С мужчиной встречаемся месяц: мне 29, ему 34. Он живет в соседнем городе (30 минут езды), и вот вчера он мне пишет смс (далее переписка):
Он: "А мы с Мишей (друг) так хорошо побегали"
Я: …
Сообщение было удалено
Ну это просто маленькая месть конкретно в этом случае) а вообще про беговую дорожку не но было, но может это первый порыв такой был, мало ли) Бедненький, наверное ему там поплохело от страха))
блабла. он тебе про себя, а ты - про себя. Спросила бы про погоду, когда он бегал, про кроссовки ЕГО. А то "я хочууууууу" сразу. Общение, называется
Сообщение было удалено
вы вообще в основном вместе живете? Бюджет общий? Орбитрек на чьи деньги покупали? Мало информации.
Скорпионы-язвы))))) и циники, но всё это показуха, ибо боятся быть обиженными. Лаской, девушка и женским терпением или мудростью. Но терпения надо вагонов 30 и ещё пару цестерн! Удачи. А вообще очень юмор помогает добрый со скорпами)
вообще какие-то все ненормальные, я бы не общалась с таким, пусть с дружком бегает.
108, покупала она на свои, и живут отдельно, и доход примерно одинаковый, она сказала
автор шутки не ваш конек) на первую вашу реплику он ответил шуткой,вы ее не поняли и пошли в атаку)
ответил он не смешно и не логично, если не сказать тупо. бегай в 20, то есть пусть тебя наверняка изнасилуют, то есть он все таки с девушкой разговаривает, или сейчас это в порядке вещей? такой черный юмор
Сообщение было удалено
НА МОИ ДЕНЬГИ.
да он прекрасно понял что прикрывшись попыткой пошутить его прощупывают на тему заботы о вас и готовности если что платить и угождать.. просто ОН ВАС РАСКУСИЛ)))))) поэтому мгновенно возникла ваша агрессия и совершенно неуместное упоминание о мише и тупое "я бы тоже была такой умной" ))))
грубо работаете, автор)
Сообщение было удалено
она про дорожку тоже не в тему ляпнула.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что "бегай в 20.00" это уж слишком цинично, я ждала ответа мол как жаль. я бы с тобой с удовольствием бегал, жили бы мы по-ближе ну хотя бы теплое слово, н е так же цинично.
бегай в 20.00 равносильно "отвали", да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ваше "хочу" в ответ на "хорошо побегал с другом" - ещё циничнее!))
вообще не верю, что это в первый раз, обычно они так идентично отвечают всегда, были еще какие -то случаи?
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
при чем тут доходы? вы зациклились на машине и деньгах. девушка хочет чтоб о ней заботились независимо от доходов. и подарков хочет и внимания. А вы его требуете, и очень грубо.
Сообщение было удалено
ваше "хочу" в ответ на "хорошо побегал с другом" - ещё циничнее!))
на твоё не к месту "хочу" он пошутил. ещё для особо одаренных смайлик поставил
++++++++++++
она сказала просто мысли вслух, как еслии бы он сказал ходил в кино, а она бы сказала, а я хочу этот фильм например скачать, это не значит, что она что-то просит,
и там еще была фраза, которая предполагает сочувствие, что напряженно бегать девушке одной поздно, ответил однозначно грубо и по мужлански безчувственно
У него денег нет вам на дорожку.
Автор, вы встречаетесь только месяц, а уже занудничаете, пока он не готов ещё проявлять заботу, а может просто ему сюси-пуси не нравятся. Если вам вместе хорошо, пока не развивайте эту тему, а так время покажет, что он из себя представляет.
Сообщение было удалено
зато она была мила и приветлива))))))))) за 5 минут умудрилась из простой фразы раздуть чуть ли не скандал. Хочу скачть, хочу купить - это хорошо. Но хочу дорожку - плохо!
Вообще тётки обалдели. Моя в контакте на аватар записку поставила "хочу мерседес в подарок", мл*. Тоже послать надо к мише.
если за месяц так себя ведет, вряд ли будет лучше, может он выбирает просто
Сообщение было удалено
Да, просто вчера все поменялось вдруг! начиналось все очень хорошо, он был очень внимателен как и я к нему. Т.е. именно вчера вообще эти язвенные нотки начали звучать.
Сообщение было удалено
Мы вместе покупали орбитрек на МОИ деньги. он знает мою платежеспособность!
Сообщение было удалено
привыкайте) вы сама та ещё язва, он тоже наверное обалдел.
Сообщение было удалено
достали своими деньгами, что вы трясёте своей зарплатой и машиной? кто-то вам тут сказал что вы бедная что ли?
Сообщение было удалено
Потому что тут все меня обвиняют, что я выпрашивала купить мне дорожку!
