Здраствуйте,уже 3 месяца мучаюсь.Мой любимый мужчина старше меня на 23 года,очень его люблю.Что мне делать???Он тоже ко мне не ровно дышит.Не разу не был женат,детей нет.Что мне делать,как разлюбить???Очень мучаюсь по этому поводу,вот решила сюда обратится может что то вы скажете)
Сколько лет вам и ему... Всегда поражало, что малолетки находят в старперах.... Для меня в 16лет разница в 7-8лет была ого-го... а тут 23 года пошло... да... все катится куда-то по наклонной плоскости
15лет?
А разлюбить зачем? Вообще, в чем проблема, не поняла?
Сообщение было удалено
Вы влюблены в его кошелек?
Сообщение было удалено
если разница в возрасте для вас неприемлема,то зачем влюблялись?
а если влюбились,зачем бежите теперь?хоть уж насладитесь чувствами.больно будет что так бросите,что потом расстанетесь.
что то не понятно???а зачем разлюблять его))))да скажите ваш возраст.....у меня вот у подруги с парнем разница в 15 лет и ничего...а если ваш мужчина хорош собой то и 23 нормально будет....правда когда я была поменьше всегда думала над этим вопросм....и у меня был мужчина на 19 лет старше...ничего страшного он просто женат был....
Ему минимум 41 год, не женат и не был? Это скорее всего ложь. Не развивайте отношения. Когда вранье вскроется, Вам будет очень больно.