С мужчиной встречаемся месяц: мне 29, ему 34. Он живет в соседнем городе (30 минут езды), и вот вчера он мне пишет смс (далее переписка):
Он: "А мы с Мишей (друг) так хорошо побегали"
Я: …
Он просто вот в таком роде вчера весь день язвил. Мне это показалось странным.
Сообщение было удалено
В данной ситуации это только усугубляет.
Вот просто смоделируйте ситуацию, вы мальчик который растет в этой стране, общается с девочками и раз за разом, каждая из этих девочек, так или иначе намекает, подразумевает и каждый раз одно и тоже, трать на нее деньги, мальчик в этой среде рос, и тут вы красивая, намекаете чтобы вам приобрели беговую дорожку, как бы невзначай, даже если сами и не хотели намекать, просто подумайте как работает мышление у любого мужчины в такой ситуации (пример, - "знаешь а у моей однокурснице новая норковая шубка" - что думает мужчина, разговор о подруге жены или намек на трату денег, ответ очевиден), поймите мужчины все видят, все слышат и все понимают и у многих уже давно (лет с 4-5) к этому делу иммунитет.
Сообщение было удалено
+++
Он еще так убеждал меня не удалять анкету с сайта! Это тоже, простите, не очень приятно....
Сообщение было удалено
Да речь вообще не об этом! И уверяю Вас, мужчина не воспринял мою фразу как "купи мне беговую дорожку".
Сообщение было удалено
ну и не отвечала бы
39: а вы "12 стульев" читали?
Такое ощущение, что я прочла свою переписку с моим знакомым. Тоже все начиналось хорошо, приятно и вежливо, а в итоге скатилось до пренебрежения такого же типа. Я тоже волновалась, выясняла, пыталась узнать, а что же вдруг стало с моим таким милым поклонником=) Потом оказалось, что он женат, что жена его как раз в это время забеременела и тд и тп=) Вот такие бывают кавалеры=)))
Сообщение было удалено
))) ага. таких еще в песочнице жадина-говядина зовут
Сообщение было удалено
а вы со скорпионом поживите-поживите... тогда поймете что такое "неприятно" и "обидно". он вам мозг вправит. хотя в данном случае думаю просто пройдет мимо дурочки. а ваши слова и смс-ки именно так вас характеризуют.
Детский сад, второй горшок слева )).
Ну так надо было сказать " Хорошая идея. Ты не против, если я себе друга Мишу заведу? "
Сообщение было удалено
Думайте как хотите, мне лучше знать, как мужчина воспринял.
И не как купи мне беговую дорожку, а как прощупывание почвы под тетское вымогательство, т.е. как поползновения которые нужно жестко пресекать, а не как просьбу что-то купить. Поэтому ждите самую жесткую реакцию.
Уверяет она.
Сообщение было удалено
я тоже скорпион.
Сообщение было удалено
Оооо, Вы еще и мысли читаете? ))))))
Конечно не воспринял)))) Вам уже 100 человек сказали, что Вы глупости делаете, а Вы все считаете, что это мы все дураки, только Вы одна права.
Ах да, и в точности такие слова были. Я не ревнивый, я в себе уверен=) Конечно он не ревнив и уверен, когда по большому счету ему наплевать было. Когда человек не равнодушен, то он и ревнует, и бегать вместе зовет и прочее и прочее
автор вы сами не понимаете что говорите, вам уже 30 человек ответило что означали ваши слова! а заявить скорпиону "заведу друга мишу" это конец неначавшихся отношений!
Сообщение было удалено
вы не мужчина. скорпионши все капризные и обидчивые так же как и скорпионы. он под вас не прогнётся.
ChelLove, you are right
По поводу посадки на шею мужика забудьте, они все сейчас озабочены только своим внешним видом, это противно, что вы просили беговую дорожку.
Будьте как мужики, по-другому сейчас никак.
Это ОБЩЕМИРОВАЯ тенденция, каждый платит за себя.
За вас будет платить только урод, которому просто так никто не дает.
Сама нахамила первая, потом стонет
Вот это тараканища у вуманских мужчинок в головах - любую фразу расценивают как попытку вытянуть из них бабло. Да кому такие нищеброды нужны? Которые над каждой копейкой трясуться? Правильно, никому ))). Вот и сидят тут, ядом брызжут )).
Такие же "нищеброды" и в англии, никто никому не будет покупать дорожки. Мне даже газету пожалели, а тут целый тренажер.
И не во внешности дело.
Ему и с Михой клево, а ты (автор) сиди за компом и страдай.
Просто он так показывает, что забоиться о вас он не собирается, я тоже не понимаю таких отношений, вроде пока все хорошо, то ок, как только малейшая проблема, это не моя вина и тд, заведи, бегай, купи и тд, С таким так и будет, для них друзья важнее
мужчина знает где я работаю, на какой машине езжу, мы примерно одного достатка, поэтому он знает, что я могу позволить себе беговую дорожку, тем более неделю назад мы с ним вместе покупали ЗА МОИ деньги орбитрек.
Сообщение было удалено
я тоже склоняюсь к этому мнению. Это он так выразил свое пренебрежение.
Сообщение было удалено
а он ей клятвы не давал любить и оберегать, автор ему пока что никто, а с такими претензиями никем и останется.
он ей просто написал что хорошо побегал с другом, и она мгновенно нашла повод для подколок и тупых намеков.
Сообщение было удалено
да, только вы сами вызвали пренебрежение своим поведением. это пренебрежение не на пустом месте возникло.
Сообщение было удалено
ага, удивительно)))
Сообщение было удалено
Не поняла к чему вы это вообще написали? Причем тут Миша, умный не умный. Вообще разговор о беге был изначально.
Вообще в голове не укладывается. Он ей пишет бегай в 20:00, а она в ответ про Мишу. Не в тему!!!
Странно вообще что он хоть что-то в ответ написал. Я бы решила что автор в неадеквате и забила бы.
Вот поэтому я и не люблю смски, в них нет эмоций и нет интонации, поругаться по смс очень легко, лучше звонить и слышать голос человека, вы же взрослая, должны соображать
Это он намекает что не купит вам беговую дорожку.
Сообщение было удалено
Это лишнее. Возможно Вы его задели. Если Вы хотели, чтобы он бегал с Вами, то так бы и сказали, мужчины намеки не очень понимают.
Сообщение было удалено
неудачный разговор и всё, "я бы тоже была такой умной"- лишняя фраза.
вообще разговаривать можно и по нежнее и поинтереснее.А так какие то наезды...
А где удовольствие от общения?(((((((((
Он же ясно сказал-заведи себе друга Мишу,он все равно не против)))
Да *** он
Заставьте меня развидеть текст и "проблему". Нельзя на woman возвращаться и неподготовленным такие "умные" темы читать..
Сообщение было удалено
+100
У Вас общение, а не взаимные претензии.
А вот это я напишу лично у себя на лбу или руке, где татушки делают. Я так тоже могу(
Бггг)) конечно, напрягся, что вы разводите его на беговую дорожку) Надо было оветить: "Ок, заведу, спасибо за совет))" и посмотрели бы, как он отреагировал)
Вообще при случае можно примерно также над ним подшутить в следующий раз
Сообщение было удалено
А как именно? Как мне вообще теперь общаться? Мне вот это его язвление очень не понравилось...
автор, на посты челлова вообще можете серьезно не овечать и не читать.
Сообщение было удалено
Ну, я не знаю всей истории ваших отношений, как вы с ним общаетесь, как часто такие "шутки", поэтому однозначных советов тут не может быть.
Например: он пишет вам: "все, день отработал, голоден ужасно, хочу вкусный ужин!" А вы в ответ-" милый, там рядом с твоим домом как раз прекрасная пиццерия открылась, можешь поужинать и мне заказать заодно")) Ну что-то вроде этого) Смотрите по ситуации))
А почему вы ответили именно про беговую дорожку? просто что первое в голову пришло? Их очень напрягает возможный разводняк)
Сообщение было удалено
общаться без детских обид, и без выяснения отношений типа "ты первый начал" - это если сумеете.
а пока что не доставайте человека своими смсками и вообще забудьте тот разговор как будто ничего не было. Если будете таким вот образом заявлять о себе и выносить мозг дурацкими перепалками - 100% разрыв вам обеспечен. Он вам ясно дал понять что девушка с претензиями ему неинтересна.
Надо смотреть на его общение с вами в общем. Если он частенько позволяет пренебрежительно , резко или неприятно выражаться в общении с вами, то ну его! Чем дальше в лес, тем больше дров. Да.. и вы тоже смотря как общаетесь с ним тоже не мало важно.. Многие девушки тоже удивляются, почему так с ними повели себя парни?? Потому что у самой поведение такое.
Сообщение было удалено
после истории с беговой дорожкой, такой разговор об ужине приведёт к тому, что он плюнет на неё и пойдет поуживает в прекрасной пиццерии, а она будет сидеть и ждать и думать-что опять не так сказала???)))))
если вам нужно что-то серьезное, бросайте 100%, это просто "дружок",
поверьте опыту 40-летней дамы.
автор тупо хотела развести мужика на беговую дорожку
Да не хотела она развести, просто когда ты платишь, когда за тебя, а если он "напрягся", так что хамить начал, мог бы просто посочувствовать, типа да, опасно бегать, может тебе в тренажерный зал, или как они там называются, просто нет СОЧУВСТВИЯ, все западные мужики такие
Разговор о беговой дорожке возник из того, что мы недавно покупали мне орбитрек, я попробовала и поняла, что не мое. Мое - бег. Вчера мы обедали вместе и говорили о том, что любим бегать и что я наверное все-таки куплю беговую дорожку, но еще думаю. Вот вечером и получилось, что он побегал, а я нет и я написала о дорожке.