Да и не напрягайтесь, только себе нервы истрепете, я вот тоже была шокирована некоторыми ответами, не понимаю, потом опять разговаривает, просто с некоторыми нужно держать плотно свой кошелек при себе, как бы еще не начал ваши деньги брать, некоторые очень бесятся платить за что-то, просто психи такие, у некоторых жадность зашкаливает, я вот например не такая, если человек обозначился другом, я все для него сделаю, в пределах разумного, конечно, есть определенные границы. Но есть мужчины, патологически жадные, при этом неплохие люди, не знаю, почему они такие, но есть
Сообщение было удалено
А, ясно, тогда однозначно, такие же тогда шуточки в ответ, мужчинко явно исугался, что прощупываете его на предмет беговой дорожки.
Надеюсь, он жрет не за ваш счет
Сообщение было удалено
он так это воспринял, не важно выпрашиваете вы или нет, автор нельзя быть такой узколобой! при чем тут деньги и доходы? когда он просто поделился своим хорошим настроением вы ему сказали "хочу дорожку", что непонятного-то? ваши деньги вас нисколько не оправдывают. у вас может уже 10 дорожек дома стоит ну и что? он воспринял это как выпад.
Сообщение было удалено
да у людей бывает черный юмор,ответил по логике ей _если нельзя в 8,бегай в 7.
а из мухи слона всегда можно развить
ниче себе выпад, вообще ничего сказать нельзя? все таки живем в материальном мире потребления,хочу это не равно дай.
я тоже говорю, я собираюсь в испанию, это не значит, купи мне
Автор, Вы что серьезно пытаетесь тут кого - то переубедить в том, что Вы сморозили глупость и обидели человека? Вам же тут об этом практически единодушно говорят.
Вам все сказали Автор, идите с богом. Никто не виноват, что точка зрения большинства не совпадает с Вашей. Здесь Вам поддержки не будет.
Сообщение было удалено
Маиза, просто со стороны так это и выглядит. У меня тоже сразу первая мысль была об этом)))) И сама такая) У меня тоже скорпион. Спортсмен, а я о беговой дорожке мечтаю уже несколько месяцев, и постоянно ему говорю про неё, но совсем не как намёк (в жизни бы не приняла такой подарок от малознакомого, а скорее от НЕмужа), и прочитав ваш пост поняла, как это звучит со стороны)))))) Действительно как намёк. Просто прислушайтесь к народу, а то как Вам подают эту информацию (по поводу того, что Вы намекаете на покупку Вам беговой дорожки) это уже проблемы тех, кто не умеет спокойно без оскарблений общаться)
Сообщение было удалено
замните этот конфлик, вы ещё плохо друг друга знаете и пока при любой ссоре каждый из вас будет тянуть одеяло на себя. Будьте хитрей, не лезьте в конфликт, и не давайте понять, что вы чем-то обижены, просто присматривайтесь к нему. И потом, может у него было хорошее настроение и он даже сам не понял что сказал, а вы сразу в обиды кидаться. Тем более вы говорите, что до этого он был к вам внимателен, просто вы не поняли друг друга, ну бывает, ничего страшного.
Сообщение было удалено
нельзя в 7, сказал бегай в 8, это логично? или наглый ответ хама?
Сообщение было удалено
собираюсь в испанию и хочу в испанию - разные вещи
Сообщение было удалено
тяжело мне с вами, для меня не разные, просто мужики пугливые очень, если не понял, спрашивать надо
Сообщение было удалено
почему хама,он ей нагрубил разве? это шутка.все зависит как посмотреть на слова,а женщины всегда цепляются к ним. сама такая бываю
Сообщение было удалено
для мужчины это точно разные вещи я по своему мужу давно это поняла! когда женщина говорит "хочу" он слышит "дай" и бесится. Мне кажется я сказала что-то типа "хочу есть, а он слышит "отведи меня в ресторан, хотя я это не имела ввиду Это неуместно и не ко времени и отсюда сразу его раздражение.
вообще фраза "А мы с Мишей хорошо побегали" уже какая-то странная, что он этим хотел сказать? Похвастаться как ему хорошо с другом? что надо на это отвечать? А мише он скажет, а мы так с Машей хорошо ....? кому это интересно, как бы подразумевает, мне с Мишей хорошо, а с тобой не очень, что то тут неприятный какой-то разговор, можно бы просто ничего не отвечать на это. это их мужские дела, рыбалка и тд, тем более для СМС, когда так трудно текст набирать, странно это.
Автор слово "хочу" исключите из своего лексикона, если не хотите повторения такой вот ситуации
Сообщение было удалено
ну я не замужем, поэтому для меня неуместно чего то ожидать от посторонних, если говорю хочу, значит собираюсь или купить или еще заработать, просто у меня такая установка, никто ничего не давал на блюдечке, да я и сама не возьму, это как бы будет обязывать
Сообщение было удалено
блин, если так загоняться, то надо жить одной!!!! ему захотелось поделиться как настроение чем занимался, он явно не ожидал услышать такой ответ)))
Так я и живу одна ))) Мужики странные
Сообщение было удалено
Вот потому и странные, что одна.
Сообщение было удалено
да нормальный ответ, немного занудный, но вполне нормальный