Как вы думаете есть ли шанс удачно выйти замуж девушке, которая любит потусить, курит, выпивает иногда? Сейчас полно таких гламурных девиц в клубах, и не малолетки, 25-30 уже. Вроде и красивые, но такое ощущение что мужчины заранее воспринимают их как объект для несерьезных отношений.
Есть такие у кого была бурная молодость, но потом успокоились и завели семью?
есть такая вот же Я))) тусила до одурения))) несколько клубов за одну ночь( все это в возрасте 18-21) надоело!) сейчас 24, замужем 1,5 года
Автор, вы из параллельной вселенной?))) Как раз такие девочки и устраивают свою личную жизнь ооочень успешно!!!
Примеры описывать не стану долго и лень писать, в жизни обычно бывает "с*чка лядует, а счатье ей в ж*пу дует"
Я отрывалась на полную катушку, сейчас успокоилась: дом, семья. А подруга моя, скромница, берегла девственность до 29 лет, затем вышла замуж - сейчас отрывается без мужа.
Я не очень ходок по клубам была, но заводила, компании обожала. Все выходные по друзьям, дома почти не бывала. Хваталась за любую возможность куда-то поехать, полететь. Могла купить авиабилеты вместо зимних сапог, лазила по заброшенным зданиям, прыгала в вечернем платье в бассейн, пробовала легкие наркотики. Вроде весело было.
Когда мужа встретила, в момент поняла, как мне все надоело и как мне это не нужно все.
то, как человек проводит досуг вряд ли влияет на личную жизнь. должна быть нацеленность на семью/отношения, тогда все будет.
Хмм, ну я не особо послушной была, но и не наоборот. Лучшая подруга раньше была такая, как вы описали, потом встретила своего нынешнего мужа и она вдруг стала домашней и милой) У кого как судьба сложится. Не зависит благополучие в личном от образа жизни
Ну если девушка после 25 все время по клубам тусит, то значит с личной жизнью у нее не все в порядке. А вообще я наоборот заметила что домашние скромные девочки часто остаются одни. Исключение составляют красивые, с ними везде знакомятся))
я тоже тусила, правда начала с 17 лет. замужем. лично у меня больше историй, что как раз такие девочки и находят себе пары, а вот сидящие дома с учебниками, тут уже если очень повезет.
По моим наблюдениям, как раз наоборот. Удачно замужем те, кто не бросается в крайности - общительные не домашние и не гулящие девушки.
можно подумать что домашнюю оценят
Я не гуляла сидела дома замуж вышла девицей.А потом муж начал откалывать номерки-не работай.а сам денежки все себе.Все на себя.А меня попрекать давить .И хотел обмануть(обобрать) я развелась
а по-моему все наоборот
думаю в наше время домашним как таковым быть опасно.Я имею ввиду неработать и сидеть дома ждать мужа.Мужик обнаглеет.А в случае чего оберет до нитки и свалит .бесправная домашняя жена-опасно внаше время.середину надо знать.За себя отвечать.Обеспечить уметь.За себя постоять.
Мою двоюродную сестрицу блюли и девочка из хорошей семьи и выдали замуж за мальчика из хорошей семьи,деньги к деньгам,ребенок есть.. сейчас разводятся и такой срач идет, мальчик полным дерьмом оказался, встречались три года
Сообщение было удалено
+100 вам! Среди моих знакомых именно такие выходят замуж за очень достойных мужчин, а не середнячков каких-нибудь.
Встретить хорошего, своего человека - это удача, случайность, везение. Его может встретить и домашняя девочка и оторви, да выбрось.
Наоборот, как вижу, рано вся "шалавень" вышла.
Сужу по бывшим одноклассницам, одногруппницам. т.е. ровесницам. Сейчас мне 22.
На медосмотрах они как-то не стеснялись говорить сколько у них было партнеров.
И действительно, меняли как перчатки.
Безбашенные, курящие, пьющие, матершинницы)))Они все так быстро повскакивали замуж.Правда, все они вышли за последних своих парней по залету. Может сейчас они сейчас и стали милыми, домашними мамочками))) Сомневаюсь конечно...А вдруг?!)
Разным везёт, никто не даст вам статистики точной.
И бл***шек знаю, которые ну очень хорошо замуж вышли (да, на нашу эстраду или селебритис посмотрите - ***-на шмаре), и задрочек знаю, которые хорошо замужем, как сыр в масле. Просто есть везение.
Сообщение было удалено
Просто они беременеют сразу, вот и выходят)))
Поэтому успевают замуж выйти и родить за очень короткий промежуток...-за 4-5 месяцев так средне по моей статистике)
Зависит от окружения. Если окружающим мужикам плевать, что девка потягивает в клубах коктейльчики и лядует, лишь бы мордашка симпатичная - тогда как раз "клубные девочки" первыми замуж выйдут.
