так вышло что я читала переписку своего мч с его подружкой в сети. я знаю, что это подло и мне стыдно. я молюсь, что бы он не узнал, а то я сгорю, но до того, как читать я не осознавала и это был молниеносный порыв.
моя проблема в том, что они общаются обо всем, он все ей рассказывает, каждый свой шаг, но обо мне ни слова. все время "я поехал, я пошел". хотя я все эти разы тоже была. так вот что меня обеспокоило "завтра еду на концерт с однокурсницей". мы год вместе, уже родителям друг друга представили, ночуем вместе постоянно, все время вместе, все поездки, все семейные походы. а я ОДНОКУРСНИЦА?
и что мне делать теперь? посоветуйте, прошу Вас!
П.С.: кроме того, он периодически нежно пишет своей бывшей.
по всем фронтам работает, поросёнок!
Вы своего мужика знаете, Вам и виднее должно быть почему он это написал.
Я, например, тоже в переписке с друзьями, знакомыми тоже никогда о своих отношениях не пишу. Не люблю о личной жизни всем подряд рассказывать
и что мне делать теперь? посоветуйте, прошу Вас!
Решать вам////// Согласны ли вы продолжать отношение с человеком, который не равнодушен к другой?! Если Да, то тут вам не один совет здравый не поможет///////
Сообщение было удалено
Я так же не люблю распространяться, поэтому в разговоре не буду упоминать, с кем куда иду, напишу в ед. числе. Но девушку свою "однокурсницей" называть - это очень подозрительно.
Это вы должны определить кого (ее или вас) он держит за запасной вариант.
Подленько как-то... Правильно в посте ╧1 написали: работает на несколько фронтов. Такое ощущение, что Вы для него - некая перевалочная база. Мол, повстречаюсь лет пять, если за это время других вариантов не нарисуется, то женюсь, а пока буду и с другими общаться, чтобы было из кого выбирать.
Глядите в оба, Автор, как бы Вам не оказаться в ситуации, когда он отменит свидание с Вами под предлогом "встречи с однокурсниками".
Явно скрывает Вас. Флирт. конечно, есть. Лисёна всё правильно написала.
Делайте выводы...Значит хорошо,что прочитали и узнали.
это ж надо и везде он успевает)шустрый
Вы молитесь, чтобы он не узнал..?. Вы действительно хотите серьезных отношений/семью с человеком, который держит вас за перевалочную базу, как сказала Лисёна?
А вы однокурсница или нет???
Если да, то все правильно написал, какие могут быть претензии.
Сообщение было удалено
Слушайте ну почему вы судите мужчин по себе, мужчины не такие.
Мы на несколько фронтов не работаем, а если и работаем, то ничего в этом плохого нет, ну подумаешь общается с подругой своей, не будет же он писать ей про свои отношения, это просто глупо.
А вот тетки всегда так поступают, и на два, и на три фронта, *** аморальные.
Да бросать не задумываясь. Этот парень ведет себя непорядочно, очевидно, что он слабый и бесхарактерный человек, раз не умеет рассказывать правду и называть вещи своими именами. А это очень сильно не по-мужски. Если человек обманул один раз, нет никакой гарантии, что он не сделает это завтра. Вам такой нужен? Здесь правильно сказали-вас такие отношения устраивают?Решите для себя, какого мужчину вы хотите видеть рядом (не просто-этого, а обладающего какими качествами)? Ответьте себе сами на эти вопросы и решите сами.Удачи.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что все мужчины такие. Очень даже не все)) Но к МЧ Автора это, похоже, не относится. И лично мне было бы обидно, если бы я после года отношений всё ещё была некой абстрактной однокурсницей, а не любимой девушкой. Тем более для какой-то девицы, которую я знать не знаю, но МЧ с ней вовсю треплется не первый день и флиртует.
Странно, что по-Вашему глупо говорить правду. Вот сказал бы этой знакомой: иду со своей девушкой. Что в этом глупого? Хотя да, это действительно глупо, если он намеревается к этой знакомой в койку прыгнуть. В остальных случаях это не глупо, а честно.
И если для Вас совершенно нормально работать на несколько фронтов, это Ваше право. Работайте, насколько фронтов здоровья хватит, мы ж Вам не мешаем)) Вопрос только в том, что далеко не каждая девушка согласится быть не единственной для своего МЧ, а одной из...
А если Вам всегда попадалисть только "*** аморальные", тут стоит задуматься. Ведь не зря говорится: "Если третий муж бьёт по морде, значит, дело не в муже, а в морде". Попросту, если Вам только такие "тетки" попадаются, значит, только таких и притягиваете.
у МЧ планы на знакомую)))
Сообщение было удалено
---------------
ага, это значит, что парням можно работать сразу на несколько фронтов, это нормальная ситуация, а девушки должны сидеть у окошка и ждать таких вот "благоверных"... сами *** аморальные, и еще верности хотят.
Автор, не ждите его... кидайте первой... когда такое начинается, значит, нету уже в вашей паре чувств. сдыхает лошадь - слезьте.