хочу понять, и научиться разбираться в мужчинах. знать, что они думаю, чего хотят.. помогите, посоветуйте пожалуйста, что почитать на эту тему?
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Бабла?
Сообщение было удалено
Всего и побольше (бабла, внимания противоположного пола, уважения и т.д.)
зайдите на сайт sun-hands.ru - писал мужчина, на мой взгляд ооооочень полезно. можно еще почитать "хочу стать стервой", кажется шерон аргов автор, женщина и "обещать - не значит женится"
Автор, вам 13 лет? Мужчины не с Марса, они тоже люди. Все хотят счастья, но оно для каждого свое. Так что книжонки с общими фразами ничему вас не научат.
Уважение, понимание - вот главное. Этого хотят все мужчины.
Трейси Кэбот √ Как завоевать любовь мужчины
Поздний брак - умный брак - Кэбот Трэйси
Нита Такер. Как избежать одиночества - подходит и М и Ж. Очень хорошая книга.
Лейл Лаундес С.С.С.(Скрытые сексуальные сигналы) книга для мужчин,но и женщина может подчерпнуть для себя много полезного.
Трэйси Кэбот "Как выбрать спутницу жизни и завоевать её сердце"
Для личностного роста и счастья советую прочитать для начала
Джозеф Лусиани Сила селф-коучинга. Пять шагов к самореализации и успеху.Книга супер.
Дам совет. не читайте всякие дешовые статейки какими сейчас завалены многие сайты.Слишком поверхностно и вырвано из текста. Вы только запутаитесь и разочаруетесь. Ихняя цель это посещение сайта а не ваш личностный рост. И не слушайте ушлёпков типа Гость. Запомните знание СИЛА. Задумайтесь почему одним сопутствует успех и они счастливы , а другие нет? Всё дело в знаниях. И всем наплевать,что вы несчасны,вам будут сочувствовать,вам будут давать ответы и убеждать вас ,что они правильные.
Гость счастья у каждого своё?Ты знаешь чего хотят все мужчины? Книжонки с общими фразами? ты тупой недоумок!
Не нужно никаких книжек, мужчины гораздо проще щенщин в понимании. Не нужно гадать и додумывать, мужики прямые как рельсы, если что то хочет то напрямую говорит.
Знание мужской психологии это женщине либо дано от природы, либо нет. И если нет, то хоть диссертацию защити, в отношениях с Вами мужчина (более или менее проницательный, а как правило самые достойные мужчины именно такие) почувствует фальш, неестественность, почувствует, что им хотят манипулировать... Вот такое мое мнение на этот счет.... У меня подруга вполне симпатичная и успешная женщина, но вот с мужчинами ей не везет, не пропускает ни одного семинара по мужской психологии, женскому пикапу, всяким сексуальным практикам, а толку 0.
Елена, если действительно хотите разбираться в данном вопросе, читайте только серьезную литературу по психологии в целом. Не тратьте время на "популярные книжечки", автора коих вам обещают все разложить по полочкам.
что ей мешает быть искренней? не быть фальшивой? Возможно у неё другие цели? Использовать,динамить на бабки? Такие фокусы не со всеми проходят да и риск здоровью. Думаю,личностный рост лишним не будет.ведь мало познакомиться ,нужно ещё построить правильно отношения. Да и мужчинам нравятся умные женщины.
Марк приведи пример серьёзной литературы.
Вот вам дорогие мои психологи очень хорошая подборка книг по психологии.
Только голову фальгой обмотайте ,чтоб мозг не спалить.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3885346
Шейнов В.П "ЖЕНЩИНА ПЛЮС МУЖЧИНА:ПОЗНАТЬ И ПОКОРИТЬ" прочитайте интересная книга.
что значит ¨кто они¨, как про гуманоидов каких-то, они такие же люди, автор у вас нет что-ли отца, дяди, брата, хоть пятиюродного, такие вопросы , будто вы сама с луны
Мужчины как и женщины хотят простого человеческого счастья, просто методы достижения этого счастья порой отличаются от женских методов и женском представлении о счастье. А серьезных книг по мужской психологии в России вы не найдете, по одной простой причине- у нас не принято было заниматься мужчинами, всегда все было направленно на женщин. А те книги что есть представляют из себя пособия по дрессуре мужчин. Иностранных авторов читать нет смысла- менталитет другой. Попробуйте прочитать новую книгу Елены Новоселовой "Альфасамец. Да" очень хороший психолог реально пытающаяся понять мужчин.
Стив Харви "поступай как женщина думай как мужчина"
Советую Светлану Ермакову, станете ему нужнее всех его друзей http://shedevriki.ru/op/338 :)
Вот все ее книги http://shedevriki.ru/op/342
Ответить на ваш вопрос можно лишь узнав ваши цели, а так, я бы вообще посоветовал читать классиков 19 века: Чехов, Достоевский, Добролюбов, Тургенев, Некрасов, Белинский и т.д.
Развивайте кругозор, потом, когда перейдете на психологию вам намного проще будет понять любого человека.
К.Г. Юнг "Психологические типы". там конечно и про женщин тоже. мне эта книга очень помогла.
Автор, рекомендую книгу Стива Харви "Поступай, как женщина - Думай, как мужчина"
Мною движет тот же интерес, что и вас, и я тоже ищу такие книги) мне интересно знать мировоззрение мужчин, что им важно, что движет их поступками. Прочитала её нараз) на одном дыхании. Очень интересно читать