Гость
Статьи
Оставить ночевать - но …

Оставить ночевать - но без секса - возможно?

Помогите, даже не знаю, правильно ли поступила...Так получилось, что один мой знакомый, который мне нравится, остался у меня после часа ночи, а транспорт уже не ходит...как-то заговорились. Я предложила ему поспать на полу (у меня же только одна кровать), он согласился....Но наутро был какой-то недовольный или мне так показалось..На следующий вечер мы снова гуляли, взяли пиццу, пошли ко мне (он в пригороде живет). И опять поздно, и снова ему домой не уехать, но....ОН ОТКАЗАЛСЯ СПАТЬ НА ПОДСТИЛКЕ СНОВА, КАК Я ПЛАНИРОВАЛА! А я еще морально не готова лечь с ним в одну постель, боюсь, что приставать будет, а я еще даже не целовалась ни с кем...А он мне нравится...В общем, я сказала, что в кровать его не пущу, только на полу, он обиделся, обулся, ушел...А потом не звонил....Я чувствую себя такой виноватой...ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ? И ЧЕГО ОН ЖДАЛ???

38 ответов
Последний — Перейти
Облако

Девушка, вы что маленькая, если не хотите с ним спать, то зачем его на ночь оставляете у себя, а??? Неужели нельзя его выпроводить пораньше, чтобы он уехал. А так, конечно, он рассчитывает, что вы его ублажите, он же мужчина... тем более у вас как я поняла однушка... Голову включите

Гость

Я спала в одной кровати с другом, была уверенна что приставать не будет, он и не приставал.

Но спустя какое то время мы стали встречаться)

Гость

на подстилке это сильно))) ко мне парень приходил, который нравился - я с ним в обнимку спала, без секса, иногда даже целовались, но у него была девушка и мне было неудобно провоцировать его на измену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже часто с друзьями сплю-так получается-то после гулянки в компании лечь негде, то просто у друга ночую-у него тоже кровать одна. Никто еще не приставал и ничего с друзьями не было)

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело в компании, а тут автор с ним тет-а-тет осталась

Гость
Облако

Сообщение было удалено

И тет-а-тет приходила к другу с ночевкой-пивка попить и ничего не было хоть и спалив одной кровати) Тут скорей дело в другом. Одно дело друг-который знает что вы просто друзья(в моем случае вообще друзья с 5-ого класса), а другое дело если парень имеет на девушку какие-то виды. Вот тут да, обидно. Он на что-то надеялся.

мимоза

надо было поменяться)ему кровать,вам подстилка) гостям ведь предлагают лучшее-не так ли!

Гость

обойдётся!

Гость

А ждал он, автор, человеческого приема и, возможно, какой то симпатии от вас.

Если бы хотел секса - он бы сам к вам спать пришел с подстилки.

Гость

ну вы тоже в глазах мужчины "футболистка динамо" какая-то. Зовете наедине в гости, не выгоняете вечером, чтобы человек мог спокойно уехать домой, пиццу едите!, а потом стелите на полу. Если вы такая порядочная, то не нужно мужика в дом звать, пока не войдет в статус "жениха".

катрин

ничего страшного вы не делали....тем более я так понимаю вы девственница......и нечего отдаваться какому то другу...надо это с любимым сделать...чтоб потом отпечатка не осталась....так что забейте

Гость

Не знаю, ночевала в одной кровати с мужчиной, который даже домогался, я бы и не осталась ни за что, но обстоятельства.

И ничего не было, пережил как-то)).

Это от женщины зависит

Гость

А такси взять он не может ? На полу спать в наше время как-то экстремально. Если бы у Вас ещё был бы диван или кровать, тогда ладно. А секс тут не при чём.

Ks

А мы спим с другом периодически в одной кровати. Он не пристает, держится)

Гость

Я по молодости осталвляа у себя дома друзей в своей комнате. Причем мы могли спать в одной кровати, но между нами ничего не было. Я сразу давала понять, что ничего не будет. И не было.

