Гость
Статьи
А по каким причинам …

А по каким причинам мужчина может скрывать свои чувства?

Вот есть же ситуации когда два человека вместе и вроде всё хорошо, но о чувствах с его стороны ни слова... прочитала сейчас в одной теме, что это из-за того, что девушка сама его не подпускает...а как это? по каким ещё причинам человек не открывается?

18 ответов
Последний — Перейти

техника безопасности души.

Много может быть причин. Был однажды обманут/предан, неразделенная любовь, комплексы и т.д.

Андрюха Питерский

А чего о неё говорить. Это удел "одноразовых" ловеласов.

А по мужчине и так видно. Поступки...

Гость

стесняется,комплексы,боязнь отказа

сс

слова любви часто ничего не значат, уж лучше без слов, но любовь.

ЧелЛов ★ ★ ★
Блажная

Сообщение было удалено

Может скрывать потому, что их нет, версия как рабочий вариант.

Тость

Потому что если бабе все рассказывать, то она все сливает подругам или маме. Мужик молодец - *** молча!

Гость

Бережет ваши нервы.

Гость

а че о ней надо все время как соловью петь,скажешь ,так еще и манипулировать начнете зная о чувствах,а так....))

Гость

Может и нет чувств

Гость

Боится, что потеряет контроль над отношениями, что если девушка узнает про его чувства, расслабиться и будет пытаться им крутить-вертеть. )))

Даша

Мой муж 7 лет вместе вообще не говорит о чувствах. Ну т.е. типичное "я тебя люблю" говорит, конечно, но не балует особо. Обсуждать всякие эмоции, или а если вот так, то что бы ты почувствовал вообще не может - сразу в шутку переводит. Но по его поступкам я знаю, что он меня очень любит и я его принцесса.

Есть просто такие люди, закрытые, скупые на этот словесный понос. Иногда мужчина молчит, но это не значит, что он скрывает свои чувства - просто другой способ их проявлять используют.

кошечка
Даша

Сообщение было удалено

может как раз и не скрывает? потому, что их и нет. вот если честно мне не верится, неужели вас это устраивает? женщина любит ушами! для вас это словесный понос? может поэтому молчит? или вы так считаете дабы легче смириться с этим? и если не секрет Даша скажите какиеми такими способами он проявляет свои чувства, какие поступки в этом вас убеждают и вы его принцесса?

Нет любви когда, товарищи, а человек врать не хочет, тогда он и молчит!!! опять убедилась в этом! А жить хоть сто лет без неё с кем угодно можно!

Гость

Мой мл. брат не говорит про свои чувства к жене, я не слышала. Но крыша у него сдвинута со дня их встречи. У нее ночью зуб заболел, он ее не в круглосуточную стоматологию везет. Он с постели поднимает лучшего у нас стоматолога, они выключают сигнализацию,открывают кабинет, и та в 4 утра ставит Лизке пломбу. Или раз она вслух похвалила грибы соленые у знакомой, так брат на машине рванул через границу вечером, через 5 часов привез эти грибы...Мог же бы просто шофера послать,правильно?Она говорит,уже боюсь ему что-то сказать.Она ест - он смотрит, она смеется - он счастлив.Правда ревнует он ужасно,это есть. Она очень секси,мы с мамой были против этого брака. Мужики в покое не оставляют, отбить пытаются.Если она уйдет - он может спиться.И так 7 лет идет.

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

мне вот интересно, если ваш брат ради неё на всё готов, то неужели ей не хочется слышать про чувства? доказать-то доказывает, но это может и просто хвастовство мол вот какой у тебя муж и звезду с неба достанет, а может он и со всеми так?! боится ему сказать, а пробовала ли спросить о чувствах? неужели мужчине проще свернуть горы нежели показать чувства - Я НЕ ПОНИМАЮ!!

Гость

Кошечка, сейчас позвонила снохе, спросила, говорит ли ей брат про свои чувства,(они сейчас живут отдельно) она смеется, говорит что днем больше ругается типа: не улыбайся мужику в телевизоре, почему тебе сигналят, когда ты дорогу переходишь, не ходи никуда одна и тд. Но ночью в постели шепчет такие вещи, что ей неудобно мне сказать. Думаю что так и есть.Она в нем уверена полностью, только его ревность мешает. Брат раньше жил с разными девушками и сразу говорил, чтобы не ждали от него долгих отношений.Бросал быстро и ничего для них не делал. Даже для нас не делал. Все для нее.Я ревную если честно и никогда не думала, что он станет таким. Пить бросил, гулять бросил, друзей разогнал. Она ему все заменила. Но в бизнесе он очень поднялся если честно.Лизка очень помогает, статьи пишет, одевает его, терпит. Жалко только сильно мужики бегают и женатые и нет,и богаче брата.

Вера

Господи, как я хочу такой вариант !!! Пусть бы ни слова ни говорил. но ДЕЛАЛ такие вещи! Даже в постели пусть бы молчал, только бы ДЕЛАЛ! А все слова я бы прочитала в его глазах и поступках! Гость, завидую вашей снохе дико!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: