Я, можно сказать, любовница. Мне 22 ему 35. Не знаю чем я его зацепила, именно его. Да я самостоятельная, симпатичная, за словом в карман не полезу, всегда говорю, что думаю. У него с женой совместный бизнес, квартира, деньги. А он выбрал меня, ту у которой все только начинается в этой жизни. Ему нравится моя жизненная позиция, стремление быть успешной. Уйдя от неё, он лишается многих благ, друзей, нужных знакомых и еще много чего. В нашем городе он известный человек, его знает каждый второй либо лично, либо через кого-то. Сейчас ему необходимо начинать всё сначала в этой жизни и всё это из-за меня. Это его решение, но я понимаю, что это не мой человек. Да, он очень трепетно ко мне относится, он симпатичный, фигура просто супер, всё делает для меня, заботится, опекает. У меня раньше такого никогда не было. Я привыкла надеяться только на себя, задумываться о завтрешнем дне. У меня есть поклонники, которые очень богаты, но мне они не нужны, с ними мы просто дружим, они ценят и принимают мою позицию. Я хочу в этой жизни добиться всего сама, заработать сама на всё то, что мне необходимо. Быть независимой. А с ним,ч то делать я не знаю...
Ну раз ты такая, как себя тут разрекламировала, то зачем спать с чужими мужьями????? Причем если это НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК...низко
реклама хиленькая.....чтож тогда на тебя только уже зрелый мужик-то повелся? ну куда его деть, мож на помойку, не?
Идеальная прямо девушка)))))) куча состоятельных и влиятельных поклонников, а она всего хочет добиться сама))) И Вы будете уверят, что Вы не его протеже??? Не верю. Вот не верю и всё. Из разряда: я всего добилась сама, а любовник только сделал то-то..то-то..то-то..и так до бесконечности)))) Если это не разводка, то так этому МЧ и надо, что остался без жены и без хищной любовницы. А так просто тупая выдумка и разводка))))
очередная тупая п**да, добилась всего сама за счет папика. а теперь можно и ровесника поискать. так вам обоим и надо, счастья жене, пусть радуется что от гимора избавилась
неидеальная, конечно, но стремлюсь к этому. по себе, дорогие мои, людей не судят.
У меня была такая знакомая. Она наивно полагала, что известный в городе, успешный в бизнесе и у женщин мужчина прямо с ума по ней одной сходит и всё готов кинуть к ее ногам. Ага-ага... Пару раз он её тр...л и вот она попользованная застает его на светской тусовке со следующей "жертвой" 20-22 лет отроду...
Вы прямо оду себе написали. ) Вся супер, поклонники достали. )
думаю он озвучивал то что собирается делать, значит автор просто кинула и все.
используй его дальше пока дает )))
И еще вопрос: зачем такая крутая девушка с твердой жизненной позицией спит с чужими мужьями?
начнем с того, что от него я ничего не требовала никогда, ни подарков, ни чего-то еще. он меня не обеспечивает и не обеспечивал никогда, я самостоятельный человек. представляете, бывает и такое!:))
Это его решение, и он несет за него ответственность а не вы.
общалась и общаюсь до сих пор с таким мужчиной, которого вы описали. мы просто друзья. говорим на разные темы. у него жена и двое детей. был момент когда мы чуть не перешли в ранг любовников., но вовремя остановились, не стали портить такие душевные отношения. а я себе никогда!!! не позволю разрушить семью. а помощь да....ни разу не отказал мне. я за многое ему благодарна. он для меня лучший старший друг. а вы, автор, потаскуха)) вы его никуда не девайте, вы ему и не нужна, года через 2 вы станете неликвид, а у него появится очередная 20-летняя ***, которая всего добилась САМА)))
Сообщение было удалено
зацепил взрослый мужчина, я и назвала себя любовницей (расшифровка данного слова, думаю, не нужна)
Автор, он Вам по-видимому уже не нужен, как "попечитель-спонсор"? Про любовь будете рассказывать своим ТП-подругам)))))
Сообщение было удалено
Пусть появится, ничего против этого не имею.
