Гость
Статьи
Вопрос к девушкам, …

Вопрос к девушкам, встречающимся с мужчиной с ребенком от первого брака

Есть парень, разведен, ребенок от первого брака (маленький, живет с мамой). Сам парень живет с матерью. К ребенку ходит два дня на неделе (на 2 часа после работы) + берет ребенка к себе на выходные на …

Ирина
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забить и игнорить....она больной человек, примите это...)

это у нас восскрессная мама!

Ну реально достают же такие! вот и наша пишет нам, вернуть хочет моего уже МЧ! сама потеряла же его из-за любовника!

гость12

У меня муж с прицепом, нормально :) не мешает

Эллен

Бегите! Дальше будет только хуже. А родится свой ребёнок у Вас с милым, тогда вообще будет всем весело... Поверьте, знаю о чём говорю, но слава Богу не на собственном примере!

Оксана
Эллен

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла! Один треп! Мужики с детьми женятся без особых проблем, так что как сказано ранее: "Бегите пустышки, таких как вы много, никто держать не будет". На ваше место уже очередь...

Сем
Оксана

Сообщение было удалено

Не сказала бы я что без проблем....кому нужны чужие довески...?

Гость

Читай 37 ответ, то что пустышки воспринимают как глобальную проблему, мудрые женщины находят подход...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++это уж стопудово, не стоит заморачиваться с детными мужиками

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вот и это хочет вернуть. Ну тут вобще неадвекват полный + алкоголизм. Говорю - пиши отказную на ребенка, всё равно тебе не нужен, а она - фигу, я еще и на алименты подам. Ага, с какого ей алименты платить, если ребенок с нами живет? Причем бабе 38 лет! Вот сижу и думаю - то ли я дура и в жизни ничего не понимаю, то ли у нее вместо мозга черная дыра

Я
Я

Сообщение было удалено

Вот. И при этом у нее два ребенка от первого брака взрослых - 19 и 16 лет, но она их из дома выгнала, они с ней не живут уже

YanaTi
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, если мужчина разведен и у него есть ребенок, то он что, бракованный что ли?? или обречен быть один до конца жизни??? что за бред???

У моего мужа дочь 10 лет, так мы с ним познакомились, когда он с дочкой на море отдыхал! через 3 месяца знакомства уже перевез меня жить к себе, а через пол года свадьба! он всегда учитывал мои желания, и я никогда не припятствовала его общению с ребенком, хоть и не всегда мне это нравилось, хотелось и вдвоем побыть! радует то, что с бывшей он вообще не общается! ее взбесило, что он женится и его дочь сама захотела к нам на свадьбу)) долго ребенка после свадьбы не давала) сейчас вроде успокоилась!)

наташа

Хорошо, если бывшая жена не препятствует ему видеться с ребенком. Моему молодому человеку дочку она дает раз в неделю на субботу, и то через опеку добивался этой встречи. А если она узнает, что и я провожу время с его дочкой, грозит совсем запретить встречи......

Максим

Прочитал мнения в данном обсуждении и ужаснулся. Многие считают, если мужчина разведён и у него есть ребёнок, то это прицеп и второй сорт. Для меня нет различий, есть у девушки ребёнок, несколько их или их нет, самое главное какой она человек, ведь с ней жить всю жизнь. Какое вы отношение хотите к себе, если так думаете? Значит мужчина должен забыть про своих детей, а заниматься и быть только с детьми от вашего первого брака? Позор вам, как женщинам, если вы так думаете и так хотите.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Наталья

Здравствуй, Ирина! У меня похожая история. К сожалению, интересы ребенка для вашего мужчины ВСЕГДА будут важнее ваших,даже если у вас будут общие дети! Старшему ребенку он все равно будет стараться уделять время по максимому. Мужчины не любят менять что-то в своей жизни! Вам нужно либо смириться с данной ситуацией, научиться делить своего мужчину, либо пока непоздно,пока нет детей отказаться от этих отношений, дальше будет только сложнее.Вам нужны сложности?Я бы ушла от своего,но у нас общий ребенок!Пока терплю..Удачи вам!

