Гость
Статьи
Первая любовь моего …

Первая любовь моего парня

Девчонки... помогите пожалуйста!
У меня проблема и она наверно в голове у меня чем есть на самом деле.
У меня есть парень. Он сделал мне предложение. Все бы хорошо...но у него бывают периоды когда он вспоминает свою бывшую (это была его первая любовь) и начинает говорить что не знает как он ко мне относится. То ли любит, то ли нет....Но уходить не хочет. Вот вчера был разговор, он сказал " не испытываю я к тебе того же что и к ней"....Они с ней были просто как друзья. Она даже ему не разрешала себя целовать.
У меня подавленное состояние. Я не знаю что делать...Такие приступы раз в пол года бывают.
Я не хочу его терять...И как мне на это реагировать?

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
1 любовь

К сожалению ничего вы с этим поделать не сможите, просто научитесь с этим жить, не подавать виду. Я всегда избегаю парней с яркой 1 любовью, потому что след в сердце и на психике остается на всю жизнь.

Проще реагируйте на его слова. А лучше вместо выноса мозга, покажите ему что вы в сто раз лучше его бывшей. Да и вообще никак не воспринимайте его слова. Да и вообще, если бы не нужны ему были - он бы ушел. Есть такое у мужчин, как бывших вспоминать.

Гость

Сколько ему лет? Ведет себя как 20-ти летний. Ну максимум 23-х.

Будущая тёщя
NastayK

Сообщение было удалено

в данном случае автор всегда будет на 2месте, что бы она ни делала, как бы не старалась.. автору либо смирться и жить с этим, но надо понимать, что эти приступы будут .. лучше бы он с ней переспал..

Лена

ему 21.

Будущая тёщя

У меня был знакомый, который со школы любил одноклассницу, тоже с ней даже не целовался, женат был 2раза, жёны жаловались, что особенно пьяный сравнивал их с одноклассницей, говорил, что они даже мезинца её не достойны...она богиня.... он даже дотронуться до неё не решался и поцеловать её это его самая заветная мечта, а мужику уже 38лет вообщем обе жены не выдержали бросили его, а он продолжает мечтать... Автор, вам это надо? вам приятно жить с парнем, кот. мечтает о другой, думает о другой, во время секса думает о другой не о вас....

Лена

не. Во время секса он думает о мне. дело в том что мы с ним щас в разных городах. И в том городе, где он, живет и она. Вот он и скулит.

гость

Сегодня во сне видел бывшую одногруппницу, отказавшую мне в 2004 г. У меня нет к ней влечения. Для меня важен кругозор девушки. У нее разные увлечения. Думаю, что сравнивал бы кругозор девушки с кругозором одногруппницы. Не ищу отношений.

гость

Автор, поробуйте сделать что-то, что позволит ему разочароваться в ней. Может она изменилась сильно и уже не тот человек, которого он любил... Увидит ее такой, например, толстой и с зелеными волосами и вся любовь пройдет )) Ну, или поступки у нее далеко не хорошей девочки стали ;) Короче, пусть разочаруется в ней. Только, постарайтесь принять минимум участия в его осведомленности (пусть не подозревает, что это от вас информация, что вы помогли информации до него дойти). А сами будьте в сто раз лучше на ее фоне! Как-то так...

Лена
гость

Сообщение было удалено

хм...посмотрим тогда. спасибо)

Гость

Автор, у него к бывшей и к Вам совершенно разные чувства. К бывшей мог быть нескончаемый сексуальный интерес, этакая недоступность и привлекала, и до сих пор никак не успокоится, что так и не добился. Если сейчас ему 21, а тогда и того меньше - в том возрасте у многих сексуальные порывы очень остро переживаются. А переспи он с ней - вот уж или успокоился, или уж точно бы знал, подходит она ему или нет, а тут - загадка. Возвел ее на пьедестал, как какую-то королеву, при этом мучает Вас. Не знаю, что посоветовать, просто пишу возможную причину его нездорового интереса к прошлому. Вы и только Вы знаете, что он к Вам испытывает. Иногда приходится мужчинам объяснять, где любовь, а где просто половое влечение, неудовлетворенное в прошлом. Жениться же на Вас хочет, а не на ней)))

Гость

Жениться он, может, хочет потому что время пришло. такое ощущение, что все от большого желания и любви женятся.

Aki
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Да уж.. и правильно сделали. От таких дураков сразу бежать надо, пусть дальше мечтают))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: