Гость
Статьи
Правда ли, что …

Правда ли, что послушные домашние девочки более удачливы в личной жизни?

Как вы думаете есть ли шанс удачно выйти замуж девушке, которая любит потусить, курит, выпивает иногда? Сейчас полно таких гламурных девиц в клубах, и не малолетки, 25-30 уже. Вроде и красивые, но …

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
пушистая

Сообщение было удалено

Согласна. Либо погибнет-умрет от болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ так же немало одиночек-стерв

гость
Гость

Сообщение было удалено

да глупости все, я хоть и тусила по клубам, НО муж у меня первый и единственный, и богатый, а вот кого знаю проб л я д у ш е к, так до сих пор(нам всем по 32-33) не замужем и работают кто продавцом, кто кем еще таким, а раньше им мужчины подкидывали, сейчас - нет уже, у некоторых ребенок нагулянный непонятно от кого, вот так(

Мэгги

А что такое порядочность? Это когда никому не "даешь" до свадьбы?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Мэгги

Слишком зацикленные на порядочности обычно мало живут для себя..чаще для других..Мужчины делают вид, что это ценят..но в семейной жизни их это слишком развращает..Начинается цинизм, хамство..и такая вот добрая, домашняя, порядочная женщина искренне недоумевает, за что к ней такое отношение..А спустя много лет..когда понимает за что..разочаровывается в собственных принципах и жалеет о потраченных годах молодости на неблагодарного мужчину...Не во всех случаях, но довольно часто именно так бывает..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они тупые (работа продавцом ума не требует), а умных расхватывают как горячие пирожки.

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

+ у таких комплекс жертвы

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я писала не про клубы, а про количество партнеров.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и пишу, что я порядочная и домашняя, а с хорошо устроенной личной жизнью, ттт

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А какое должно быть количество партнеров, чтобы прослыть порядочной (не пойму зачем, правда..ну да ладно)))) неужели за всю жизнь один?))) А если замуж не хочется..как порядочные поступают?))

Автор

Да я тоже считаю, что главное чтобы голова на месте была. А кому больше повезет это уже дело случая.

Я собственно почему спросила то...Есть у меня одна знакомая, вся такая правильная, домашняя. Я бы даже сказала зануда. Так вот, она при любом удобном случае начинает заводить тему типа вот она со своим мч уже 4 года, они поженятся, у них все хорошо и это потому, что она готова к семье. А я якобы слишком легко отношусь к жизни. То что я курю у нее вообще вызывает недоумение. Вечно дает мне советы намекая на мой неправильный образ жизни. Недавно я рассталась со своим мч с которым была 2 года. И после этого еще хуже началось, в стиле я же предупреждала. Ну конечно это все подается в более воспитанной форме. Я утрировано пишу.

В общем, эта ситуация с расставанием выбила меня из колеи. Теперь получается как будто она все это время права была. Образ жизни менять не собираюсь, все меня устраивает. Просто она так любит повторять, что не получишь ты к себе сеьрезного отношения от мужчины пока сама не изменишься.

Гость

Автор, ваша подруга живет стереотипами, на вашем месте я её слова пропускала мимо ушей, иронично поддакивая. А если надоест - рассталась бы с ней.

Большинство людей сходятся-расходятся, по настоящему крепких браков единицы.

Гость

Сейчас столько людей, столько мужчин, хочется разнообразия (не в плане одного траха, в плане общения, тусовок, новых знакомых, интересов и тд)

Мэгги

Столько веков бедных женщин зомбировали мнимой порядочностью и чистотой...что до сих пор есть бедняжки, которые от нее страдают..но продолжают кричать о том, что мужчина царь и бог..и о своих желаниях даже не думают..Искренне жаль таких..по-человечески.. Я не за проституцию..но и не за то, чтобы мужчина жил и наслаждался жизнью и каждым мгновением, а женщина жила только ради того, чтобы ее порядочной называли..

гость

Сообщение было удалено

+100000000

Мэгги

Сообщение было удалено

Мэгги, у нас с вами, так сказать, разный философско-нравственный фокус, дискутировать нам не о чем.

Мэгги

Сообщение было удалено

Отнюдь. Для вас слова Бог, праведность, благочестивость, кротость хоть что-то означают? А ведь это вечное.

Леди ╧1

Да нет никакх в любви законов, судьба и карма. Кому принц, кому рогатый, а кому и вовсе ничего.

Осень-сестра

Домашние девочки из семей со строгим воспитанием грешат тем, что бегут вприпрыжку за первым встречным, посулившим им неземную любовь (примеров полно лично в моем окружении).

Polinka

Всё, что тут было сказано про домашних девочек - клевета, несправедливо и просто грязно. Почему думают, что мы такие? Что обязательно забитые, закомплексованные, зануды, зомбированные и всё такое прочее? Такое впечатленьице у меня сложилось, что всё это пишут как раз те, которые только и умеют тусить, курить, по кабакам да по богатым мужикам. Зависть берёт к тем, кто порядочнее их самих... Да, меня родители и бабушка с дедушкой воспитывали строго и, как бы сказать, даже как-то старомодно, ну и что? В зомбю закомплексованную почему-то не превратилась. Прекрасно выгляжу, на здоровье не жалуюсь, имею два красных диплома (колледж и вуз) и собираюсь в аспирантуру, с моим м. ч. вместе уже два года и на прошлой неделе подали заявление в ЗАГС. И я не одна такая. Так что завидуйте!