Гость

беги от него......дальше будет хуже....проверенно!!!!!!!!!!!!

Ирина

Я с ребенком мужа проводила много времени, забирали его на выходные, он на работу-я с ребенком ,денег на подарки не жалела ,вместо того, чтобы потратить время на себя, занималась ребенком. Позже нашла двусмысленную переписку мужа с другой женщиной! сразу встал вопрос: нахрена это мне все надо, запретила привозить ребенка к нам, встречаются у бабушки! Ребенок постоянно просится к нам, но я против! Сейчас я провожу выходные два раза в месяц так, как считаю нужным, а он с дитем у бабушки, мать ребенка тоже обо мне нелестно отзывалась, о чем поведал мне ребенок, впечатление ,что я просила его к нам на выходные, ребенок избалованный, папа категорически отказывается делать ему замечания,говорит :пусть делает что хочет, вот и зачем это терпела до сих пор не пойму, хотела для любимого сделать лучше,видимо...Считаю, что была не права. когда дала согласие привозить его к нам.Есть мама ,есть бабушка ,вот пусть и воспитывают, а нам надо свои проблемы решать.

Гость

А я встречаюсь с молодым человеком полтора года,у него есть дочь от первого брака и я прекрасно понимаю,что она у него будет на первом месте.Детей пока не хочет,жениться тоже.говорит,что пока не будет своего дома-нету смысла.Прописывать меня,когда построит новый дом тоже не собирается.обидно и уйти хочется,но пока не могу.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Максим,мужчинам не надо кормить,убирать,мыть,стирать,готовить и тд за детьми своей любимой от первого брака.для девушки это намного сложнее,более большой груз и ответственность падает на плечи.

елена

и меня такие раздражают. щенколюбы. еще наплодит детей от вас. а нечего к тем бегать раз развелся.

Гость

как же достали эти темы
чо создавать новую,если таких же стопицот уже?

Александра

А у меня другая история... Очень нужен совет!!!

Александра

Я его люблю с детства, но не понимала этого... Вышла замуж, родила ребенка, развелась, вышла замуж еще раз... А с ним дружила.... Моему сыну 28 лет... А он все ждал меня, но не выдержал и женился... И у него теперь двое детей 6 и 10 лет... Но любовь победила))) и мы сейчас вместе...

Александра

Он ушел из семьи и мы год живем вместе... Но он не говорит своей бывшей жене и детям, что что-то изменилось... Он просто живет у своей мамы... Общается с детьми, ходит на концерты, втроем ездят на море и на лыжах, а меня любит... И я его люблю...

Александра

Как это пережить? Какой выход?

Александра

Ждать когда он вернется к жене и детям? Попытаться восстановить их семью? Или стать счастливой самой?!

Александра

Я очень хочу общаться с его детьми... Они же его дети!) у нас есть детская комната, куда они могут приезжать... Но они ходят втроем (с детьми) на каток и в пиццерию, ночуют у его мамы, а меня он предпочитает скрывать ото всех...

гость

зачем с хвостом. обьедки внимания после ЧУЖОГО ребенка . нет на фиг такое

Гость
дульсия

Сообщение было удалено

ну и с%у%ка же ты! правильно тебя муж бросил!

Гость

Вы не адекватна злая и самолюбия баба!у меня тоже молодой человек с ребенком от первого брака,и он не как не мешает отношениям! Гуляем вместе с ребенком дома время проводим вместе с ним!так что ищите проблему в себе

МС

Уважаемый Автор! Вам что безпроблемных мужиков без прицепов мало? говорю как мужчина. Найдите себе нормально не обремененного обязательствами от предыдущего брака парня. Я бы вобще закон принял, чтобы разведенки с прицепами и разведенные алиментщики не могли встречаться с теми у кого еще нет детей, а только с теми кто сам такой же проблемный. Чтобы нормальным людям жизнь не портили.

МС
Максим

Сообщение было удалено

Дак все верно. Но и мужчины не должны заниматься детьми женщин от первого брака. Вобще такие семьи надо запретить законодательно т.к. такая семья никогда не будет нормальной. Ибо каждый будет тянуть одеяло для себя. Например они живут 40 лет вместе. И заработали на квартиру. Общих детей нет, как после их смерти делить их квартиру между детьми от первого брака? пополам? а если она куплена на деньги только одного из супругов? тоже пополам? такие семьи деффективны и неполноценны изначально и не имею права существовать, только семья настоящая, где оба родителя кидают все в одну корзинку, и имеют общего ребенка имеет право и место быть!

МС
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие мужчины без детей, не общайтесь Вы с разведенками с прицепом, ничего хорошего из этого не выйдет, уважайте себя, встречайтесь теми кто еще не испоганил себе жизнь рождением ублюдка.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Такие советы (терпеть, смириться и т.д.) ЗЛО.
Я как и многие на этом форуме вышла замуж за разведённого мужчину . Я знала, что у него есть дети и меня это настораживало. Но мой муж меня долго добивался и убеждал в том, что дети не помешают, видится он с ними редко, у бывшей к нему претензий нет и на нашей семье это никак не отразится. К его чести скажу, что за весь период , что он добивался моей руки, а это почти три года, от БЖ и детей не было ни слуху ни духу. И я успокоилась и вышла за него замуж. И вот тут началось самое интересное - как только БЖ узнала, что он женился, она резко начала то болеть, то пердеть, то при смерти лежит, то дети не слушаются, то машина поломалась среди ночи .

Гость

Я не сразу поняла, откуда дует ветер, да и муж убеждал меня, что это временные проблемы. Но оказалось, что нет. И начался театр бабы фисы. Привези , увези, купи, свози на море. Я прошла все стадии от "это же мои дети. я их не брошу", то "жён может быть много, а дети одни". Но я из принципа решила не сдаваться, и в итоге я добилась того, что дети опять там, где им и положено быть - с матерью, получают алименты и умерили свои хотелки. Я сделала всё. чтобы мужу для того, чтобы отказаться от детей БЖ остался один шаг, и этот шаг не был для него сложным. Так как под конец я при виде его детей, просто уходила на работу (у меня свой косметологический кабинет) и оставляла мужа валандаться со своим приплодом, в результате чего он увидел своих детей во всей красе 0 неряшливыми, визгливыми, капризными. Я не убирала за ними, не готовила им, не стирала их вещи. И ещё - во время приездов детей я отказывала мужу в сексе, чтобы у него выработался стойкий рефлекс - приехали дети = грязь в доме, плохая еда, нет секса. В таком режиме -когда я пошла уже ва банк, мы протянули полгода. После чего я сказала мужу, что у нас всё плохо и его дети сильно влияют на наши отношения. Муж проанализировал , что было и что стало и принял решение. Девушки, не бойтесь наглядно показывать, что Ваша семья из - за чужих детей может рухнуть.

Марина

У меня такая ситуация. У МЧ дети и я это знала сразу, но дети, как мне кажется, уже взрослые, 18 лет и 12 лет. Я думала, что проблемы не будет и очень хорошо изначально восприняла то, что он с ними много общается. Но, дело в том, что МЧ очень занят, кроме работы занимается спортом, тренажерный зал, баскетбол, ведет очень активную жизнь и ему даже с детьми встречаться времени мало, не то что со мной. Наши отношения еще только начались и я сама никогда не сижу без дела - кроме работы много увлечений, йога и т.п...но, даже не знаю что делать....мне он очень нравится и у нас много общего и с личным пространством проблем не будет, только вот с временем на нас проблемы явно будут. Дети же взрослые....не понимаю, зачем так много времени им уделять. Дочь(18 лет) вообще в другом городе учится....так он раз в месяц минимум или к ней ездит, или с ней когда она приезжает или возит обоих детей в Европу или еще куда-нибудь. А с сыном (12 лет) вообще носится. По кружкам возит почти каждый день, и минимум один выходной проводит, а то и полтора. Мы с МЧ встречаемся всего 3 месяца... По работе мотаюсь на 2 города, так что встречаемся с ним 1-2 раза в неделю. Пока это неудобств не вызывало, но я бы не хотела, чтобы так было всегда. У него серьезные намерения. Возможно, потом, когда я с детьми познакомлюсь будет лучше и мы сможем вместе время проводить. В общем не знаю я что делать.....конечно, хочется внимания от МЧ и свободное время, которое итак не всегда совпадает проводить вместе.....и не хочется отбирать его время и внимание у детей, пусть даже и взрослых, хотя это при всем желании у меня вряд ли получится, я это понимаю.....но не уверенна, что на 100% смогу принять это.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Бесят такие противные слабенькие бабы, которые случись что побегут на ***.
Отношения как корабль, если не выдерживает маленькую бурю, не стоит идти в море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ты шкура)

Юля

Читая все эти комментарии..мне кажется я что-то пропустила..Читаю только про бывших про обиды ..про то что не дают бывшим детей ..не интерессуется ребенком.. А вы о детях и их психике подумали..если ребенку 3 годика и он понимает что у него есть папа..и если отец хочет видется с сыном.. так почему же из-за своего обиженного эго вы думаете только о себе любимых...если отец безответственный ..Да это другое дело.. говорю из опыта ..растались ..сыну было 3 и ему нужен был так же как и я ..его папа.. и я не препятсвую их отношениям .. дети они не виноваты что у вас не получилось и не важно кто ушел или подал на развод психика ребенка это то что важно.
..при всем этом живу с мужчиной у которого двое маленьких детишек.. там тоже не легко ..бывшая(у которой тоже новые отношения) настраивает детей .. Но дети они чувсвуют как к ним относятся ..и дети с радостью приезжают сюда каждие вторые выходные..мы все вместе проводим время в 5тером ..и дети счастливы .. А у кого еще нет детей..совет ребёнок он еще маленький он не в чем не виноват..не ставти себя выше ребенка ..для любящих родителей ребенок всегда будет на первом месте .. ааа и да я не звоню бывшему каждий день если сын у него на каникулах и бывает целую неделю там.. это не значит что я плохая мать или меньше переживаю за ребенка ..просто даю папе с сыном насладится временем без террора..
А автору вопроса.. реши сама для себя ты такой человек котрый сможет принят ..чужого ребенка.. ты сможешь принять что у этого ребенка есть мать и ты не будешь на ее месте никогда .. это тот самый момент когда ты можешь для себя все решить..

Сразу извиняюсь за рание у меня русский хромает так как я живу в Европе с 10ти лет

Наталья
Гость

Я не сразу поняла, откуда дует ветер, да и муж убеждал меня, что это временные проблемы. Но оказалось, что нет. И начался театр бабы фисы. Привези , увези, купи, свози на море. Я прошла все стадии от "это же мои дети. я их не брошу", то "жён может быть много, а дети одни". Но я из принципа решила не сдаваться, и в итоге я добилась того, что дети опять там, где им и положено быть - с матерью, получают алименты и умерили свои хотелки. Я сделала всё. чтобы мужу для того, чтобы отказаться от детей БЖ остался один шаг, и этот шаг не был для него сложным. Так как под конец я при виде его детей, просто уходила на работу (у меня свой косметологический кабинет) и оставляла мужа валандаться со своим приплодом, в результате чего он увидел своих детей во всей красе 0 неряшливыми, визгливыми, капризными. Я не убирала за ними, не готовила им, не стирала их вещи. И ещё - во время приездов детей я отказывала мужу в сексе, чтобы у него выработался стойкий рефлекс - приехали дети = грязь в доме, плохая еда, нет секса. В таком режиме -когда я пошла уже ва банк, мы протянули полгода. После чего я сказала мужу, что у нас всё плохо и его дети сильно влияют на наши отношения. Муж проанализировал , что было и что стало и принял решение. Девушки, не бойтесь наглядно показывать, что Ваша семья из - за чужих детей может рухнуть.

Молодец!Умничка!Сумела постоять за себя и свое счастье!

