Итак, начинается моя история 8 лет назад, мне тогда было 17, ему 35. Познакомились, влюбились, стали жить вместе. Он меня содержал, возил в Сочи и Турцию, по России, кормил, одевал. Но однажды я пошла на работу 3 года назад. Не то что бы мне хотелось работать, так от скуки, муж мой мне надоел немножко. Не успела влиться в коллектив, как стала гулять с местными парнями (работаю в магазине продавцом). Ну и нагуляла секс, муж Есстественно узнал, но быстро простил всё. Прошёл год, и я узнаю, что он гуляет с моей сестрой, пока я на работе. Не спит с ней, просто гуляет. Ей было 16 лет. Привозит ей мартини, макдак и тп. Она работает на лошадях, конюшня моей мамы. Когда ей исполнилось 18, муж мой и все друзья праздновали это событие, но меня не позвали. Я уволилась в тот день с работы, сказала мужу, что буду сидеть дома и следить за ним, он конечно стал психовать и всё время гнал на работу. В июле я уехала с подругой в Турцию на две недели, без него, вот дура! В это время, он хватает любовницу, не сестру, и едет с ней по золотому кольцу. Я прилетаю с Турции и живу с ним дальше, только уже не так спокойно, ругались мы очень сильно, истерики у меня были каждый день! В Сентябре я переезжаю на съёмную квартиру (муж платит) и узнаю про его поездку. Он говорит что бросает меня! Я а шоке, пить стала по страшному! Вернулась на работу. И тут всё началось. Любовница Аня и сестра Лена, они с ним гуляют, спят, и тп. Я психую, говорю ему что ты твориш? Может прекратишь всё и вернёшься? Он гуляет дальше! Я съездила в Сочи к подруге, вернулась, всё тоже самое! 4 месяца уже как гуляет! Но ко мне тоже приезжает, за сексом и в магазин за продуктами. Через день, через два приезжает. Я его уговариваю вернуться, он не в какую не хочет, говорит что плохо ему со мной! В декабре он хватает Лену и едет с ней в Египет! Кошмар! Я в шоке!
Не знаю что делать, он всех парит! Может это кризис среднего возраста!?
фууу как скучно
интерес пропал на словах "мне было 17 ему 35"
дальше не читала
Сейчас мне 25 ему 43.
Это кризис у вас, дорогая Жанна. Причём с рождения. очевидно...
Не обижайтесь. Просто непонятно, для чего вам в 25 лет этот гулящий кобель не первой свежести.
Я люблю его...
Сообщение было удалено
+1000--
очень сильно люблю...
Сообщение было удалено
)) санта-барбара поинтересней была
Сообщение было удалено
Вы мазохистка? А заразу подхватить не боитесь?
Сообщение было удалено
+1 )
предложите ему жить втроем, вы, ваша сестра и он,
должен согласится.
Сообщение было удалено
Вчетвером. Там ещё любовница есть, Аня.
Сообщение было удалено
Какая такая социальная тематика на этом форуме? )
Непонятно одно - куда смотрели родители и почему товарисч дважды не сел за совращение малолетних?
Сообщение было удалено
Может у вас с головой не в порядке? Пошли н-а-х и живи дальше.
Ну и при чем тут Санта-Барбара? Какой-то день сурка в сексе у автора
вы из какой деревни будете? стиль написания больно деревенский
жывотные, других слов нет, и вы,и он, из села кукуево
Из Санкт-Петербурга все. Это не разводка!
Он мне квартиру снимает, одна я не потяну. К маме тоже не вариант, там сестра. И жуткий бардак! Там просто невозможно жить. Помойка + кошки и собаки.
Педофилия это называется. Вы для него старая уже, но глупаяяяя, вот воспитал-то, глянь!
и не лень же сочинять такое))))))))))
Вы мне напомнили мою двоюродную сестру. Она тоже в 17 закрутила с мужем своей родственницы, тоже значительно старше нее. Когда ей было 18, они сошлись. А еще через пару лет она жаловалась, что он б%ядовитый. Ну, извиняйте, это и так было понятно с самого начала.
Сообщение было удалено
Из Санкт-Петербурга все. Это не разводка!
Это не разводка - это какойто психоз...девушка - не пойму с какими местными вы начали гулять? где сил берёт этот 43 летний пердун всех вас тр@хать? и откуда столько неуважения к себе - после кого то через день мужика принимать?
Месные- парни покупатели из дома, в котором магазин. Вот где-то берёт он силы всех тра.... Когда он со мной, может за день 3-4 раза. Я люблю его и хочу, что бы он вернулся ко мне! Помогите, как быть?
К тому же я его знаю 8 лет уже. Искать кого то нового не вариант :(
Сообщение было удалено
Зачем тебе этот старый козёл, который спит со всеми в подряд? Фу - как не противно после всего с ним быть? Люди расходятся и через 20 лет и устраивают свою жизнь, а ты тут о 8 годах пишешь, так если б эти годы были сказочными, а то 8 лет в дерьме и ещё не хочешь это потерять?
Ну начало было очень хорошее)) он тоже меня любил, а сейчас говорит что не любит меня.
Я не знаю почему он мне нужен! Но без него мне очень плохо!
Ещё я думаю сестру побить за такое. Она сейчас шкерится от меня.
Сообщение было удалено
Побьете сестру и ваш сожитель вас сразу полюбит? Это такой мужик вам попался гулящий, бросит вашу сестру, найдет кого помоложе и будет дальше гулять, пока на него спрос есть и деньги имеются. Ничего хорошего вас с ним не ждет, ищите пока молодая достойного мужика, иначе профукаете с этим кобелем свои лучшие молодые годы и останетесь одна, да еще и может быть с детьми. Вам 25 лет, пора включать разум, а не думать другим местом.