А если парень обиделся, то туда ему и дорога. Кстати, один из этих моих ночных гостей впоследствии стал моим мужем, он мудро выждал время, пока я стану его девушкой и буду готова))))

Aki
Iriana1012

Сообщение было удалено

ахаха) мужик пришел, думал ему что-нибудь перепадет, а ему предложили на полу спать, ну и дура вы, автор :))) как 15 летняя девочка.... боится она

Aki
катрин

Сообщение было удалено

да! надо ждать принца ;)) и плевать, что можно и лет 10 так прождать!

Дейенерис

Брал бы такси.

Наехали на автора, болезные.

спасибо вам всем! я поняла: я и вправду виновата, надо было либо самой тогда на пол, либо попробовать пустить его в кровать. Я просто морально не готова была...мы даже не целовались, даже за руки не держались. Так получилось, что в школе и универе никто не интересовал, а вот потом появился он. И просто была в восторге, что он предложил взять пиццу и ко мне...то есть, что я долго буду с ним разговаривать, чтобы лучше узнать...Я готова была всю ночь просто слушать его, смотреть.

Облако

Сообщение было удалено

я не оставляла, он сам предложил. Я просто хотела пообщаться с ним подольше, а не час-полтора в кафе или на прогулке,как обычно...расспросить о семье-интересах в домашней обстановке...А чего он хотел, не поняла. И какой он мужчина, он же только универ закончил.

Какая прелесть)) А я бы сказал, мол, сама спи на подстилке и выгнал бы с кровати!

то есть вы бы просто спали на кровати, выгнав меня, но при этом никаких попыток приставать не было бы? Так могло произойти? И как бы вы вели себя наутро и потом?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Прошел тест на лоха - бабе стал удобен

Гость

Сообщение было удалено

наверное, это и есть правильный ответ. А я просто озабоченная какая-то ) Только не понимаю, почему во 2 раз согласился на следующий вечер опять остаться. знал же, что только подстилка будет.

Елена
Iriana1012

Сообщение было удалено

Умничка девочка! Очень правильно себя ведете. Не надо себя предлогать. Когда Вы мужчине нужны будите, он точно не останется на подстилочке. И разрешения у вас спрашивать не будет. махом переберется!

Iriana1012

Сообщение было удалено

Приставать? Гм, это такой нюанс, иногда приходится, из вежливости правда)

Но если девушка адеватная то с какого перепугу мне к ней приставать? На секс мы не договаривались.

Утром, вел бы себя в зависимости от того как спал, если крошек на кровати не было то хорошо)

Да, сплю я всегда голым и вообще мало смущаюсь)

адеватная=адекватная)

Гpиб

Наверняка автор, как все Ж, ждала вилку. Будет приставать - казел. Не будет - сволочь.

Бабы не любят для себя прогрышные варианты

Елена
Гpиб

Сообщение было удалено

уж прям! остановишь вас! захотел бы пристал! какой бы адекватной не была!

Значит не захотел, ну или забоялся!

Гpиб
Елена

Сообщение было удалено

вот-вот. Я же говорил в 30

честно говоря, сама не знаю, чего ждала. Впервые была наедине с парнем после 12 ночи и даже не знала, что делать и по какому сценарию должна была поступать. Подумала, может есть стандартный сценарий (правила), о которых тут расскажут? а кого еще спрашивать? мама была бы в ужасе уже от самого такого вопроса (она до сих пор не в курсе), подруги на смех поднимут...я просто не знаю ПРАВИЛ! и не знаю, где о них прочитать (если о таком вообще пишут где-нибудь!)

Елена

туплю. че значит в 30?

Гpиб
Елена

Сообщение было удалено

В 30. В 30 надо смотреть на пост 30. 30 раз смотреть и понимать

Правил нет, есть пожелание, - делать то что хочется. Поговорить о том о сём, а если спать так так и сказать, мол устал/а, спать пойду. А ты или тоже или там вон комп и инет) Раздеваться или нет и где и проч., все по желанию.

К 31 посту.

Адекватная, если не хочет, но к ней пристают, поведет себя так что пристающий будет выглядеть очень идиотски) И отвянет, бывают промашки у всех. А если чел агрессивный, то она и не останется с ним ночевать поймет все заранее.

Гость

.

Гость

Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы.

http://azbyka.ru/znakomstva/

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: