По-моему,у меня лучший парень на свете. Я с ним начала встречаться,потому что он очень меня любит,никто и никогда так не заботился обо мне,как он. Он и на внешность красивый,высокий,воспитанный,мама моя вообще в восторге от него,у них прекрасные отношения. Но я никак не могу заставит себя полюбить его. Меня буквально все раздражает. И уговариваю себя и книжки умные читаю. Но время от времени все равно срываюсь на него ни за что. Я понимаю,что он очень хороший мужчина для серьезных отношений,я хочу с ним быть,но не могу переделать себя никак. Что делать,я уже не знаю
Именно потому что он хороший, вас и не цепляет. Слишком правильные не вызывают у женщин обычно нужных инстинктов: укротить, переделать, перевоспитать... :) Вот если он вдруг плохим парнем станет, то вы и взбодритесь. :) А в постеле он вас устраивает?
Юль,да в том-то и дело,что не подпускаю его я. Не дохожит до постели. Я боюсь,что он мне и там не понравится и совсем катастрофа будет. Он уже не раз предлагал поехать к нему,но я все предлоги находила отказаться. У меня вообще первый раз такое
вы не любите его потому что он лох, вероятно
разводка
нет таких дур
времена не те
Сообщение было удалено
что разводкой вы считаете?
Что значит ълохъ? что в это слово вкладываете? мои друзья,кто его знает,говорят,что он идеален и у него есть только один недостаток: что он очень сильно меня любит. Ну вот он такой мягкий,добрый. Я постоянно беру верх,а мне хочется,чтобы он доминировал. Но переделать то я его не могу. И принять не получается. Но в то же время я четко понимаю,что он лучшее,что у меня когда-либо было и,возможно,будет
Ну если он лучшее, то выходите за него замуж... А для радости себе кого найдёте потом :) Любовь и страсть всё равно недолговечна обычно, как это не печально...
Ну не смешно же совсем,на самом то деле. Я в этот тупик сама себя загнала и теперь выбраться не могу. Я ведь вижу,что мучаю его. Что надо уже или нормально себя вести,или отпустить. Отпустить не могу из эгоистических побуждений (хотя два раза уже выбирала других и он терпел и ждал,никуда не девался). И быть с ним нормальной не могу себя заставить
Никак..хороших и плохих много..а любимый один будет.. Если вы его не хотите и каждая мелочь в нём вас раздражает, то ничего не получиться. Все это неминуемо рано или поздно приведет к разрыву отношений. У меня такое было. Больше месяца не вытерпела. И не важно какой он красивый,богатый, воспитанный или образованный. Даже целоваться было противно. Не то что жить или замуж выходить.
Рвите отношения пока вас совсем совесть не замучала что парнягу обманываете. )))))
Рвите отношения пока вас совсем совесть не замучала что парнягу обманываете. ))))) Поверьте сразу легче станет.
Ну я ему с самого начала сказала,что не люблю. Он просил дать ему шанс,возможность доказать свою любовь и завоевать мою. Вот и повелась я
бесполезно..хоть тысячу шансов... Если не любите изначально или хотя бы симпатия (как к мужчине!!!!!!) не возникает, то все напрасно. Вот если б хотя бы не раздражало столько в нём.
А следующий будет ее бить головой об угол и пьяный ссать в ее шкаф с одеждой. ЗАТО ЛЮБИТ!