С молодым человеком встречаемся почти два года, живем вместе больше года. Меньше чем полгода назад он начал общаться по интернету с одной дамой, именно дамой, она старше его лет на 10 (сохранилась совсем не плохо, должна признать), у нее есть двое детей, она мать одиночка, живет в другом городе (расстояние между нами 500км). Все бы ни чего, общается да и бог с ним. Я лояльно ко многому отношусь и общение с женщинами в это входит, но какое общение... Она оказалась дамой слегка озабоченной, ну или сексолюбивой. Они начали, по ее инициативе, обмениваться интимными фотографиями. Всем известно запретный плод сладок =)). Не могу понять чем он руководствовался идя на это, но явно меня и мои чувства в расчет он не брал... Я об этом узнала, у нас один компьютер, так что это не мудрено. То что я в курсе он не знает. Я не против этой шалости, мы открыты в сексе, и вроде как я себя считаю понимающим человеком и девушкой. Скандалов у нас не бывает, мы оба не конфликтные, если есть вопросы решаем их. Но тут я просто в тупике, мне очень обидно, что он все это делает за моей спиной, я не знаю на сколько далеко это может зайти, я боюсь что я его не устраиваю в чем-то и он мне это не говорит. Помогите решить, решиться или забить на это, я даже не знаю как правильно написать, не то что как правильно поступить... Стоит ли мне сказать ему, что я в курсе, или же продолжать скрывать и ждать когда наступит серьезный момент или у них в обмене или у нас в отношениях? Помогите пожалуйста, в себе держать это уже нет больше сил.
Делов-то... Заведите открытый обмен через вэбку с какими-то неграми...
Будет общаться до тех пор пока ему хочется. Если предъявите свои претензии, просто будет лучше скрываться, чтобы не палиться.
Такое общение без встреч, долго длиться не будет. Рассмотрит он ее во всех деталях, а дальше что? Ничего, станет скучно все то же самое по второму кругу.
Видимо ему не хватает каких-то ощущений, беззаботного флирта. Попробуйте ему их дать, если, конечно, вы в этом заинтересованы. Вы в выигрыше, вы реальная и рядом. Запретами не поможещь здесь, только настроите его против себя, да и скрывать лучше начнет. А так, вы хотя бы в курсе, что там происходит.
Сообщение было удалено
Так вот я же ни чего и не запрещаю, я бы с радостью с ним позабавилась =)
Добрый день, елена. У меня в жизни была такая же ситуация, причем мой парень общался с нашей русской из Америки(!), а он в Москве, тоже хорошо сохранилась, но и что я имею в итоге, я устроила скандал, а через некоторое время я опять заметила что он общается с ней,только теперь все тщательно скрывает вообще...согласна с гостем.... я бы вообще с ним рассталась.... ,как-то достала уже постоянно руку на пульсе держать
Выпорите его плеткой и изнасилуйте.
Коварные *** берут сексом, чтобы одурманить мужика и заполучить источник ресурсов. Перебейте саму вероятность конкуренции.
Сообщение было удалено
Раставаться я с ним не хочу. У нас очень хорошие отношения, теплые, нежные, заботливые. При чем он и с ней про нас говорил - что у нас все серьезно. Я знаю что он не изменяет, я просто не понимаю чего не хватает...
Сообщение было удалено
С сексом у нас все тоже очень хорошо. И со всех сторон, и со всех ракурсов, и в любой позе...
Женщина к нему привязалась, а он и рад стараться. Скотина в общем. Спишитесь с ней и объясните ситуацию. Будьте хоть Вы человеком нормальным.
Сообщение было удалено
Вот женщина там явно не бедная овечка...