Гость
Статьи
Если окажется, что он …

Если окажется, что он никакой в сексе

Провожу время с парнем, до этого давно встречались какое-то время, а потом он исчез, обещал приехать и не приехал, не позвонил, ничего. Объявился недавно. Начали общаться. И как-будто интуитивно чувствую, что в сексе он 0. Показалось так, потому что когда целовались и все такое все было слишком однообразно, не знаю как объянить, просто нудно стало под конец уже. Мой прошлый парень был достаточно страстным, даже когда мы целовались он мог доставить мне удовольствие, не раздевая. Руками, зубами) и т.п. В общем я опасаюсь того, что мне не понравится и не знаю что тогда делать. И даже не понимаю, почему это так сильно меня волнует. Еще он какой-то стеснительный и меня это раздражает.

У вас было, что вам не понравился секс с парнем, который был вам симпатичен? что вы делали? уходили или пытались что-то сделать?

Sophie
14 ответов
Последний — Перейти
Облако

Очередная подростковая песенка.... Ну стеснительный ваш парень, так что вполне возможно, что первые разы вам не очень понравятся. Вы сами можете исправить ситуацию, если он вам симпотичен. Скажите ему, что вам хочется, постепенно раскрепоститься.

Гость

Автор скорее всего сама зажата. Когда один партнер стеснительный, помочь ему это преодолеть может только второй.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

А если у него ТАМ окажется всё скромненько?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, если мужчину воспринимать только как член на ножках банкомата, то вполне возможно разочарование

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Шутите?) Тут уж надо определиться - или член, или банкомат. Редко встретишь два в одном.

Ксюша

Да у меня такой был страстный,целовался так,я улетала в космос.До секса дошло,разочарованию не было предела.Мало того что там маленькое ,так еще и по времени было минутка где то.

Гость

У меня был парень, тоже не понравились его ласки, поцелуи. Прям не мое было. До секса не стала доводить.

А те с кем все страстно было, и в сексе не разочаровали тоже. Бывшего до сих пор забыть не могу, хочу его. Только гордость не позволяет с ним общаться.

Друг
Гость

Сообщение было удалено

У Вас не гордость,а страх.Позвони ему.

Лисичка

Встретилась с мужчиной, мне показался он немного занудным и не интересным особо, просто пообедали и всё, потом переписывались, перезванивались, еще пару раз встретились поболтали и всё. А тут, чёрт меня дёрнул и алкоголь тоже, дура дурой, позвонила ему "Давай встретимся". Встретились и был....сексом это ОЧЕНЬ громко назвать... хотя он старался, было видно, НО всё началось и закончилось в течение 4-5 минут, включая раздеться... Сидела и думала что лучше бы я домой поехала и поспала. Вот изначально не лежала душа к нему и оказалась права)

Гость
Друг

Сообщение было удалено

Какой страх, гордость! Он мне изменял.

Гость

Дорогая Sophie!!

я со своим МЧ познакомилась, он был разведен по причине что жена ему изменяла! Он такой был застенчивый, интеллигентный! такой ну просто скромняжка! Я думала на значит он точно никакой рз жена загуляла! Общались с ним долго примерно год))) как друзья))) вот ну потмо как то так получилось что мы поцеловались! И он оказался со всем другим в постеле! я была на 7 небе от счастья, незнаю почему но для меня интим важен! вот живем уже три месяца вместе))) и честно вам скажу до сих пор вспоминаю как я боялась)))) так что не узнаете не попробовав!!

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ:)

И для меня важен. Я просто никак не могу, наверно, перестать думать о сексе с бывшим. Он был просто потрясающим. А сам парень был достаточно темпераментным во всем. И к тому моменту как у нас случился первый секс, я просто с ума сходила, как хотела его.

С этим не так. Я в нем не вижу отклика почти, то есть мы целуемся, по мне, заметно, что я хочу его. А он какой-то монотонный. Ему как-будто все равно. Ну не совсем все-равно, он же проявляет инициативу. В общем, я не понимаю его.

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

Так вас понимаю. И есть страх, что если мне не понравится, потом буду жалеть, что вообще сделала это.

Sophie
Гость

Сообщение было удалено

Я не не хочу, чтобы ему показалось, что я его домогаюсь, не знаю какое слово еще подобрать. Ведь ему же видно, что я положительно реагирую, на то, что он делает. И к тому же, он мужчина, он должен быть активнее, чем я.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: