Познакомилась с иностранцем 3 года назад, влюбилась по уши!!! Он тоже меня любит- я это чувствую, ни с кем не было так хорошо. Но.. За это время он ко мне ни разу не приехал, хотя и договаривались, все время находил отмазки. Приехала я к нему ( очень много денег ушло на билеты, прожиание, но суть не в этом) и нашла фото ребенка, который был рожден до меня, начала на него давить, признался, что была ошибка, что женат не был, ребенку помогает материально...И это еще не все, когда мы познакомились, мне было 18 лет, он сказал, что ему 22, но признался мне тоже через 3 года, что ему 32!!! Я в шоке!!! и люблю, и хочу дать шанс, может быть посоветуете, женщины, что делать?
А вы за это время ездили к нему один раз? А насчет возраста ваще смешно..как можно не увидеть разницы в 10 лет...
За это время он ко мне ни разу не приехал, хотя и договаривались, все время находил отмазки. Приехала я к нему
Вот на кой вы к нему поперлись, раз он сам не приехал? Расхлебывайте теперь и не скулите.
Кира, он очень хорошо выглядит, просто была глупенькой и не думала, что могу соврать про возраст. Я замечала, что он выглядит немного старше, но не настолько же:(((
ему 32 а ребенок рожден до вас, значит ребенку больше, чем 18+3=21 год. Он его в 10 лет зачал?????
божемой какие страсти((((
Или ребенку 32 года, я не поняла вас, автор. А иностранцу сколько, 55?
4, Гость, ребенку 5 лет
Сообщение было удалено
не любит он вас. я это чувствую )
если по существу. то у вас просто флирт на расстоянии, никаких обязательств. ему скучно, вот он и играет с вами. к вам даже не приехал ни разу, потому что ему это реально не надо. скорее всего он женат и живет со своим ребенком и женой
Ребенок был рожден до начала их отношений.Что тут не понятно?
То, что не сказал про ребенка, это еще куда б не шло. А про возраст по идиотски вышло. Ясно, что он не хотел вас испугать своим прошлым. Но если человек врет с самого начала, представте себе что будет дальше. Да и доверять вам будет сложно этому человеку.
Не сказал про возраст и ребенка потому что боялся, что поставите его на игнор и не будете общаться. Я думаю вы действительно ему понравились, а вот ехать первой, с этим вы поспешили, не стоило этого делать!
В чем проблемы? Вы тогда еще не были близки, поэтому лучше было оградидить от личной информации. Накрутили драму на ровном месте.
Кто Вы такая чтобы давать шанс? Королевишна из страны третьего мира)))
Зря вы поехали, так бы еще лет 10 вам бы с ни было так хорошо, как ни с кем)))))
Боже, что за дуры, что в головах у девушек, просто ужас.
А что за проблема с возрастом? 32 года отличный возраст, уже крепко стоит на ногах. Если так любите, дайте шанс, только детей сразу не рожайте.
Не могу я врубиться. Сейчас в России встретить мужика с зарплатой в пару тысяч баксов это как два пальца об асфальт. Иностранцы для чего нужны уже? )
я не поняла, вы 3 года общались и любили друг друга, даже ни разу не встретившись?
Сообщение было удалено
"Понтово" наверно...Мне этого тоже не понять. Сколько знакомых жили с иностранцами, у всех в конечном итоге развод...Неадекватные они какие-то. Уж лучше русский Ванька)))
Если он так выглядит значит гены хорошие. Если при бабле с мозгами да ещё и любит ! Конечно развивай отношения.Наверняка ты не красавица,но молода и хороший человек. Возможно у вас всё будет прекрассно. НО! Ты должна знать,что возможно ты ему надоешь,лет через 5 и он уйдёт. Ты должна соответствовать его статусу. Развиваться как личность и быть интересной как женщина.Иначе ему станет скучно с вами.Начнутся споры и непонимания. Разный взгляд на вещи. Вы не написали,гражданином какой страны он является. Вопрос сможете ли вы там жить,найти себя, перестроить свой менталитет. Если вы решитесь на серьёзные отношения не стесняйтесь обговорить ваше будущее.Получение вами гражданства,брачный договор,дети и тд. Чтоб не потратить время и не остаться с ребёнком и в одних труссах. Сталкивался с подобными примерами,поэтому решил дать совет. Успехов.
Вот такие они, аниматоры, автор. Скоро окажется, что он еще и не француз...
во-первых=любовь по интернету-это бред.
во-вторых, он вас обманул, при чем не единожды,и про ребенка и про возраст, и стоит ли вам что-то начинать?
в-третьих, сколько дур на свете...
столько сил времени и денег угробили в никуда.
ищите в реальности-в жизни.
очень плохо, что он сам не приехал и Вам не оплатил расходы(очень очень плохой звоночек!!!!) , значит с деньгами и свободным временем у него проблемы, скорее всего зарплатка небольшая и ничего серьёзного с Вами не планирует , будет ещё доооооооооолго Вас мусолить , а потом бросит.
АВТОР, обратите внимание ,если иностранец с Вами что-то планирует, то делает всё конкретно и быстро, т.е.
быстро купил билеты , сразу нашёл время и приехал, оставил Вам деньги на житьё-бытьё , пригласил к себе, всё оплатил....
Если кидает отмазки , если Вы едите к нему за свои бабки, то это лузер ,поматросит и бросит.
Разрывайте отношения с такими сразу.
16, да, за 3 года ни разу не встретились
с какой он страны?
Ну конечно. Я не удивлюсь что к нему не одна вы ездите и его бесплатно ублажаего. Гоу-гоу что ли? Фуууу. Вы не знаете что с русскими секс туризм практикуют? Бросайте или оставляйте для практики английского, но сами ищите себе ДРУГОГО парня.
Ну конечно. Я не удивлюсь что к нему не одна вы ездите и его бесплатно ублажаего. Гоу-гоу что ли? Фуууу. Вы не знаете что с русскими секс туризм практикуют? Бросайте или оставляйте для практики английского, но сами ищите себе ДРУГОГО парня.
Интернет добрался до Чухломского района ))))) вот вам и результат.
Сообщение было удалено
Решать только Вам, советов тут надавали много, разных. Делайте выводы.
автор, какая вам разница сколько ему лет и сколько у него детей, если вы его не видите, не встречаетесь и не живете с ним?
шанс на ЧТО вы хотите ему дать?)))
он без вас прожил эти 3 года, и дальше он без вас жить будет.. детский сад какой-то..
Ribka, если девушка мужчине интересна, то он бросает все и приезжает к ней на встречу хоть на один-два дня. Ваш же "любимый" за три года так и не сподобился. откройте глаза - он Вами играется, ничего серьезного у этого мужчины к Вам нет.
пс. и еще, раз уж Вы к нему поехали за свой счет, а он Вам это не компенсировал, то стоит сделать выводы.
23, из Америки
[quote="Ribka"]23, из Америки[/quote
Кто ж вам визу дал, тетя?
Американец? Ок. У них лояльно относятся к эмигрантам. В целом думать можно долго и нудно. Советую оценивать его поступки. Поедь к нему,вам откроют визу на 90 дней.Поживите вместе.Познакомся с его семьёй.Пообщайся с его друзьями.Посмотри не стесняится ли он тебя.Не комплексует.Как к тебе относятся.С уважением или как к лохушке которая приехала за гражданством.Проверь не маньяк ли он )). Будь оч наблюдательная и не оправдывай его поступки.Констатируй факты. Проверь его финансы. Проверь или ты сможешь там самореализоваться.Поверь это сложно. Там нужно много работать. Выплачивать кредиты и платить налоги. Иногда бизнес как они это называют(личная выгода) перевешивают личные отношения. Уверен ты сделаешь правильный выбор.Успехов.
Сообщение было удалено
И не говорите, чтобы вот так прямо визу раз и выдали среднестатистическому обывателю - из категории невероятного.
По теме: автор, можно уже успокоиться, потому что он вас не любит. Три года он на вас забивал (не сподобился приехать), а потом еще и уломал приехать к нему и не поинтересовался, насколько это вас напряжет в финансовом плане. Охота еще время зря тратить - вперед!
Если отношения начал с вранья -значит будет и дальше врать. Местная его давно уже послала бы, а он с девочкой молоденькой русской невестой любовь крутит, использует ее наивность. Нафиг вам мужик на 10 лет старше и с прицепом?
Сообщение было удалено
Могли визу невесты дать, но там собеседование в посольстве и тд. Конечно странно почему восемнадцатилетке дали визу так просто, видимо предоставила хорошие доказательства отношений в посольство