Гость

Я таких мужчин не воспринимаю вообще. И вам не советую. То, что вы описали это еще цветочки, а ягодки в виде алиментов , подарков на дни рождения, оплаты кружков, репетиторов ребенку еще впереди. А сам аншлаг на старости лет делить с ним недвижимое имущество если с мужчиной, что то случится раньше чем свами. Интересный вопрос Хотели бы вы всю жизнь пахать копить на материальные блага, ущемлять своего ребенка, а потом еще ваш родной ребенок должен будет делиться с братом или сестрой, квартирами , машинами и т. д. Если вы так хотите двоих детей то найдите свободного парня и рожайте детей вместе с ним, а этому ребенку вы ничего не должны. Ваш парень и его родители должны это понимать, не вы, что у него ребенок, а они, что у вас деток нет и нечего вам жизнь ломать.

Гость
МС

Дорогие мужчины без детей, не общайтесь Вы с разведенками с прицепом, ничего хорошего из этого не выйдет, уважайте себя, встречайтесь теми кто еще не испоганил себе жизнь рождением ублюдка.

Хоть я и разведенка с прицепом , но согласна с вами полностью на все 100% если мой сын такое выкинет и в дом такую невестку приведет то я не знаю, что ему сделаю. Во всяком случае припомню, что растила его одна, работала на двух работах, но ни на кого свою проблему в виде ребенка не сбрасывала, ни пап ему в дом не приводила, ни кого не унижалась и не просила его кормить. Ребенок это решение самой девушки , пусть сама несет за него ответственность и не перекладывает на других. Но хоть я и сама в разводе мужиков с детьми как вариант даже не рассматриваю, мне еще не хватало его детей кормить и выходные на них портить , готовить им убирать. На это у меня свой ребенок есть, а чужих мне не надо. Даже слушать не хочу, сама ни кому не навязываюсь и другим себе на шею сесть не позволю

Гость

Всё время будете ждать.

Гость
дульсия

ужас.А как там мать отдает своего ребенка на сутки?Темболее маленького?

у меня сыну 3 года я неоставляю его бес присмотра.Бывший приходит раз в 3 мес.И то под моим присмотром.А выходные..выходные мне самой интересно провести время с сыном.У нас планы..Странная мать.

У моего бывшего отдаёт на все выходные и каникулы, хоть знает, что его дома не будет, он работает, Ребёнка жалко, но тоже уже конфликты в отношениях начались.

Гость
Ирина

Ситуация развивалась так, что довольно быстро стали оставаться у него. Мама его в возрасте, бывает, плохо себя чувствует по вечерам, поэтому всеми силами просит его ночевать дома. Когда мы у него, мама очень помогает, готовит, ему стирает и дом держит. На выходных помогает с ребенком. У меня и обязанностей-то у них дома особо нету, я гость там. И меня хорошо принимают. Поэтому условий жить на съемной я не ставила, он на это из-за мамы не пойдет. В комнате ночуем на выходных вместе с ребенком, подстраиваюсь под его режим, вечером, естесственно, ни телевизора, ни интима, сидим на кухне или спим. Я тоже не препятствую никак, потому что понимаю, ребенок. Но мне эта ситуация тоже не совсем удобна. У меня дома есть обязанности (собака), поэтому приходится ходить гулять, варить ей есть, приходится в воскресенье уходить днем домой к себе. Собаку заводила я, моим она тоже особо не нужна, поэтому бросать на них ее тоже считаю неправильным. Собака ходит днем на пеленку, может рядом. Понимаю, что если приду жить к парню, обязанности по мытью полов днем за собакой лягут на его маму. Для пожилого человека это лишние проблемы. Хотя к собаке она относится хорошо. В итоге беготня на два дома надоела - и я ушла к себе, надеясь, что парень поймет, что я принимаю его ситуацию, подстраиваюсь, но устаю, потому что у меня не было ребенка и тяжело утром в воскресенье, когда тебя будят, что на выхах особо не отдохнешь, что приходится бегать домой делать свои дела, потому что тут вроде как гость. Итог - встречи, цветы, приходы парня вечером ко мне, но никаких разговоров о том, чтобы как-то совместить нас, как-то обустроить общий быт, чтобы всем комфортно было(

Зачем он тебе такой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: