Как вы решаетесь на такое или наоборот передумываете?
Кто делал приворот, что в итоге вышло у вас?
Я не собираюсь! Интересны мнения и истории из жизни.
Это точно. Никаких она приемов в Магадане не ведет. Это *****. Взяла деньги и все. Пишу Вам контактов мошенников, которые просто не за что берут деньги и все. Не ведитесь на их сладкие и лестные слова и сочувствие. Они ***** и *****. У людей горе, а они СУЧКИи на этом еще и деньги зарабатывают!!!!
mariya.aleksandrova.63@mail.ru
snezkora@yandex.ru
magiataroprivorot@mail.ru
bazkoga@gmail.ru
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЭТИМ ТВАРЯМ!!!!!
ОНИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!!!!!
Мне реально помогла одна женщина. Результат был через дней 20-22. Сейчас все нормально.
Ее контакты: ia-ia-1982@bk.ru
[quote="Ольга" message_id="53013494"]забавно читать вот эти истории выдуманные на форуме, смешно,женщины! обожглась уже благодаря вам. даю координаты действительно, действующего мага!оно помогла мне вернуть мужа в семью, правда мы все равно не вместе, разлюбила... rabota_vip288@mail.ruВообще подумайте миллион раз надо ли вам это, это действительно очень серьезно, я вот пожалела. Но если решились, то только к этой женщине. всем мир!![/q
ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАЛА САМА ЭТА СКОТИНКА!!!!!
ОНА ШАРЛАТАНКА И НАХОДИТЬСЯ В СПИСКАХ ОБМАНЩИКОВ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ПРОСТО ПРОВЕРЬТЕ ЕЕ ПОЧТУ НА САЙТАХ. ОНА ПРОСТО ВЫМАНИВАЕТ ДЕНЬГИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ПИШИТЕ ЕЙ.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, эта недоделанная колдунья Евдокия вытянула деньги и молчок. ГАДИНА!!!!!
форумы почитаешь - столько магов оказывается хороших, а я когда искала все только врали и кидали. Я через это все прошла и скажу вам нужно только через знакомых искать, я только так и нашла того кто помог, только по совету проверенных людей. и да, конечно нужно сто раз подумать прежде чем на это решиться, мне об этом даже поговорить не с кем, а выговориться хочется, знакомым близким не расскажешь, а тем кто уже об этом знают жаловаться не хочется, а сердце не на месте. у кого есть желание пообщаться на эту тему пишите natix531283@yandex.ru
Сообщение было удалено
В корне не согласна с вами! Я не знаю что вы из себя представляете, наверное вы как раз-таки шарлатан и своих так сказать конкурентов опускаете здесь. Я лично обращалась к ней месяц назад! Все сделала мне в кротчайшие сроки, тут таких нет просто больше порядочных, добрых людей! Которые не наживаются на горе и проблемах других людей!
rabota_vip288@mail.ru
Сообщение было удалено
вот вы сами и пишите себе этот отзыв. Вам не стыдно? Я специально проверила. Отослала фото своей начальницы и постороннего мужчины. Ой как же вы все красиво мне описали! Вот только есть одно НО!!!!! Этот мужчина, фото которого я высылала, малоизвестный модельер из Франции. Но этого еще ладно. Вы начали мне втирать, что надо торопиться и начинать сегодня, высылайте деньги. А куда торопиться то???? Если он умер лет 5 как. Не верьте. Это обман. Кому интересно могу выслать нашу переписку, очень веселенькая и смешная😂😂😂
Это она сама себя защищает, чтобы дальше обманывать людей и выманивать у них деньги!!!! Не пишите ей!!!!
http://privorot.club Сайт интересный. Можно и почитать и помощь найти.
Сообщение было удалено
________---
сайт Позитив Плюс. Ведьма Янина помогает точно.
Как то делала приворот года три тому назад . хорошая женщина , приворот сработал но в моём случае не в полную силу. ИСХОД всех событий таков : парень ко мне так и не вернулся , хотя друзья говорили в раздумьях его шатало из стороны в сторону , при том что он встречался на тот момент уже с другой. В итоге через 2 года - уже отпустить его отпустила давно ,я влюбляюсь в его друга . И всё как бы идёт к отношениям . а бывший в это время расстаётся со своей девушкой , и настраивает друга если у него есть мужская солидарность что я его бывшая девушка - чтобы со мной не встречался . Вот такая вот мистика и закрученная история. А бывший спивается по чуть - чуть , живёт один в холостяцкой квартире с кошкой . Даже жалко его .
Мне помогла Светлана, а моей подруге отказала. После диагностики сказала ей, что ей не надо ничего делать, что и так все будет хорошо и не ошиблась.
