

А нам НЕЛЬЗЯ загоняться, мужики такие НЕЖНЫЕ

гостья
130

Сообщение было удалено

слово "хочу" ненормально в данной ситуации. У меня муж скорпион, я примерно понимаю о чем речь. Если автор святая простота и лепит что попало не думая, то вот ей ответ: хочу означает дай! мужчины странные конечно, а вы как думали? привыкайте.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не баба, а хотелось бы как бы галантного мужчину и обходительного, а таких нет, им проще конечно с бабами, а я всегда "загоняюсь"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я собираюсь купить себе дорожку и хочу дорожку - разные вещи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разные вещи, когда муж, если я подруге или клиентке или клиенту скажу, а я хочу ноутбук такой-то такой-то, по вашей логике, они должны впасть в бешенство, потому что я это у них прошу?

130
гостья

Сообщение было удалено

хочу в данном случае не означает дай... автор писала, что она планирует купить дорожку и они вместе с мужчиной ходили выбирали и он знает, что она сама себе её купит. А если в вашей практике на ваше хочу мужчина себя неадекватно ведет, но значит в вас что-то не так

Кошка

беговая дорожка дома - это утопия, проверено на себе и моих знакомых. Через полгода использования превращается в сушилку для для белья ) Лучше ходить в зал, и там бегать на беговой дорожке. Что касается темы, то нужно было ответить... что рада за тебя, что ты хорошо побегал или что-то в этом роде...

гостья
гость

Сообщение было удалено

подруга/клиентка/мама - это не ваш мужчина. А мужчину с которым вы встречаетесь не ставьте на одну ступень с клиентом. Он по-другому вас видит и слышит.

гостья
130

Сообщение было удалено

вы мне диагноз не ставьте, я без вашей заботы обойдусь. Автор имела ввиду всё что угодно, но ходить вместе выбирать и потом сказать ещё хочу дорожку это уже 2 сигнала для впечатлительного мужчины что ОН и должен её купить

Гость

Девочка, когда дева говорит своему парню я хочу то-то и покупает это сама, то она его заклюёт потом, что он жмот срaный и надо бросать.

гость

так может рассуждать только несамостоятельная женщина, для меня это ничего не значит, если раздельный бюджет, это его проблемы, что он там слышит, может она просто так же своими желанимями поделилась, как он поделился о беге, и если он стал психовать, пусть бежит лесом

Гость

Девушка с парнем:

- Я хочу беговую дорожку.

- Ну купи себе, дорогая.

Фу, ***, хмырь, жлоб, урод.

130
гостья

Сообщение было удалено

а я и не забочусь о вас, просто говорю своё мнение) вы так яростно настаиваете на том, что в этой фразе есть какой-то злой умысел, то по-неволе приходишь к такому выводу)

гостья
гость

Сообщение было удалено

ну так он и пропал) не отвечает) для автора это к лучшему, сбережет много нервов. она с таким не протянет и полугода.

гостья
130

Сообщение было удалено

блин, да нету там умысла, она просто сказала, но ОН-то её не понял!

гость

Словарь Даля, я нечего тут пургу гнать

желать, волить, иметь охоту, охотиться, стремиться, побуждаться к чему, намереваться, собираться. Хочу √ половина могу, твердая воля

гость

значение слова хотеть

cc
гость

Сообщение было удалено

всем раздать по словарю)))

гость
гостья

Сообщение было удалено

не отвечает? не видела, где это написано, тогда вообще странно, точно он не в себе

гостья
гость

Сообщение было удалено

это было ещё в начале темы, где автор писала ему смс типа: что ты там про мишу имел ввиду и насчет пренебрежения к ней.

а он если такой псих, думает ага отшил её с дорожкой, вот сразу пошли упреки в пренебрежении))))))))))

гость

а у вас был секс?

Гость

Автор, мужчина как раз в тему пошутил, а тебе что-то там привиделось, ты написала ему абсолютную чушь, за что и получила.

Гость

не верю, что в 29 лет можно страдать таким скудоумием. я в свои 20 таких глупых переписок не могу представить

гость

а он наверное считает себя handsome man?

гость

Мне кажется, так нельзя разговаривать с девушкой, она же не его жена, чтобы так разухабисто.

130
гость

Сообщение было удалено

может наоборот?) это с женой так нельзя, а пока только только познакомились ещё можно

гость
130

Сообщение было удалено

если он хочет продолжения, то нельзя, обычно трепетно относятся и стараются преподнести себя в лучшем свете, а жена все равно никуда не денется, особенно домохозяйка

сс
гость

Сообщение было удалено

как раз так и нужно разговаривать с девушкой, пока она не стала ещё женой.. он как к ней относится так и озвучивает это) или лучше чтоб притворялся?)

сс
гость

Сообщение было удалено

)))))))))

130
гость

Сообщение было удалено

ну в этом смысле вы правы, но я немного другое имела ввиду

гость

оба хороши

гость
сс

Сообщение было удалено

а зачем такое хамло, простите, она мазохистка? Почему такое отношение этого мужкика? если не нравится, можно и по-другому сказать. Не понимаю я таких шуток

гость

вот хоть убейте, я вижу только хамство мужика, она сначала не сказала ничего крамольного

сс
гость

Сообщение было удалено

по крайней мере он честен, это тоже надо уметь ценить) конечно она должна быть мазохисткой чтобы жить с ним. Но думаю там есть и плюсы, а не только минусы.

сс
сс

Сообщение было удалено

а ещё у неё должно быть чувство юмора, и умение сглаживать углы, а не обострять их. А тут из простой фразы хорошо побегал выросло целое выяснение отношений и обвинение в пренебрежении.

гость

из фразы " хочу беговую дорожку " выросло

гость
гость

Сообщение было удалено

он начал, она подхватила

сс
гость

Сообщение было удалено

я имею в виду из ЕГО простой фразы насчет хорошего бега)

Андрюха Питерский

Забавно, проблема в "Ну если бы у меня был друг Миша... ", но добрая половина увидела проблему в "Беговой дорожке".)

Чем думают....

Надюха
гость

Сообщение было удалено

Да будет услышан ваш робкий голос и мужчинами, а главное женщинами, присутствующими здесь! Чтобы ни сказала наша автор этому мужчине - начал провокацию ОН. Я не знаю чем, но когда я спросила себя - приятно ли мне было услышать от моего близкого человека, что он замечательно провел время без меня, в компании с кем угодно, я ответила себе, что нет - не приятно. Пусть проводит, но не сообщает мне об этом без особого на то повода. Девушка может скучать, ждать встречи, мучиться, а парень ей сообщает, что он тем временем неплохо развлекается, да еще не один. Это конечно не запрещено, но не надо это афишировать таким образом. Так что ключевая фраза, послужившая катализатором конфликта - именно фраза парня. И автор на нее еще мягко отреагировала. Она лишь намекнула ему, что тоже бы хотела проводить так время, но ей не с кем, она одна и нуждается именно в нем. А он, дурак, совершенно этого не понял и дальше начал выставлять свои иголки.

В общем, автор, вы правы! Никогда не позволяйте мужчинам делать вам больно и неприятно! Они это очень здорово сканируют и опускаются очень быстро, если им это позволить. Не даром говорят - "мужчина ведет себя настолько плохо, насколько ему это позволяет женщина".

сс
гость

Сообщение было удалено

вы забываете что это смс-переписка. это не живое общение, где можно было улыбнуться, пошутить, подразнить..тут ни интонаций ни контекста не было, а прочитав, подумать он мог всё что угодно

гость

у меня был случай давно, родители покупали квартиру побольше, а мой друг (без секса) сказал, оставь эту 2-х комнатную за собой, я говорю , ты что, кто же это мне даст, и вообще , замуж я пока не собираюсь (мне было 18 лет), тут он так встал и нагло мне говорит (ему было 23-25 не помню)

"посмотри на меня, я тебе предлагал замуж, с чего это ты вообще говоришь? при этом стал такой бешеный. Я даже обалдела.

У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ПРО ЗАМУЖЕСТВО С НИМ

долго еще в шоке была, вот какие уроды мужики, я меня с ним ничего не было, я просто сказала общую фразу и ТАКАЯ реакция, так что прошло 20 лет, а ничего не изменилось, мужики по прежнему придурки

сс
Надюха

Сообщение было удалено

когда мужчина находится в другом городе, почему не приятно что он хорошо проводит время на пробежке с другом? наоборот он отчитался где был что делал.

сс
гость

Сообщение было удалено

вот-вот, у них не бывает общих фраз, если мужчина с которым вы встречаетесь что-то от вас слышит, то всегда принимает это на свой счет. С ним нельзя как с подружкой говорить отвлеченно о замужестве или о том что вы хотите иметь, он мгновенно среагирует что от него чего-то ждут.

гость

вот именно, когда человек имеет отношения с девушкой, то друзей не надо приплетать, это как-то общагой пахнет. нужно говорить о том, чтобы девушке хотелось, а растрачиваться на то как хорошо с мишей, васей, это плохой тон однозначно, и не располагает к романтическим отношениям

Надюха
гость

Сообщение было удалено

Он закомплексованный и жадный дурак, если все подобные фразы принимает на свой счет. Это только его проблемы - так все воспринимать. И даже если он решил, что это намек на его спонсорство, он мог бы более вежливо уйти от этого, сказав, что я помогу тебе выбрать нужную дорожку, и я рад, что у нас общие увлечения и интересы, что ты тоже приветствуешь подобный образ жизни и т.д. А он просто грубо оттолкнул девушку, совершенно не проявил ни мягкости, тактичности, снисходительности и даже благородства, свойственных порядочному мужчине. По мне так он обычный хам, от которого надо бежать как можно скорее. Такой будет вечно самоутверждаться, танцуя на чужой голове...

Андрюха Питерский
гость

Сообщение было удалено

)). И ошейником пусть себя прикуёт!

Гость
Надюха

Сообщение было удалено

он может закомплексованный и жадный, но не дурак) сразу отшил её как только заподозрил неладное)))))

гость

да вот только с таким англичанином встречалась в египте, как был по интернету придурок, так и в натуре оказался.

Только и слышала " я тут самый привлекательный и общительный парень"

даже когда у меня украли деньги, в этот вечер не остался мне посочувствовать, убежал в Наама Бей на очередную дискотеку, и за все платила сама, в конце у меня еще 150 фунтов забрал на сигареты. А так вроде обходительный.

имя
гость

Сообщение было удалено

ну и бред) кто вам внушил такое понятие о плохом тоне? а насиловать человека что он и упомянуть в разговоре имя друга не может - это не дурной тон)))