Сообщение было удалено
вау ,в 22 САМА себя обеспечивает. в книгу рекордов СЕБЯ))) мы с сестрой полностью себя обеспечиваем с 17 лет, и что? только у нас есть СВОИ мужчины, а не чужие мужья. как же достали эти прошманди(((
Сообщение было удалено
Он не спонсор, еще раз повторюсь. На данный момент я не готова с ним жить, возможно в дальнейшем, не могу сказать категорическое -НЕТ
Сообщение было удалено
вы тему вообще зачем создали? что вам должны ответить? куда его деть или что? ну пусть на луну слетает
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ну что ты сразу так? )) дай людям разогнаться
Сообщение было удалено
АПЛОДИСМЕНТЫ стоя. ха)
Сообщение было удалено
Разгоняйтесь)
А к чему здесь ваша самореклама? Ваша ситуация: стала любовницей женатого, тот бросил жену и детей, а вам он не оказался не нужен. Расписали -то.
Наступит день, когда какая-нибудь жена очередного твоего любовника зарядит тебя так, что твоей прошмандовской голове будет просветление...и ты поймешь, как нехорошо спать с чужим мужем
По сути, вы сломали человеку жизнь. Он, конечно, перед женой виноват, но без ваших авансов семью бы не бросил.
У меня есть поклонники, которые очень богаты, но мне они не нужны, с ними мы просто дружим......... А с ним,ч то делать я не знаю...
вы фригидна, наверное, раз вам не папик неинтересен, ни богатые молодые поклонники))) попробуйте с поклонницами тогда уж..
Сообщение было удалено
.Отстань от моего мужа..овца...Еще раз увижу, на свалке тебя найдут. "бойся влиятельных людей"
Сообщение было удалено
Обязательно:)
Автор, если люди чувствуют взаимную необходимость, значит, сохранят семью. Это его решение. Не хотите продолжения? И не надо. Вы свободны. Если вы не врали, то вы молодец, вашей вины здесь нет, удачи вам. А все эти кричалки типа "не лезь в чужую семью" и.т.д и.т.п - это все никчемные кричалки.
ему нравится тебя трахать
Он ушел от жены ради меня. а я не хочу с ним быть
Mari | 22.01.2013, 11:24:18 [3228484696]
Прочитала только название темы. Ну что тут скажешь - дура, раз допустила такое!
Сообщение было удалено
Можно узнать, почему вы написали про нее "молодец". Молодец, что с женатым спала?
"У меня есть поклонники, которые очень богаты, но мне они не нужны, с ними мы просто дружим"
ога) мы тебе верим, автор! пиши исче)
ну пусть он к тебе уйдет.. поживет с тобой пару месяцев и к жене обратно свалит !!! ))
и не надо будет заморачиваться как от него отвязаться
"""". А с ним,ч то делать я не знаю..""""""
А надо бы знать. Вроде взрослая девочка, а таких элементарных вещей не знаешь.
срач в пользу бедных
интересно тут у вас, пАйду зап попкорном схожу
Сообщение было удалено
Автор, он уже ушел или только собирается? Если ушел, то где живет, с вами?
Если не ушел, поговорите с ним. Объясните, что не готовы пока к совместной жизни. Думаю, у него выбора особо не будет. Оставит все, как было.
Вопрос любовницам - КАК можно спать с мужчиной, зная что он потом будет трахать жену? Вот КАК??? Неужели не противно?
Сообщение было удалено
Об этом даже не задумываешься, кому нужно думать что он вообще делает когда уходит?
Сообщение было удалено
Иногда лучше промолчать
Сообщение было удалено
Тоесть вариант "пришел-вы...бал- ушел" для любовницы приемлемо? А как же любовь?
Как можно любить лгуна ?
И еще: Автор, почему ты решила, что ему надо начинать все по новой?
Не волнуйтесь, автор, не из-за вас он ушел. Мужчины иногда уходят из семьи по очень многим причинам, необязательно из-за любовницы. Вы не несете ответственность за чужую семью, при чем тут вы? Ушел и ушел, если вы такая как вы описали, не понятно вообще что вас тревожит.
Зачем изначально связываться с женатым,свободных мужчин не интересуете видимо совсем....
Сообщение было удалено
Alvage, возможно мы с ним будем вместе, я не исключаю этого, просто на сегодняшний момент у меня другие приоритеты - это карьера, получение 2 высшего. Я всё время буду занята.
Сообщение было удалено
Меня постаили перед фактом, что уже всё переписывается на жену, что нужно начинать другое дело и т.п.
Сообщение было удалено
Меня тревожит, что я причина их расставания...