Девочки как бы вы отнеслись к таким якобы "шуткам" со стороны парня,с которым вы недавно познакомились?Когда мы переписывались и я сказала что сегодня испачкала в метро новую куртку,он написал "свинья везде грязи найдет",а позже просто разговаривали и он сказал "на дураков не обижаются". При этом он всегда говорил что шутка,если я обижалась.
Ну для малознакомых людей это странные шутки.
есть тип таких парней! Особенно если вы школьного возраста. Шутить они еще не научились, поэтому используют стандартные поговорки, которые порой обижают! Но это всё от неопытности=)
Тоже пошути...Скажи что у него в штанах пипетка)))
или действительно ***, или испытывает тебя на "прочность" - насколько долго можно над тобой издеваться и где граница - это уже хуже дебила
Хамло и *** ! Не изменится уже.
как позволите с собой обращаться и на себя говорить-так и будет всегда. потом будете жирной как сметанка и тд
Сообщение было удалено
а что я именно не так сделала?
при этом когда он пишет такое и говорит считает что это шутка..я типа ее не понимаю и он наверное считает что у меня нет ЧЮ
Сообщение было удалено
ну так и разжуйте ему,чем под/ебки отличаются от шуток. Объясните прямо, что юмор - это добрые шутки, а у него сарказм и быдлячество. или обзовите его *** и скажите, что у него чувства юмора нет, раз ему такое название не нравится.
за такие шутки в зубах бывают промежутки )))))
я понимаю что это пословицы,и что надо такое девушке писать??я понимаю закадычному другу,поржали и все..а тут неприятно как то знаете.есть тоже пословица "хорошая" как овно в воде не тонет например..приятная шутка иль пословица??я б вот никогда не догадалась такое ляпнуть,блин но парень сильно понравился поэтому решила плюнуть и забить
Сообщение было удалено
мы на начальной стадии зарождения отношений...
Сообщение было удалено
точно, *** какой то,явно недалекого ума
Я вас очень понимаю, у меня муж частенько шутит так, по черному, бесит, но я привыкла, не обращаю внимание.
милена но у вас муж..вы сто лет поди его знаете а тут парень с которым вот только только все начинается
Этот парень недалекого ума и не уважает женщин. Ну не привили родители- такое воспитание.
Можно встречаться с таким, но правильно написали выше: будете слышать от него не комплименты, а упреки и якобы шутки- про внешность, про ум, про все.
нет девочки он как раз всегда такой вежливый,заботится,а тут может вот это написать и переваривай сиди..я как прочитала помню эту якобы его шутку,у меня глаза на лоб вылезли,думаю а мне ли это он пишет??
Сообщение было удалено
ну неумный он, невоспитанный.
Сообщение было удалено
А мой так постоянно шутит, я еще пытаюсь брыкаться, обижаться и бороться. Кстати, ему мои "злые" шутки не нравятся совсем))) Странный.
у него какой то чёрный юмор и всё..и скажи что то мне не нравятся твои грязные шутки
Сообщение было удалено
ятебяумоляю) учись шутить сама!))) я вот,например ,не люблю таких ,которые и подколоть не могут) я за вечный стёб! ура,товарищи,ура!))))
Сообщение было удалено
грязные? тхаххаххаххха)))))
в браке часто были фразы с моей стороны( не убрал посуду ,например)- ну что ты как свинья,в самом деле) или ,когда падало из рук у него что-то,не могла удержаться,чтоб не вставить- криворукое существо) никогда не обижался,и стебался надо мной) ну не могу я обижаться на такое) вам,автор,попроще быть надо и самой его подкалывать,вот увидите,это даже кайф доставляет,зуб даю!)
для малознакомых людей шутка про свинью грубая, а что на дураков не обижаются - это правильно.
Сообщение было удалено
девушке такое нормально говорить ??
Нормально, если у девушки есть чувство юмора и самооценка не сверхзавышена
Сообщение было удалено
ну тогда я ему тоже скажу шуткой хорошую пословицу " овно не тонет " и пусть думает