Провинциалка

Быстрее всего замуж берут милых компанейских девчонок.

Тихие домашние девочки тихонько выходят замуж, а что у них в семье творится - неизвестно. Девочки просто тянут лямку.

Насчет оторв - тут как повезет. Большинство моих таких знакомых выходили замуж по залету, рожали, через год разводились. ребенок сплавлялся бабушкам.

Провинциалка
Polinka

Сообщение было удалено

Полина, мы очень за вас рады, но вы хотя бы распишитесь с парнем для начала и проживите первых 3 года, а потом пишите, как у вас все радужно.

Провинциалка
Осень-сестра

Сообщение было удалено

У меня тоже есть пару примеров. Сразу выскакивают за первого встречного, потом драма на всю жизнь. А потому что не было общения с противоположным полом.

Гость

75))))) чему завидовать не пойму? лично по мне у вас очень скучная жизнь. вот у меня окончила хороший вуз, хорошая работа, муж с которым 8 лет, приличная жизнь и в свои молодые годы я с девочками гуляла в компаниях, клубы, выпивка и мне есть что вспомнить, и посмеяться, а не только учебники, при этом мне не мешало хорошо учиться, выступать на соревнованиях за школу,университет и тд пд. так что не надейтесь, что вам кто-то завидовать будет))))

Гость
Polinka

Сообщение было удалено

+100

А еще меня удивило, что порядочность - это, оказывается, когда мужчина - царь и бог. )) Люди вообще ориентиры в жизни потеряли...

Rio

Бей бухай рожай уродов) Ныне молодежь Ягу пьет, ну-ну посмотрим на них потом)

Rio

По поводу "нагуляться девушкам или Аля 50 МЧ в постеле", ни один мой друг не хочет связываться с такой девушкой, фу. Такое хрупкое нежное создание и затраxано, прошло через столько мужчин, противно.

Дейенерис

Неправда.

Послушными домашними девушками часто пользуется всякое гэ. Яркий пример - пост 24, типичное козлиное мнение.

Золотая середина должна быть.

А ваша подруга - с гнильцой человек.

Polinka
Провинциалка

Сообщение было удалено

Обязательно напишу!

Бурбулятор

Гы-гы...Домашние девочки практически все и поголовно замужем, воспитывают детей и получают удовольствие от семейной жизни (за исключением совсем уж конченных кракодилов и конкретных идиоток). Да, у них тоже бывают "обломы" в семейной жизни - и их бросают тоже, но шанс на это неизмеримо ниже, чем у расписных касассавец, тусующихся по клубам.

Простой пример - зайди на любой сайт знакомств, клуб, кабак - подавляющее большинство соискательниц в возрасте от 35 лет "состоявшиеся" и "самодостаточные" - с квартирами, машинами и даже бизнесами, угрохавшими лучшие годы на тусовки/зарабатывание денег и.т.д. И без вменяемой (нормальной) личной жизни, воющие в подушку по ночам по этому поводу (чтобы они не писали/говорили своим подружайкам, не писали на сайтах/книжках).

Да, тихушница имеет ГОРАЗДО больший шанс на удачную личную жизнь, шанс на то, что после 35 (когда цилюлит, "ушки спаниэля" и прочие прелести) ее не бросят за ради ходячих упругих сисек.

Вариант "до 25 нагулялась, а потом стала порядочной" - разводилово для идиоток и идиотов, которые таких "нагулявшихся" берут в жены. Девка либо гулящая, либо нет. Нормальная деваха "нагуливаться" не будет, у нее в голове в принципе такой мысли не может возникнуть. Тусоваться, общаться и.т.д. - может, но "нагуливаться" - никогда.

Гостья

Я была домашней девочкой и росла в семье со строгими родителями, выла замуж за тирана, моя знакомая была оторва в юности, вышла замуж за парня, который всю жизнь с нее пылинки сдувает, даже любовника простил.

Сейчас я развелась и ловлю кайф от свободы.

Если бы меня не подавляли в детстве, а ЛЮБИЛИ, то я думаю, мой выбор был бы другой

Бурбулятор

"...выла замуж за тирана" - что-то не улавливаю, Глазок небыло? Пулеметом в живот тыкали? Иголки под ногти??? Тогда за каким таким за "тирана" выходила? А оторва, которой муж любовника простил - это ненадолго (имеется в виду замужнее ее состояние) ;)

Гость

у меня из знакомых как раз по залёту незаметные самые повыходили раньше всех

Пока без имени
Polinka

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь "завидуйте". То есть чему? Дипломы? да их у всех хоть ж-й жуй, при желании это не проблема. Наличие печати в паспорте? так это тоже не такая проблема как ее описывают? Встретить любимого человека? Мы все его хоть когда-нибудь встречаем. А вот наличие счастья определяется не только штампом, дипломом и ночными теплыми объятиями. В клубы если есть желание тоже нужно ходить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: