подобная тема уже была, но там я не смогла найти ответ на свою проблему. я просто не хочу целоваться со своим нынешним парнем. просто ни в какую. не понямию, в чём причина, мне приятно с ним находиться, обниматься, но вот поцелуи.... что делать? я правда в растерянности :( бросить его не могу, потом жалеть буду, знаю. да и к тому же никогда не встречала таких хороших парней и просто не могу встречаться с другими
а сексом можете заниматься?)
я с мужем не люблю целоваться, не знаю почему))
а вы серьезно ищете ответ на свою проблему на форуме?
Что делать, что делать? Разберитесь в себе. Кто Вас лучше знает, чем Вы сама?
Глупо искать ответа на форуме у незнакомых людей.
Автор,реальный ответ можете знать только вы.Тут очень сложно что-либо советовать.
пмрьороь
Странно,как можно не хотеть целоваться с парнем,который нравится))) У него что,суперкариес?)))
Наверно слюнявый какой нибудь или изо рта воняет. Тактично намекните чего вам не нравится. Может он исправится. Бывают такие слюнявые мужики ну все лицо оближут, прямо убила бы. Но я с такими отношение порывала просто, не в моготу терпеть было, а сказать стеснялась. Теперь уже не стесняюсь. Пусть лучше обидится не надолго, зато к сведению примет на будущее.
У меня тоже такое было, отвращение и холод к своему бывшему. Не знала, как его кинуть, поэтому последний год с ним не было поцелуев и секса. Реально противен был. А он всё терпел ... Не знаю, на что надеялся.
Сколько вам лет?
А я вообще не люблю целоваться, не понимаю зачем это надо? Микробы только гонять.
Наверно, у вашего там проблемы во рту, вы их видите, знаете, может он делился типа кариес замучал, вот и не хочется
не любишь. Головой понимаешь, что хороший и таких мало (а это правда), поэтому бросить жалко
Вы просто понимаете, что он очень хороший, скорее всего нравится он вам как друг, а не как МЧ
А вы вообще до этого целовались? Если нет, то вот вам и причина.
Сообщение было удалено
таких не мало, а очень много! но мы вас точно так же, как автора ее мч, не привлекаем))
Сообщение было удалено
Правильный ответ.
Сообщение было удалено
))) просто у меня та же ситуация
Да как, с запахом изо рта всё нормально, до этого ни с кем не встречалась, он первый. Но где-то месяца два уже целуемся, но от этого ничего не испытываю и всячески пытаюсь избежать поцелуя. Иногда удаётся)) И хз что делать, не бросать ведь)
[quote="Волкодавка))"]Да как, с запахом изо рта всё нормально, до этого ни с кем не встречалась, он первый. Но где-то месяца два уже целуемся, но от этого ничего не испытываю и всячески пытаюсь избежать поцелуя. Иногда удаётся)) И хз что делать, не бросать ведь)[/quoteо госпооодь)) у тебя точно то же, что и со мной)) я люблю своего парня, скучаю, по нему, когда его нет рядом, но просто не хочу с ним целоваться(( всячески избегаю этого, ссылаясь на смущение, но дело в том, что я просто НЕ ХОЧУ((
У меня тоже также, девушка категорически отказывается целоваться, с гигиеной все на 5. Я долго размышлял что мне делать, но так и не пришёл к окончательному выводу, скорее всего она меня любит как "брата":(
Та же ситуация... Люблю своего парня как брата.. хочется о нём заботиться. скучаю за ним, но секса и поцелуев совсем не хочется....
Знакомо...Встречалась с парнем, чердак от него срывало, казалось, что могу целоваться с ним вечно. А с теперешним не могу. Он хороший, интересный, красивый, а поцелуй пустой...ничего не чувствую, а только думаю о том, что надеть на работу, какой фильм глянуть вечером и так далее...обидно....
Сообщение было удалено
А я не знаю как я его люблю, просто как брата или как парня, но ни поцелуев ни секса не хочу.. прям воротит..не хочу потерять его.. как себя перебороть?? Кто поможет??
Сообщение было удалено
и у меня так получилось,сама не знаю что тому причиной-наверное не хочется признавать внутри себя,что всё же это не любовь...когда в моей жизни была страсть и поцелуи,как правило такие отношения не длились долго :(
Это и есть любовь )
значит не ваш человек. любовь должна включать в себя и дружеские качества и эротическое влечение. без второй составляющей - это не любовь, а дружба, но без дружеских отношений это тоже не любовь, а тупое похотливое увлечение и скоротечная страсть.
Сообщение было удалено
вы уверены, да? почему? расскажите, пожалуйста,поподробнее об этом :)
да и не целуйтесь себе, даю процентов так 95, что он прекрасно восполнит, если уже не восполнил, это упущение на стороне...
Сообщение было удалено
И у меня та же ситуация
Меня хотели поцеловать но почему-то отказались но я хочу чтобы меня поцеловали.
Сообщение было удалено
блин
У меня тоже та ситуация, не знаю что делать
Бросайте его. Не мучайтесь сами и его не мучайте. У меня тоже такая ситуация была: когда обнимал, нравилось, а поцелуи были неприятны. Очень переживала, думала, может, по мне дело. Рассталась с ним, не захотела себя насиловать, сейчас встречаюсь с другим МЧ, так от поцелуев аж ноги подкашиваются, так нравится и возбуждает))
Я тоже не хочу целоваться, а парень думает, что я его не люблю из-за того что целоваться не хочу
Вы нашли ответ? Если да, поделитесь пожалуйста. Такая же ситуация...
такая же проблема, встречаемся уже 3 месяца и ни разу не целовались. причем ко всем остальным видам тактильности отношусь нормально. вот такая проблема именно с поцелуями, как только думаю о нём, сразу противно становится. не знаю что делать