Гость
Статьи
санта-Барбара …

санта-Барбара отдыхает...

Итак, начинается моя история 8 лет назад, мне тогда было 17, ему 35. Познакомились, влюбились, стали жить вместе. Он меня содержал, возил в Сочи и Турцию, по России, кормил, одевал. Но однажды я пошла на работу 3 года назад. Не то что бы мне хотелось работать, так от скуки, муж мой мне надоел немножко. Не успела влиться в коллектив, как стала гулять с местными парнями (работаю в магазине продавцом). Ну и нагуляла секс, муж Есстественно узнал, но быстро простил всё. Прошёл год, и я узнаю, что он гуляет с моей сестрой, пока я на работе. Не спит с ней, просто гуляет. Ей было 16 лет. Привозит ей мартини, макдак и тп. Она работает на лошадях, конюшня моей мамы. Когда ей исполнилось 18, муж мой и все друзья праздновали это событие, но меня не позвали. Я уволилась в тот день с работы, сказала мужу, что буду сидеть дома и следить за ним, он конечно стал психовать и всё время гнал на работу. В июле я уехала с подругой в Турцию на две недели, без него, вот дура! В это время, он хватает любовницу, не сестру, и едет с ней по золотому кольцу. Я прилетаю с Турции и живу с ним дальше, только уже не так спокойно, ругались мы очень сильно, истерики у меня были каждый день! В Сентябре я переезжаю на съёмную квартиру (муж платит) и узнаю про его поездку. Он говорит что бросает меня! Я а шоке, пить стала по страшному! Вернулась на работу. И тут всё началось. Любовница Аня и сестра Лена, они с ним гуляют, спят, и тп. Я психую, говорю ему что ты твориш? Может прекратишь всё и вернёшься? Он гуляет дальше! Я съездила в Сочи к подруге, вернулась, всё тоже самое! 4 месяца уже как гуляет! Но ко мне тоже приезжает, за сексом и в магазин за продуктами. Через день, через два приезжает. Я его уговариваю вернуться, он не в какую не хочет, говорит что плохо ему со мной! В декабре он хватает Лену и едет с ней в Египет! Кошмар! Я в шоке!

жанна
31 ответ
Последний — Перейти
жанна

Не знаю что делать, он всех парит! Может это кризис среднего возраста!?

Жвачка

фууу как скучно

интерес пропал на словах "мне было 17 ему 35"

дальше не читала

жанна

Сейчас мне 25 ему 43.

Олюня

Это кризис у вас, дорогая Жанна. Причём с рождения. очевидно...

Не обижайтесь. Просто непонятно, для чего вам в 25 лет этот гулящий кобель не первой свежести.

жанна

Я люблю его...

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

+1000--

жанна

очень сильно люблю...

вуман уполномочен заявить
Жвачка

Сообщение было удалено

)) санта-барбара поинтересней была

Олюня
жанна

Сообщение было удалено

Вы мазохистка? А заразу подхватить не боитесь?

вуман уполномочен заявить

Сообщение было удалено

+1 )

Гость

предложите ему жить втроем, вы, ваша сестра и он,

должен согласится.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Вчетвером. Там ещё любовница есть, Аня.

ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

Какая такая социальная тематика на этом форуме? )

)

Непонятно одно - куда смотрели родители и почему товарисч дважды не сел за совращение малолетних?

жанна

Сообщение было удалено

Может у вас с головой не в порядке? Пошли н-а-х и живи дальше.

Гость

Ну и при чем тут Санта-Барбара? Какой-то день сурка в сексе у автора

гость

вы из какой деревни будете? стиль написания больно деревенский

Гость

жывотные, других слов нет, и вы,и он, из села кукуево

жанна

Из Санкт-Петербурга все. Это не разводка!

жанна

Он мне квартиру снимает, одна я не потяну. К маме тоже не вариант, там сестра. И жуткий бардак! Там просто невозможно жить. Помойка + кошки и собаки.

Педофилия это называется. Вы для него старая уже, но глупаяяяя, вот воспитал-то, глянь!

Гость

и не лень же сочинять такое))))))))))

Ольга

Вы мне напомнили мою двоюродную сестру. Она тоже в 17 закрутила с мужем своей родственницы, тоже значительно старше нее. Когда ей было 18, они сошлись. А еще через пару лет она жаловалась, что он б%ядовитый. Ну, извиняйте, это и так было понятно с самого начала.

Юлия
жанна

Сообщение было удалено

жанна

Из Санкт-Петербурга все. Это не разводка!

Это не разводка - это какойто психоз...девушка - не пойму с какими местными вы начали гулять? где сил берёт этот 43 летний пердун всех вас тр@хать? и откуда столько неуважения к себе - после кого то через день мужика принимать?

жанна

Месные- парни покупатели из дома, в котором магазин. Вот где-то берёт он силы всех тра.... Когда он со мной, может за день 3-4 раза. Я люблю его и хочу, что бы он вернулся ко мне! Помогите, как быть?

жанна

К тому же я его знаю 8 лет уже. Искать кого то нового не вариант :(

Юлия
жанна

Сообщение было удалено

Зачем тебе этот старый козёл, который спит со всеми в подряд? Фу - как не противно после всего с ним быть? Люди расходятся и через 20 лет и устраивают свою жизнь, а ты тут о 8 годах пишешь, так если б эти годы были сказочными, а то 8 лет в дерьме и ещё не хочешь это потерять?

жанна

Ну начало было очень хорошее)) он тоже меня любил, а сейчас говорит что не любит меня.

жанна

Я не знаю почему он мне нужен! Но без него мне очень плохо!

жанна

Ещё я думаю сестру побить за такое. Она сейчас шкерится от меня.

Гость
жанна

Сообщение было удалено

Побьете сестру и ваш сожитель вас сразу полюбит? Это такой мужик вам попался гулящий, бросит вашу сестру, найдет кого помоложе и будет дальше гулять, пока на него спрос есть и деньги имеются. Ничего хорошего вас с ним не ждет, ищите пока молодая достойного мужика, иначе профукаете с этим кобелем свои лучшие молодые годы и останетесь одна, да еще и может быть с детьми. Вам 25 лет, пора включать разум, а не думать другим местом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: