Гость
Статьи
У моего мужа завелась …

У моего мужа завелась поклонница :)

Моему мужу 50, мне 37 в контакте мы просто друзья, то есть не указаны статусы. Примерно полгода назад к нему в друзья добавилась тетка 52 лет, они выросли в одном дворе, поэтому он ее добавил в друзья. У него очень много друзей и знакомых, потому что когда то он был ди-джеем, а сейчас владелец ночного клуба. Так вот эта тетка поздравляет его СО ВСЕМИ праздниками, даже с теми, о которых я вообще не знаю. Вешает ему на стену пожелания и клипы вроде "мальчик-красавчик". Он у нее добавлен в "лучшие друзья" хотя они виделись последний раз лет 20 назад. Я не считаю ее соперницей, она скорее похожа на бабушку, коей и является, чем на соперницу мне (работала раньше аниматором в ночном клубе, я это к тому, что у меня хорошая фигура и я всегда была красивой женщиной). Вот не понимаю, чего ей надо? неужели она думает, что он посмотрит на нее? Ладно бы лезла молодая, красивая и самоуверенная. Я просто в шоке, как некоторые тетки на мужиков вешаются.

гость
29 ответов
Последний — Перейти

А 37 и 52 это не один фиг?

Гость

Если бы вас это не трогало, темы бы не было, красивая вы наша)

Жвачка

ей 52 некоторым в этом возрасте мужики, кроме как для поболтать уже и не нужны больше не для чего. а вы уже выводы сделали за всех. к тому же если бы что-то было чего стоит опасаться, то в друзьях в соц сетях этой бабули бы не было, он бы прятал ее от вас

Жвачка

ни для чего*

anna

ya b na eto daze vnimania ne obratila.ya schitau sebya samoy krasivoy.a vy vidno v sebe ne uvereny

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Верно, после 30 все женщины - курага, увы, тут ничего не попишешь. А вот мужчина, он и в 50 на коне.

Гость
ВАСИСУАЛИЙ ЛОХАНКИН

Сообщение было удалено

Бывают шалуньи, но все равно это шалости кураги.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

))))) Вообще странно что Автор со своим мужем сидят в контакте. Там в основном молодые.

Автор, никакая она не поклонница, просто общительная и приветливая женщина. расслабьтесь. я понимаю если бы она ему звонила и предлагала встречи и т п. А так... скинула чето в контакте и сразу поклонница.

Гость

ну пусть вешается вам жалко что ли? неужели такая низкая самооценка?

Ирина

Вот вроде бы ничего страшного не происходит, а кошки на душе скребут.... Сегодня одна пишет "мальчик-красавчик", завтра другая, а послезавтра 50тилетний муж подумает, что так оно и есть, что он мальчик и красавчик и вообще ого-го-го, что он достоин лучшего и большего, а дальше сами понимаете.....

no name
Гость

Сообщение было удалено

Оне же бывшие ди-джей и танцовщица! Типо в струе.

no name

Автор доживёшь до её лет тогда поймёшь.

no name
Ирина

Сообщение было удалено

сейчас убейтесь чтобы потом не мучаться.

Ирина
no name

Сообщение было удалено

Ну вот такая я пессимистически настроенная. И приняла бы какие-нибудь меры в данной ситуации. Аккуратно направленные на постановку самооценки мужа в нормальное состояние. Типа "Вот выйдешь скоро на пенсию будете вместе тусоваться, пока я на работе..."

no name
Ирина

Сообщение было удалено

Глупости пишете) зачем программировать мужика?

Лучше запрягите его дачу строить или что-то в этом роде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Prodolzhajite zanimatsja samovnusheniem, starie impotenti. A chem eshe zanimatsja, esli davno ne stoit?

Гость

Мне самой почти 50. Я как -то слабо себе могу представить и что я сижу в соцсетях и добавляю пожелания в стиле " мальчик-красавчик" мужикам такого же возраста)))

Будущая тёщя
Гость

Сообщение было удалено

он владелец ночного клуба.... такие думают, что им всегда 20лет

Будущая тёщя

Автор, очень странно, что у вас есть чувтсво ревности. Всегда думала, что у мужчин шоу бизнеса жёны не должны быть ревнивые.. У меня есть знакомый, тоже владелец ночного клуба, он со всеми стриптизёршами переспал, а лучшии стали любовницами на долгие годы, и жена догадывается и не ревнует, потому что ни образования ни работы

Гость

Господи, ну женщина молодость вспомнила, ностальгия, понимаете... Если вы не ревнуете, если сами считаете, что женщина для вашего мужа не привлекательна, чего беситься то ? )

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не бесюсь :)) Мне просто странно это. Он ей вообще не отвечает. Даже спасибо не пишет. Для чего ей это не пойму.

гость
Будущая тёщя

Сообщение было удалено

Мой муж ни с кем не спал из клуба. Он вообще не из таких. Когда я в него влюбилась, он меня всерьез не воспринимал. Впрочем как и других. Нагулялся в молодости под завязку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

От большинства мужчин, даже молодых тошнит :)))

Елизавета

Автор, ваш муж публичный человек. Вы уже должны привыкнуть к таким знакам внимания. А срочно встретиться она ему не предлагает? А ребеночка родить? Или стать второй женой? Тоже нет? Тогда у вас положение намного лучше моего, я уже устала отстреливаться от таких. А ваша поклонница - просто влюбленная прелесть, ну, хочет она его, он ей молодость напоминает, старый двор... Не хотите поменять вашу бабулечку-красотулечку на моих молодых и активных? Я вижу, у вас просто проблем нет...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже! :)

мари

может он у вас просто воспитанный, и не может ее послать куда по дальше???))

Гость

вот и у меня такая же история,только я постарше автора буду,мне 44,а мужу 51. Правда.пишет дама ему смс-ки,и что ещё хуже, он ей отвечает.Не знаю,что и делать,плакать или смеяться,предпринимать что-то или спустить на тормозах.Грустно как-то немного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: