Девочки добрый день всем!!! Хотела у вас спросить вашего мнения, может быть я заблуждаюсь в чем-то!!!!! Моему мужчине 32 года мне 28, встречаемся 2 года ,вместе пока не живем....я у него в социальных сетях, в телефоне замечаю что он мило общается с другими девушками, лаского их называет,пишет комментарии к фоткам тоже с ласковыми словами...когда я говорю а почему так он отвечает ну что ты ,это просто подруга...я говорю ну и общайся как с подругой, зачем лаского называть....в ответ слышу что у мужчин такая природа... такое ощущнеие что лепит дуру из меня...меня это ужасно коробит....напишите ваше мнение пожалуйста!!!!
лепит дуру из меня.
ну, сама спросила, сама ответила )
У меня такой же был. Тоже до последнего верила, что это подружки только. Когда расстались, он уже через месяц с одной из таких подружек встречался. И встречаясь с ней, продолжал других комплиментами закидывать. Посмотрела на это все со стороны и была рада, что я больше не с ним. Теперь он свою новую дурой выставляет среди подруг.
Не исправляются такие мужики.
Сообщение было удалено
И у меня так было, это такая порода мужчин, кобелина называется
Я не смогла терпеть, расстались не из-за этого, но все же, свою роль сыграл и этот фактор.
***. его)))) сладких снов!
Запасные варианты разрабатывает)
Да, парень в поиске...
скорее всего...
Я думаю он в поиске. Вообще конечно такое поведение очень неприятно.
мужчины разные бывают! Лепит он из Вас, автор, называйте как хотите кого, но точно лепит! Я б ушла!
Ваш парень еще не нагулялся в свои 32!
бегите от такого
измены не за горами