замуж выходят и тихушницы и разбитные девахи,судьба складывается у всех по разному) у меня сестра замуж вышла рано,еще и 18 не было,жили жили и муж хороший и достаток,ноооооо девочка не нагулялась еще,появились поклонники,любовники и семья распалась. ((( так вот может и правильно делают ,что гуляют пока молодые,а как надоест ,уже и о браке можно подумать)
неправда. хорошие тихие домашние девочки обычно бывают забитыми мужем и свекровью домашними бабами.
а стервы сделают так как им лучше, перешагнут через неудобных людей как через отработанный материал (не забыв выжать что только получится) и весело попрыгают по жизни дальше. до тех пор, пока не найдут того, кто их полностью устраивает. а если и не найдут, то не расстроятся :-)
Правда, родная. Те девушки, которых вы имеете в виду, хорошо воспитаны, склонны к домашнему уюту, умело ведут хозяйство. Мужчины как раз за этим и женятся, а не чтоб с вами бухать и бл**овать. Это они и без жены успеют. Логично?
Сообщение было удалено
я такая была! в 22 было около 50 мужчин, и поняла тогда еще, что уже пересмотрела и перепробовала все, что хотела, и надоело, и в 23 вышла замуж, живем 10 лет, ни разу не изменяла ему!
Сообщение было удалено
Ну вот Вы сейчас один такой пример..
А ведь бывает и наоборот., те кто Пошли в погоне, образно говоря, за 51 ым мужчиной и т.д.
Не зря говорят "Б-дь блядует, а счастье наперед дует" - давняя поговорка)))
Я домашняя девочка. Замуж вышла очень удачно, если сравнивать со своим окружением. Из всех моих знакомых самый удачный брак именно у меня.
Правда, и безбашенных тусовщиц среди знакомых нет, все в рамках разумного. Но даже по сравнению с ними я очень домашняя и скромная.
Сообщение было удалено
да ну) я тоже была почти домашней,тусы не очень любила) но я не тихая и не забитая была,всегда знала что я хочу. и свою судьбу в 26л встретила,замуж вышла и все хорошо)
Имейте ввиду, что свою любовь и судьбу можно встретить везде и всегда. Но есть места, где мужики заранее настроены на отдых, а не на серьёзные отношения - это те же клубы, пабы и так далее. Я не спорю, есть конечно шанс встретить там парня ,выйти за него замуж и жить долго и счастливо, но просто этот шанс в подобных местах меньше. Как поётся в песне: "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит - и принцессе, и простой проводнице...". Уж какова судьба у каждой - никому не известно, автор.
На счёт вашего вопроса в заголовке - ну я такая девушка. Мне 22 года. Но сижу в девчонках уже года 2,5. Нельзя назвать удачливостью то, что эти девушки выстаивают отношения по советам родителей, а не по собственной воле. И чаще всего именно они выходят замуж за тех, за кого им сказали родители, а не за того, за кого хотят сами девушки. Какая уж тут удачливость? Если только родители со своих лет видят, что из себя представляет знакомый их дочери. Однако у таких девушек маловато шансов выйти замуж по любви - тут именно расчёт со стороны родителей присутствует. И без разницы, какой расчёт: денежный, с золотыми руками мужик, учёный или ещё какой-то расчёт. Для всех удачливость разная, автор. Из-за чего один будет завидовать, другой будет бежать без оглядки. У всех своё понятие удачливость и счастья.
хаха, автор, как бы не наоборот...у меня мои домашние подруги -отличные девушки, только замкнуты немного - сидят одни, а всякие ляди еще со школы замуж повыходили...я кстати, в отношениях, но постоянно натыкаюсь на свои же вбитые в голову моральные устои и категоричность. все это превращает порой отношения в двухсторонний ад. отчасти завидую таким общительным девчонкам, просто смотрящим на жизнь - так сказать золотой середине между домашними и лядями. вот те всегда хорошо устраивают личную жизнь, а в остальных лагерях это получается с переменным успехом. мужчины же тоже разные и девушек разных предпочитают. найдешь своего или нет - это скорее удачный случай.
А что, тусовщица - это обязательно стерва? А домашняя девочка всегда является хорошей? )))
Я одна из тех у кого была "бурная молодость" с 16 до 20 лет/////// и пила, курила, на учебу не ходила, с дому сбегала (стыдно вспомнить)//////
В итоге вышла замуж очень удачно////// и ЗА здоровый образ жизни////
Странно, что никто не говорит о порядочности. Можно учиться в универе, работать, ездить отдыхать, ходить в кино и даже в клубы потанцевать и при этом оставаться порядочной. Автор, какая теория на этот счет у Вас есть?)))
Я и подружки шалавами не были, но отдыхали по полной. У кого было много парней, у кого один, но так или иначе смотрю я сейчас на своих почти 40-летних подруг и понимаю, что сейчас они почтенные гранд-дамы, хорошие матери, любящие жены и по ним никогда не скажешь, что когда-то лет 20 назад отрыв был на полную катушку!!! :)))
Сообщение было удалено
Женщина или мужик писал?
Сообщение было удалено
Ой, как грустно такое читать... Женщина, как белое полотенце: чем больше к нему рук дотронулось, тем грязнее. Странно, что ваш муж этого не почувствовал... Тюфяк, наверное.
Семейная жизнь - скучная. У домашних и спокойных больше шансов не одуреть от нее. Они проще смиряются - сначала с требованиями родителей, потом с требованиями мужа. Не любят скандалить и настаивать на своем. Не любят риск, азарт, приключения. Из них получаются "правильные" жены:)
Я хорошая девочка-припевочка, по клубам не ходила, не курю, не пью, вся такая правильная. но в личной вообще глухо и плохо все, одна, хотя возраст 30 лет уже. А мои одноклассницы и подруги детства, которые переспали со всем двором и городом - замужем, имеют детей, дом.
Сообщение было удалено
Ужас..ну как такой бред можно писать..Я лично не полотенце..а человек, для которого мои личные желания - закон..и уже после идут все остальные..мужчины на последнем месте..Перед тем, как перед кем-то отчитываться..нужно чтобы этот человек выложил полный отчет своей интимной и общественной жизни..Вот только нормальный настоящий умный человек пошлет на три буквы после таких просьб..и правильно сделает..А такие чистые полотенца страдают в жизни так, что и врагу не пожелаешь...и чаще всего...страдают из-за собственного мужика)
Ну я домашняя. Но что б я замуж вышла - три раза ха. Я ненавижу всё, что несет замужество: домашние обязанности, детей, секс по расписанию, ленивого муженька.
Сообщение было удалено
Порядочные женщины - (читай "чистые полотенца") - все вами перечисленное просто обязаны хотеть..Вы непорядочная!)))))))
Сообщение было удалено
Не на тех мужиков смотрите. Это я про выше описанный быт.
Сообщение было удалено
а я тусила с 23 до 28 лет до одурения, в 28 замуж вышла
Сообщение было удалено
Так здесь же тех мужиков, которые на руках носят и по хозяйству хорошо помогают ,подкаблучниками называют!))...или лохами..как вариант))
Причем сами же барышни и называют...Вот такой вот парадокс...бабский))))
Сообщение было удалено
Домашних и послушных хотят закомплексованные парни, мужчины.
Либо женятся исключительно для семьи и продолжения рода, жена стирает-готовит-убирает, а муж развлекается с тусовщицами.
Автор, мне кажется удачное замужество не зависит от того домашняя девочка или нет. Это определяется, видимо, где-то в небесной канцелярии. Я типичная, правильная девочка. Закончила школу с золотой медалью, университет, сейчас работаю и в этом году защищаю диссертацию.Мне 30 лет. А личного счастья нет, хотя и достаточно привлекательная. Встречалась с молодым человеком несколько лет, а он оказался жутким бабником, да к тому же альфонсом (встречался с пожилыми женщинами). А моя одноклассница, которая не могла пройти мимо практически ни одного мужчины, сделавшая два аборта, замужем. Несколько месяцев назад встречалисьс ней в в кафе, отмечали ее сотого мужчину. Муж у нее чудесный человек и про любовников не знает. Родители им на свадьбу подарили квартиру. Сегодня она расскала, что беременна. Очень рада за нее :)). Вот так интересно устроена жизнь.
Сообщение было удалено
Как ни прискорбно (для некоторых женщин), но это факт! Хотя, по правде говоря, большей части таких женщин все равно для чего они нужны своему мужу..Они и рады, что именно для хозяйства..ведь в нем они могут блеснуть талантами)
Сообщение было удалено
В личной жизни глухо - развивайтесь, занимайтесь спортом, творчеством, стройте карьеру, путешествуйте, у вас полно свободного времени, ежели у ваших детных одноклассниц)))
Жизнь проходит, зачем грузиться??
Потом, вы уверены, что ваши одноклассницы счастливы? Мужья детных часто гуляют, скандалы, просто большинство не выносит сор из избы. А вы одна, предоставлена сама себе)
30 лет - молодость)
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никогда)) Если здоровье позволяет)