Я, можно сказать, любовница. Мне 22 ему 35. Не знаю чем я его зацепила, именно его. Да я самостоятельная, симпатичная, за словом в карман не полезу, всегда говорю, что думаю. У него с женой совместный …
Сообщение было удалено
Вам нравится эта мысль или она вас тевожит? Если первый вариант, то он отпадет, когда пойдете активно реализовывать свои планы, убеждена появятся более важные дела и как человек вырастите. А если второй вариант, то надо подумать откуда взялся? Вы писали его жене?рассказывали всем вокруг что спите с ним? особенно налегая на подробности? Если даже да, то начинают ходить налево не из-за привлекательности женщин, а чаще из-за собственных проблемм. А вариант "придется начинать все сначала" может оказаться его давниними планами и вы тут просто приятно приложение, не более того. Но ваши планы на будещее я очень поддерживаю.
Сообщение было удалено
А жить он у вас собирается?
0. Mari
Тацианна
Не волнуйтесь, автор, не из-за вас он ушел. Мужчины иногда уходят из семьи по очень многим причинам, необязательно из-за любовницы. Вы не несете ответственность за чужую семью, при чем тут вы? Ушел и ушел, если вы такая как вы описали, не понятно вообще что вас тревожит.
Меня тревожит, что я причина их расставания...
Святая простота... Точнее, совсем не святая. Почитайте, девушка, свой пост через два года, когда вы будете брошенной им же и будете страдать от любви к нему. А что так произойдет - руку даю на отсечение!
автор, пообедала? и давай по новой разводку мусолить. Перечитай свои посты и не путайся в показаниях. Поскладнее ума не хватило сочинить?
Сообщение было удалено
В принципе, это так. Если бы вас не было, может, брак бы выжил. Кризисы бывают в любой семье.
Сообщение было удалено
+++++++++++ вот, самый точный комментарий.++++++++++++++++++++++=
НУ-КА, ПРОСЛЕДИМ...
Я, можно сказать, любовница. Мне 22 ему 35. Не знаю чем я его зацепила, именно его. Да я самостоятельная, симпатичная, за словом в карман не полезу, всегда говорю, что думаю. У него с женой совместный бизнес, квартира, деньги.
Я хочу в этой жизни добиться всего сама, заработать сама на всё то, что мне необходимо. Быть независимой. А с ним,ч то делать я не знаю..
И ТУТ ВНИМАНИЕ - ОППАА!
Меня постаили перед фактом, что уже всё переписывается на жену, что нужно начинать другое дело и т.п.
Ну при таком раскладе, ясно дело, что тебе с ним ловить, самостоятельная ты наша.....
Сообщение было удалено
Согласна, не такая уж вы и ах.
А ушел он может быть не к вам, а от нее, может вы были только поводом.
Сообщение было удалено
Тоже обратила на это внимание))
Автор, он самостоятельно переписывает всё на жену) Наверное боится, что если Вы ненароком родите, то оттяпаете половину его бизнеса и денег ( в плане наследства ребенку). Или просто так сказал, чтобы проверить вас "на вшивость")))
Сообщение было удалено
она меня тревожит, хотя он взрослый, состоявшийся мужчина и сам решил принять такое решение
а что такого.. если человека в браке что-то не устраивает, ему нужен стимул, чтобы порвать эти отношения.
разводной ключ это называется.
а вы, автор, не переживайте, следующая семья у него будет не с вами - обычно так бывает. так что вопрос еще, кто кем и как воспользовался.
Мне кажется это жена узнала про его гульки да и выперла его ни с чем, а он теперь рассказывает как все оставляет ей :)
накинулись на автора непонятно за что. бывает и так, как она говорит. со мной почти так и было. а то, что он женат был, так у него тоже должна своя голова быть, никто его не заставлял с ней спать, сам решил. это не телёнок, которого на верёвочке привели, а взрослый человек. и иногда человека в свою жизнь не хочешь, рвёшь отношения и не раз, но он себе придумал цель быть рядом и его мнение женщины не особо интересует, всё равно дальше добивается. автор, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
А вам всё хочется верить что с вашими мужьями спят одни дуры никомуненужные,которые вам и в подмътки не годятся?))))))
Сообщение было удалено
А с твоим мужем по-видимому ну очень интеллектуальная спит))) Ну что же, поздравляю, тебе повезло))
Сообщение было удалено
Судя по тому что ты целыми вечерами на форуме торчишь,тебе тоже повезло с интелектуальной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иди на ***, откуда ты знаешь? Я в 20 лет уже очень хорошо зарабатываю, а отношений вообще в жизни не было. Бесят ублюдки, которые сами ничего не добились, а стараются самоутвердиться за счёт других
Сообщение было удалено
Че ты осуждаешь, дура, если сама чуть не стала любовницей? Надо же, благородная какая, жизнь свою так и проживёшь, как мышка, боясь нарушить «закон божий». Жить надо для себя.
Сообщение было удалено
Это ее личное дело с кем она спит. То, что у него есть жена это его личные проблемы и его жены
Извините, но бомбит, набросились на автора на ровном месте