Не разводка!Уважаемые форумчане! Думаю, эта тема уже сто раз поднималась, но всё-таки не проходите мимо, нужна помощь зала))Дано: мне 25 лет, живу с родителями. Личной жизни нет. Вообще! И никогда не было. В школе была отличницей, окончила универ с красным дипломом, параллельно работала. В семье всё хорошо, кроме одного: гиперопека. Особенно, со стороны мамы... Так, что ещё.. Живу в небольшом городе, есть интересная работа, друзья. Всё хорошо, кроме одного(( В принципе, никогда особо не страдала от своего одиночества, но с каждым годом ощущаю всё большую потребность в отношениях, любви, сексе. Хочу изменить свою жизнь!Что мне со всем этим делать??? Буду рада вашим советам!
Сходи в клуб, напейся и дай первуму попавшимуся! шучу не делай так))
Автор, лучшие мужчины на свете в Турции!
Ну что тут посоветуешь.. Вы девственница? И не понимаю, что такое гиперопека со стороны мамы..Она что, Вас даже на работе контролирует, в рабочее время? И контролирует Ваш приход с работы? По-моему Вы сами инфантильны и привыкли к этому. Совет: меняться и как можно скорее
Автор, развивайте свое я. Вам нужно конечно жить отдельно.
ирина
Согласна. Я живу с турком 8 месяцев прекраснее мужчины в своей жизни я не встречала .Он подарил мне столько любви и ласки сколько я не испытала от всех взятых вместе русских любовников. Это не передать словами .Мой любимый просто прелесть ,
а у меня знакомая встречалась с турком так он ее затрахал АС -постоянно туда хотел= это правда?
бугага
да, пора уже думать о том, чтобы съехать от родителей. Это решит все проблемы
не искать.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы в Турцию девушек в рабство заманиваете!
Прям самородок ! Надо ехать в Россию жениться.
Сообщение было удалено
Русская за еврея не пойдёт.
Ксения Собчак: "Люблю евреев, потому что все русские - ***
Для начала сьехать,раз так все хорошо,работа есть,живите отдельно. Станьте самостоятельной,сейчас вы несамостоятельны. Вы просто послушная девочка своих родителей. Никто не говорит вам напиваться и идти с первым встречным. Нет! Запишитесь на танцы,пластику,раскрепоститесь.Познайте себя.. А потом ищите достойного,ДОСТОЙНОГО. Ведь не для непонятного дрыща вы себя держали.
а если еврей хороший и при бабле? Что скажешь Лена?
ГостьЯ, нет, не девственница. Были когда-то отношения.. Недолго, расстались по моей инициативе. Это было 3 года назад, с тех пор - ни одного свидания... О своем одиночестве стараюсь не думать, заполняя время работой, интернетом и др. Но так дальше продолжаться не может, если я ничего не буду делать, то могу ещё лет 10 плыть по течению...
По поводу гиперопеки. Мама всегда меня слишком любила, я - центр её вселенной и смысл жизни, что иногда создает проблемы. Особенно раньше. А сейчас я никак не могу разорвать эту психологическую пуповину.. Плюс своими высказываниями и образом жизни сформировала у меня несколько "тараканов" касаемо отношений, секса.. Теперь расхлёбываю... И да, Вы правы, я ещё инфантильна, во многом несамостоятельна, в быту, в принятии решений... Пора брать ответственность за свою жизнь на себя!
Несколько раз порывалась переехать, но.. дальше планов дело не пошло. Думаю, это единственный выход для меня. Недавно опять собиралась переезжать, планировала весной, надо решиться!..
а с мужиком жить тоже ничего хорошего-переедете к нему и встанете у плиты, принцев сейчас мало так что начните с себя и своей независимости, а то вот у меня подруги так хотели сбежать от родителей и теперь превратились в семейных клуш-готовка, стирки , дети, мужики быстро берут в оборот так что из 1 кабалы в другую, зарабатывайте себе на жилье и независимость
Главное ,что ты понимаешь и хочешь изменить свою жизнь. Я недавно стоял перед сложным выбором. Дам тебе один пример. Представь висит картина и она тебе не нравится. 1.Ты можешь снять её со стены 2.Ты можешь развернуть её или закрыть.3. ты можешь взять краски и разукрасить её как тебе нравится. То есть ты можешь начать менять ситуацию уже сейчас.Не делая кардинальных перемен. Ты запланировала переезд.Ок! Это хорошо.Но начать работать над собой и менять ситуацию ты можешь уже сейчас.Не нужно ставить условий своему счастью.Вот будет так тогда я стану счастлива. Всё зависит от тебя. Тебе нужен стимул и импульс.Почитай литературу.Дерзай. Сложно обьяснить всё в рамках одного поста. Возможно тебе стоит посетить психотерапевта.
Вот и у меня к 25-ти появилась такая потребность, до этого вообще не хотела отношений. Семью я не хочу, детей в том числе, но испытать любовь хоть раз в жизни хотелось бы, но чувствую, что не дано. Обидно, конечно. Видимо, из-за гиперопеки это, в клубы никогда не отпускали, да я и не рвалась. Я всего упрямством добилась. Не отпускают на велоэкскурсию ночью? Значит, втихоря, пока родители на даче, едем со случайной интернет-знакомой на экскурсию. Потом говорю родителям, они в шоке, но в следующий раз отпускают, чтобы больше не врала. Так же и с парнем гуляла до 12-ти (для меня это нонсенс), но там парень хороший был, с ним не боялись отпустить. А вообще печально, что в наше время такие порядочные домашние девочки из хорошей семьи не пользуются популярностью. Не хочешь в клуб выбраться, не гуляешь до часу ночи, не можешь у парня на ночь остаться - давай, до свидания. Сейчас через пару неделю уже надо дать, никто за ручку водить и ждать не будет. Печально, пусть женятся на шалавах и воспитывают не своих детей.
Сообщение было удалено
Да и еврей за русскую, так как еврей может быть евреем по материнской линии, у них так. И если папа еврей, а мама русская, то дети не евреи, а никто вообще.
Сообщение было удалено
Собчак просто сама еврейка:) Для меня бабло не важно. Если бы были чувства, то может быть, не хочу зарекаться. Но к еврею у меня вряд ли возникнут чувства, так что нет, не пошла бы)
Искать не нужно,вам уже 25 и до сих пор не нашли,а ведь искали правда?)Попробуйте дарить больше любви окружающим и вам вернётся,любовь сама вас найдёт.У вас всё получится,я уверен,просто попробуйте
сейчас мужики пошли:при первом свидании распрашивают,а какая зарплата?а с кем живешь?и т.д с выгодой для себя,а не любовь
Откуда такая неприязнь к евреям? Я сам не кошерный еврей. Не религиозный.Но по материнской линии. Я родился и вырос в Украине.В Израиле 15 лет. Часто бываю на родине. Здесь один раз встречался с местной еврейкой и понял не моё.Я русский до мозга костей. На родословную мне начхать.Я хочу любить и быть любимым. Есть мерзкие люди и они есть во всех национальностях.Я их тоже презираю. То есть я не навижу все национальности одинаково )))))))))))
Автор, приезжайте за женихами в Питер.
Гость - ну не нужно обобщать про мужиков.Ну что за люди? С выгодой и тд. Меня вот как только не крутили на бабки женский пол.Так ,что теперь? Все бабы продажные? Это не так я уверен.
Сообщение было удалено
турки пялят друг друга в жо.. с малых лет, а потом едут по странам снг ,секс туризм типа. Я служа в армии работал в арабской тюрьме. Такого грехопадения я ещё не видел. А ещё было дело строили детскую плащадку и были у нас арабы подсобники.Так один лет 20 ему,нашол эрожурнал в мусорке и залез на дерево,типа спрятался ))))))) и душил гуся ток шелества шуршала.
Лёха Израиль, я люблю евреев, но не преднамеренно, это как-то само собой получается, что тот парень, в которого я влюбилась, оказывается евреем, полностью или частично. И так всю жизнь!
И это уже попахивает мистикой. Даже внешне будто не похожий на еврея - блондин, например, с зелеными глазами - в итоге при ближайшем знакомстве оказывается евреем!
Сообщение было удалено
Это лучше чем таджик или китаец и тп. )) я так думаю. А мне вот с Наташами по жизни везёт. Тоже мистика. Видно первая моя девушка Наташа меня заколдовала.Хоть я в такие вещи и не верю.
Сообщение было удалено
что я в Питере никого не разглядела. одни доходяги обабившиеся. в краснодарском крае еще есть настоящие мужчины. чем южней , тем лучше
Сообщение было удалено
Вот опять.Ты уж наверняка знаешь кто такие настоящие мужики.
Сообщение было удалено
Расист! Стыд и позор! И чем ты лучше? Чем?
Сообщение было удалено
Лёха, это все хорошо и красиво конечно с одной стороны, но как тебе сказать, это все реализуемо если ты имеешь деньги. В России (не в Москве) с высшим образованием, средняя з/п 11-14 тысяч, еще минусу налоги. Мы копим год чтобы отдохнуть один раз летом. А если молодой паре никто не помогает, она никуда не едет отдыхать. Съем жилья в месяц 7-10 тысяч (средняя однушка). Может у вас там в Израеле все так радужно...
Сообщение было удалено
Еще 25 вы хотели сказать... Все она верно делает, у меня похожая ситуация но я парень. Родители должны понимать ее. В клубы сам не хожу, был там 1 раз. Нечего там ловить, за вечер выкинуть (минимум!) 1000-1500, не поймите что я нищеброд, но деньги можно спустить куда полезнее, в кино сходить например. Некуда деть энергию? вело пробег, стадион. У меня ассоциация с клубом - это одноразовое знакомство. Слава богу в нашем мире есть много разносторонних замечательных людей не зацикленных на том, как раскутить жизнь.
Сообщение было удалено
чем я вам не угодил?
Советы желающим выйти замуж http://shedevriki.ru/op/341
На работе мужиков нету? У подруг нету друзей-мужчин?
Запишитесь на курсы какие-нибудь, новые знакомые появятся.
Сообщение было удалено
Бывает такое! Сам в такой ж нахожусь) На работе деловые отношения (максимум общение), на курсах люди приходят учиться (ходил на англ), стадион- все занимаются, киношки- кино смотрят и уходят везде не прет)
Бляdун он везде найдет где конечно))
А я в большом городе живу, в столице, но не в Москве. И все то же самое! Вот сейчас активно работу ищу (уже долгое время), по офисам хожу и, самое удивительное, там одни бабы сидят. Если и попадется паренёк, то такой, что без слез не взглянешь))) На сз была, думаю удаляться, абсолютно нерезультативно. Да, пишут, от 18 и до 40, просматривают, с одним даже вроде бы разобщалась, но он сразу сказал, что не людит когда девушки думают, что он им чем-то обязан/платить за них должен. Прикиньте! О таком обычно молчат, а тут прям в лоб. И слился. Это было единственное, более менее приличное знакомство.
Надоело уже марафет наводить на эти свидания. Пообещала себе, что в след. раз прийду в шортах и в растянутом свитере, закажу то, что мне хочется (если я голодная, закажу первое, второй и компот), пообщаемся, за себя заплачу и адьйос!
Кстати, я тоже такая девочка-отличница, но не тихоня, развлечься умею, но чаще всего мне не очень интересны поседелки в барах и клубах с алкоголем в неприятной мне компании. Короче, у меня свои особенные интересы, места и увлечения, не всегда удается найти единомышленников. Мама тоже опекает, контролирует, но, мне кажется, если бы был стоящий кандидат, она бы не перечила. По крайней мере, она никогда не запрещала ничего, да и я такая, что непонятно с кем не свяжусь.
Короче, безысходность какая-то...
Сообщение было удалено
я год на курсы отходила и никаких знакомств не завела. все, конечно, общались между собой, но исключительно на курсах, вне курсов все расходились по своим делам со своими друзьями.
Сообщение было удалено
Это одна и та же ШАЛАВИНА, на всех сайтах и форумах пишет, про турок, она наших девок им поставляет в рабство. Её интерпол давно пасёт.
.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я действительно хочу и готова меняться. Думаю, причину всегда стоит искать в себе. В принципе, я знаю, что именно мешает моему счастью... Мои личные тараканы) Всё понимаю, но ничего не делаю. А надо действовать! По чуть-чуть, step-by-step... Или же решительно и быстро всё менять. А то я зависла в последнее время в своем состоянии, мне комфортно с собой, я самодостаточна. Настолько привыкла уже к этой зоне комфорта, что теперь сложно вырваться. Может, действительно, к психологу? Пусть бы покопался в моей голове)) Что-то же мешает мне создавать отношения? Опять же, мотивация нужна. Правда в моем городе нет толковых специалистов, но это вообще не проблема, легко можно съездить в другой.
Сообщение было удалено
На работе мужиков полно) Большинство женаты, большинство холостых мне не нравятся. Можно присмотреться к клиентам. Подруги.. Возможно. Надо кинуть запрос, пусть ищут) Курсы.. Ходила раньше на стрип-пластику, там парней точно нет) Лучший вариант - тренажерный зал в фитнес-центре, но опять же, главное, - действовать!! А с этим напряг, когда в 25 лет оказываешься неготовой к отношениям(( Когда пора бросать уютную раковину и выбираться на свет, а страаашно!.)
взглянуть бы на фото. а то так расписала как будто скромняшка. скромные бабы не ходят на стрип пластику. а ходят лидины которым нужен спонсор. но те тоже не дураки -по *** и с утра выставят за порог дав денег на такси.
Сообщение было удалено
Бывают же такие)) Я как раз марафет сам не люблю)) жить/встречаться то с человеком, а не с тонной тоналки. Я бросил СЗ только из-за того что сидишь как дурак вечерами и серфишь-серфишь, время утекает, ну нафиг! Я верю в судьбу вообще, а не в перебор.
Вот кстати правильно тут многие пишут: все устраивает, никто не хочет покидать "Зону комфорта", самого не вытащишь :)
Радует то что не у одних парней такие проблемы, у девушек тоже довольно распространенный вопрос.
Сообщение было удалено
Та ладно! Как же вы ограниченно мыслите(( Интересно, что в этом плохого? Лично я начала заниматься стрип-пластикой для раскрепощения, избавления от комплексов. Плюс формирует хорошую осанку, пластичность, грациозность и т.д. Так что не надо тут ярлыки развешивать!!!
Сообщение было удалено
Неужели в большом городе всё то же самое? Думала, это особенность провинциальных городков...Согласна с Вами, я тоже с кем попало встречаться не буду, в этом-то и проблема. Многие знакомые уже давно замуж повыскакивали, особо не выбирая. А я так не хочу! Я хочу влюбиться, хочу сильных чувств с достойным человеком.
Ага, та же фигня. Везде можно найти чел-ка для общения и всё. На этом всё заканчивается