Вот ее контакты sveta.s70@bk.ru
Привет. Оставлю свой отзыв. Может кому-нибудь понадобиться. По многочисленным положительным отзывам и не очень ( куда без них) обратилась я к Ковалевой Анне. Почта ее rabota_vip288@mail.ru Вызвала доверие сразу, хорошая женщина. Рассказала как действует приворот, что показательно для меня, предупредила о последствиях и негативных моментах. Я согласилась почти сразу, времени на раздумие не было, нужно было действовать. Я ничего со своей стороны не делала, полностью положилась на Анну. И что удивительно, через две с половиной недели мне стал названивать и написывать мой возлюбленный, затем начались встречи, через месяц мы уже жили вместе. И все хорошо по сей день. НОООО!!!!!! Откат есть и я не знаю есть ли смысл привязывать к себе мужика, когда такое в жизни начало происходить, а именно : умерла родная сестра моей матери от пневмании , представляете? в 21 веке!! ( всю жизнь она была здорова и не на что не жаловалась, как вдруг за две недели она "свернулась") , ну вы скажите, мол несчастный случай, совпадение.. но нет, почти каждый день она мне сниться, и говорит о том, то что это я ее убила, и то что она придет за мной и за моим мужчиной. Мне очень страшно теперь... Обратилась опять к Анне. Решает этот вопрос...очень надеюсь , что и сейчас она мне поможет.... Она говорит это редкость, но девочки, милые, подумайте на какие вы жертвы идете...Никому не могу об этом сказать, только вам...
Moyu podrugu mnogie obmanivali s etogo foruma. Xo4u pomo4 vsem kto kak i ya xotel realnoi pomoshi.Ya prosila pomoshi u Natalii Vedernikovoi n-vedma.vedernikova@yandex.ru po otzivu podrugi, kotoraya proshla vse krugi ada. No k Natalie tolko po o4 serieznoi probleme. Ona 4ernuyu magiyu praktikuet. Xotia mne greh revet. Ya iz Rushki uexala
Сообщение было удалено
Здравствуйте , тут на этих сайтов настоящих по моему нет .... Одни обманщики... Тоже ищу уже настоявшего Мага а попадаются одни шарлатаны((
Сообщение было удалено
Пишу без развода, что я обращалась за приворотом сама лично и сработало. Сводили мне все на курицу. Отдачи не было никакой во всяком случае пока. Человек немного поменялся,но как по мне в лучшую сторону. Скоро проходит срок,на который я заказывала приворот, а было это 3 года. И понятия не имеюю что тогда будет, если честно. Сейчас мы живем вместе у него, он очень хорошо ко мне относится и я стараюсь быть хорошей женой.И с трудом представляется что он меня выгонит в како то день вдруг и без причины. Жду окончания срока и только тогда уже увижу. Жалеть не жалею, но живешь всегда все равно с мыслью о том,что все это иллюзия и может закончится скоро.
Контакты не даю (это не рекламное сообщен ие а ответ по теме) и больше тут читать ответы не буду,это одна реклама! Ищите людей с даром через реальных знакомых!
[quote="Просто Я"]
Пишу без развода, что я обращалась за приворотом сама лично и сработало. Сводили мне все на курицу. Отдачи не было никакой во всяком случае пока. Человек немного поменялся,но как по мне в лучшую сторону. Скоро проходит срок,на который я заказывала приворот, а было это 3 года. И понятия не имеюю что тогда будет, если честно. Сейчас мы живем вместе у него, он очень хорошо ко мне относится и я стараюсь быть хорошей женой.И с трудом представляется что он меня выгонит в како то день вдруг и без причины. Жду окончания срока и только тогда уже увижу. Жалеть не жалею, но живешь всегда все равно с мыслью о том,что все это иллюзия и может закончится скоро.
Контакты не даю (это не рекламное сообщен ие а ответ по теме) и больше тут читать ответы не буду,это одна реклама! Ищите людей с даром через реальных знакомых!
Это вы этого человека через знакомых нашли ? У меня нет таких знакомых если бы были не пыталась найти тут помощь !
СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ
smirnovaluba2001@mail.ru - рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
magia-pomogy@yandex.ru - вместо диагностики присылает сразу прайс на привороты
hochy2013@yandex.ru - полный бред "насмотрела" и будущие у незнакомых увидела счастливое и с детьми.
jarinatasmambetova@mail.ru - просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
alexandrabogomaz@yandex.ru - тупо пишет то, что вы ей уже успели сообщить по ситуации только другими словами, а дальше прайс на услуги.
mag-tata@yandex.ru - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска))))
a.kelya@yandex.ru - бредовая диагностика
exstrasens777@mail.ru - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал.
pomogu.melissa@yandex.ru - ерунду рассказывает о ситуации
krebs70@mail.ru - торопит с оплатой, потому что на завтра у нее уже клиенты есть, но ради Вас то конечно найдет время)))
masliennikovak@mail.ru - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
nadejkuznetsova@yandex.ru - типа дочка переписывается за старую бабку, которая обещает золотые горы.
in.magik@yandex.ru - с диагностикой НЕ обращалась, по причине что требует ФИО(незачем для гадания и ясновиденья Ваша фамилия, а вот шантаж потом очень даже. так что если обращаться, то на свой страх и риск. оценить ее диагностические способности не было возможности по этой причине. )
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al@mail.ru
tarasova.nata@mail.ru
natali.lamia@mail.ru
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya@mail.ru
nyuta.viktorova78@mail.ru
olesya.gvenet@mail.ru
ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
stregaz@mail.ru - точная диагностика и предсказание будущего. отвечает на вопросы конкретно, без общих фраз и размытых текстов. вопрос-ответ. будущее у меня сбылось. некоторые ситуации разрешились так как она предсказала, хотя не было для этого никаких предпоссылок. привороты делает, но не всем. я общалась с одной довольной ее клиенткой. лично за приворотом я не обращалась, а она и не предлагала.
6sveta@bk.ru - оплата за просмотр кто сколько считает нужным. сама все говорит, информацию не вытягивает. приворотами не занимается. позиционирует себя как парапсихолог.
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.
МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru
Подскажите, кто знает. Я заказала снять приворот с одного небезразличного мне мужчины и поставить защиту. Как на мне это может сказаться в том плане, что грех обращаться к гадалкам. Но я же из хороших намерений
И что такое связка?
То что магия реальна я поняла только сейчас,а ведь никогда не могла бы подумать что и мне придется прибегнуть к ее помощи.Да,я попалась два раза на шарлатанов,была отправлена черный список, НИКТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ОТ СЮДА МНЕ НЕ ПОМОГ, ГШОВОРЯТ КРАСИВО,ОБЕЩАЮТ А НОЛЬ...ГОВОРЯТ ЖДИТЕ ИЛИ ДОПЛАТИТЕ...,Анна rabota_vip288@mail.ru - АФЕРИСТКА РЕКЛАМИРУЕТ СЕБЯ ЗДЕСЬ, но совсем не жалею что не прекратила поиски.Когда я обратилась к Валерии у меня уже был хороший набор проблем,который как бы я не хотела,но не смогла решить.Муж начал гулять,приходил домой под утро с довольным видом и ложился спать,на работе начались проблемы,а я как белка в колесе с каждым днем все больше понимала что не выдержу этого всего и одной мне не справится.Помогла мне разобраться с гулящим мужем,сейчас я его простила и он больше не смотрит на сторону.В финансовом плане также все хорошо,меня повысили и это все благодаря этой прекрасной женщине ,которая не бросила а была со мной до победного конца.Искренне желаю вам найти своего мага,который сможет помочь в любой проблеме.Оставлю ссылку на ее страничку Vedmanastasya.ru может кто то как и я три месяца назад ищет реальной помощи ......
Кому интересно пару слов кратко о моем опыте:
german.davydoff@yandex.ru - шарлатан
violetta.rolisch@yandex.ru - льет воду
anna_tretiakowa@mail.ru, zhannamag1969@mail.ru, Malysheva1961@yandex.ru - один и тот же человек!!!!! Все ответы на вопросы скопированы как один, не удевлюсь если у нее еще больше почт! от вопросов увиливает, в итоге посылает на *********й простите.
lovetata63@yandex.ru, это таже ДИНА! Не ведитесь. 300 баксов выслала ей она и пропала
tossana@yandex.ru - ни то ни те... диагностика на четверочку но на приворот я ей так и не доверилась
ms.lucifer13@mail.ru - шарлатан
anna.aniuta.91@mail.ru - мне вообще показалось малолетка, не умеет и не может ни че го. За просмотр 100 баксов.
olga-titova-70@bk.ru - Вот единственная ***** которая меня зацепила, и начала я охоту на ведьм... наверное она и была последней каплей моего терпения. Промышляет она в Москве. НИЧЕГО не умеет тупо кидает на деньги, умело втирается в доверие, играет на человеческом бессилии и отчаянии. Чтоб ты сгорела в аду *****!
sil.proxorenko@yandex.ru - более менее по сравнению с некоторыми
Oleg.dar.1969@mail.ru - не тратьте время и деньги общих фраз нахватьался с интернета
Nazarufa1967@yandex.ru - сделал вызов! Сработал! Дальше работать не рискнула, хватит с меня нервов и денег.
selena.morisa@gmail.com - шарлатанка
egoroff.via4eslav2015@yandex.ru - шарлатан
pomogu.melissa@yandex.ru - внушает доверие судя по общению, вроде и ворожит неплохо
ivanovavtin@yandex.ru - тоже хорошая тётя, все по делу и недорого
9168513504 Ольга - шарлатанка
stregaz@mail.ru - svoloch редкостная, хамит, обещает обсыпать проклятиями как только отказываешься с ней работать!
maratheblack@yandex.ru - это девушка, ничего не умеет
oksana.terra@yandex.ru и oksana-antonova-84@mail.ru - один и тот же человек , шарлатанка обманщица
Ну вот молй краткий опыт, буду еще искать!!! О результатах здесь отпишусь. Тот кто ищет тот всегда найдет я думаю мир еще не без добросовестных людей
mudraja.maria@yandex.ru - ***** редкостная и жестокая, живет в украине, 400 баксов как с куста и пропала. А ведь у нее есть маленький ребенок и не стыдно же сучке наживаться так.! Чтоб ты сдохла
Оказываю магические услуги.Любовная магия,приворот,сексуальная привязка,гармонизация отношений.Денежная магия,код на удачу,помощь в бизнесе.Снятие любого магического негатива.Лечение алкоголизма,депрессии.Возможна оплата по результату.anna69751@yandex.ru
Всем привет) Мне очень помогла настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды ,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908
Добрый времени суток) Мне помогла Настя,она гадает ,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908
Девочки и мужчины, все к кому обращалась здесь ерунда полная и обманщики! Диагностируют хорошо правда только тоже несколько,Виола, Мария,Эльмира,ну вы подумайте только, те кто рекламируют себя якобы от благодарных людей через разные имена здесь,и сразуже подтверждают,и начинают обгаживать тех кто дает конкуренцию.... так вот они возьмут себе в карман ваши денежки и сново продолжат делать рекламу себе здесь! Не ведитесь на это, не теряйте время, и те кто указывают что у них оплата по результату бред полнейший, давай сразу половину потом, и те, что "работают" в пятером или орденом и т.д... ТОЖЕ БРЕД, сильные маги они всегда одиночки!Никого толкового я здесь не встретила, да и конечноже проспонсировала каждого из них за нелепые обещания, да будет им пусто от такого обмана!!!бессовестные!!! """"Анну Ковалеву""" что рекламируют здесь, точнее она себя, вообще ***** и шарлатанка! Мне помогла только одна колдунья, она и вернула мне мужа в семью, я буду признательна вот именно ей до конца своей жизни. Я была готова ей золото в ноги сыпать и руки целовать. Она попросила меня часть денег за её работу отдать на благотворительность в детский дом. Я плакала, реально я была в шоке.... Так что,люди,магия cсуществует, и Валентина подтвердила мне это, лучшая в своем деле, вам всем советую только её magiyavalentinicac@gmail.com!!!!!!!!!!!!
https://vk.com/id359232145 Она может помочь вам своей силой.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарен. Встречался с девушкой почти три года, все шло к свадьбе, но потом она начала ссориться со мной и в итоге она ушла к другому. Так как я не хоте ее терять я обратился за помощью, этот превосходный человек вернул ее и теперь мы вместит. Теперь обращаюсь только к ней вот адрес(dar-viktoriya@mail.ru) и вот ссылка-https://vk.com/id359232145
Вы не один форум не прпускаете! Везде хотите Валентину пропихнуть! (Если вообще Валентина существует) Золото ей в ноги готовы кинуть! А оно у вас есть? Или с других хотите выжать? Если вам помогли! То напишыте сроки в которые Валентина вам помогла! Что имено делала! Вас это никчему не обязывает! Я по горькому опыту знаю хорошо что шарлатаны расказывают! Типо приворот кладбищенский,черное веньчание , и тому подобное! Я работаю с настоящей ведьмой и знаю сроки и обряды которые должны делать! И как подействует тоже знаю! А вы тут ищете кто на вашу удочку клюнет! Играитесь с человеческим горем! Надеюсь вам никого не удасца подцепить!
Сообщение было удалено
Лейла не ищите здесь! Не повторяйте чужые ошыбки ! У меня тоже не было знакомых которых можно было бы спросить! И это нормально! Вы если добетесь результата ,тоже врядли будете об этом расказывать знакомым!Но я нашла! Очень хотела ,и нашла! С кем я работаю не буду довать контакта! А вот где искать и как могу подсказать если оставите свою почту!