Вот есть же ситуации когда два человека вместе и вроде всё хорошо, но о чувствах с его стороны ни слова... прочитала сейчас в одной теме, что это из-за того, что девушка сама его не подпускает...а как это? по каким ещё причинам человек не открывается?
техника безопасности души.
Много может быть причин. Был однажды обманут/предан, неразделенная любовь, комплексы и т.д.
А чего о неё говорить. Это удел "одноразовых" ловеласов.
А по мужчине и так видно. Поступки...
стесняется,комплексы,боязнь отказа
слова любви часто ничего не значат, уж лучше без слов, но любовь.
Сообщение было удалено
Может скрывать потому, что их нет, версия как рабочий вариант.
Потому что если бабе все рассказывать, то она все сливает подругам или маме. Мужик молодец - *** молча!
Бережет ваши нервы.
а че о ней надо все время как соловью петь,скажешь ,так еще и манипулировать начнете зная о чувствах,а так....))
Может и нет чувств
Боится, что потеряет контроль над отношениями, что если девушка узнает про его чувства, расслабиться и будет пытаться им крутить-вертеть. )))
Мой муж 7 лет вместе вообще не говорит о чувствах. Ну т.е. типичное "я тебя люблю" говорит, конечно, но не балует особо. Обсуждать всякие эмоции, или а если вот так, то что бы ты почувствовал вообще не может - сразу в шутку переводит. Но по его поступкам я знаю, что он меня очень любит и я его принцесса.
Есть просто такие люди, закрытые, скупые на этот словесный понос. Иногда мужчина молчит, но это не значит, что он скрывает свои чувства - просто другой способ их проявлять используют.
Сообщение было удалено
может как раз и не скрывает? потому, что их и нет. вот если честно мне не верится, неужели вас это устраивает? женщина любит ушами! для вас это словесный понос? может поэтому молчит? или вы так считаете дабы легче смириться с этим? и если не секрет Даша скажите какиеми такими способами он проявляет свои чувства, какие поступки в этом вас убеждают и вы его принцесса?
Нет любви когда, товарищи, а человек врать не хочет, тогда он и молчит!!! опять убедилась в этом! А жить хоть сто лет без неё с кем угодно можно!
Мой мл. брат не говорит про свои чувства к жене, я не слышала. Но крыша у него сдвинута со дня их встречи. У нее ночью зуб заболел, он ее не в круглосуточную стоматологию везет. Он с постели поднимает лучшего у нас стоматолога, они выключают сигнализацию,открывают кабинет, и та в 4 утра ставит Лизке пломбу. Или раз она вслух похвалила грибы соленые у знакомой, так брат на машине рванул через границу вечером, через 5 часов привез эти грибы...Мог же бы просто шофера послать,правильно?Она говорит,уже боюсь ему что-то сказать.Она ест - он смотрит, она смеется - он счастлив.Правда ревнует он ужасно,это есть. Она очень секси,мы с мамой были против этого брака. Мужики в покое не оставляют, отбить пытаются.Если она уйдет - он может спиться.И так 7 лет идет.
Сообщение было удалено
мне вот интересно, если ваш брат ради неё на всё готов, то неужели ей не хочется слышать про чувства? доказать-то доказывает, но это может и просто хвастовство мол вот какой у тебя муж и звезду с неба достанет, а может он и со всеми так?! боится ему сказать, а пробовала ли спросить о чувствах? неужели мужчине проще свернуть горы нежели показать чувства - Я НЕ ПОНИМАЮ!!
Кошечка, сейчас позвонила снохе, спросила, говорит ли ей брат про свои чувства,(они сейчас живут отдельно) она смеется, говорит что днем больше ругается типа: не улыбайся мужику в телевизоре, почему тебе сигналят, когда ты дорогу переходишь, не ходи никуда одна и тд. Но ночью в постели шепчет такие вещи, что ей неудобно мне сказать. Думаю что так и есть.Она в нем уверена полностью, только его ревность мешает. Брат раньше жил с разными девушками и сразу говорил, чтобы не ждали от него долгих отношений.Бросал быстро и ничего для них не делал. Даже для нас не делал. Все для нее.Я ревную если честно и никогда не думала, что он станет таким. Пить бросил, гулять бросил, друзей разогнал. Она ему все заменила. Но в бизнесе он очень поднялся если честно.Лизка очень помогает, статьи пишет, одевает его, терпит. Жалко только сильно мужики бегают и женатые и нет,и богаче брата.
Господи, как я хочу такой вариант !!! Пусть бы ни слова ни говорил. но ДЕЛАЛ такие вещи! Даже в постели пусть бы молчал, только бы ДЕЛАЛ! А все слова я бы прочитала в его глазах и поступках! Гость, завидую вашей снохе дико!!!