Мне 22, работаю,учусь,все время почти.Полгода встречалась с парнем,ему 22, перед тем как уйти в армию он со мной намеренно расстался, потом приехала к нему на свиданку, решили что мы снова пара, первые два месяца всё было здорово,он мне писал много,теплые сообщения про любовь,и я ему, потом со временем все сошло на нет,не звонит,не пишет,только если я до него с 5го раза дозвонюсь, говорю что люблю,молчит в ответ,игнорирует,сама понимаю что вроде всё,остыл он,но я его люблю, и я готова ждать,но парня который меня любит,а не чужого человека... который придет из армии и скажет мне "ты не нужна мне".... другие парни зовут гулять, но я не могу изменять ему... когда разговариваю с ним вроде всё нормально,общительный, и всё такое,но про любовь и слышать не хочет,просто игнорирует... а на гражданке у нас были теплейшие отношения, даже жили вместе немного... вообщем не знаю что делать,просто надо было высказаться, спасибо всем кто здесь читает страждущих,если кто умным советом может помочь, помогите пожалуйста.сама я запуталась, я люблю его,но год терять ради человека которому все-равно на меня я не хочу... =(((
сама ответила - не хочешь терять год. он показал тебе уже, что ты ему не нужна
читаю:ПОМОГИТЕ-зашла спасать.автор,тут вашего парня от вас спасать надо
Афтар, вы так и прождете, а он вернется и нафиг вы ему не нужны будете, честно сказать, вы и сейчас то не больно ему... Я бы на месте мужика от такой сбежала)) уж больно вы навязчивы.
Часто слышу от парней, что им намного лучше в армии, когда их никто не ждет, так спокойнее, и поэтому специально расстаются со своими девушками перед тем как уйти. Просто чтобы не страдать, когда узнает что она его бросила/собирается бросит/гуляет с другими. Думаю ваш такой же. И судя по вашим словам: "не хочу терять год" - он все правильно сделал.
Спросите его напрямик - любит или нет, предупредите что если он промолчит, это будет означать "НЕТ", и что это будет ваш последний звонок ему. Понимаете, если он не любит, то насильно мил не будешь, а если он любит и не говорит об этом - то полный кретин. А если сомневается и хочет вас попридержать, то он полный эгоист. В любом случае, он вам не нужен.
Сообщение было удалено
Всё-таки в армии у всех проблемы с мозгами. Это как в песне - "жена не уйдёт к другому, если у вас нет жены".
Если я волнуюсь что жена от меня уйдёт, и уезжая в командировку говорю ей что не люблю, и что бы она меня не ждала - наверное все дружно назовут меня идиотом.
Но по отношению к парням в армии в точно такой же ситуации вы видите какую то логику. Удивительно!
блин как вы всё намудрили....да не любит её он вот и всё.но он сейчас в армии...итак тяжело а тут ещё отношения выяснять....
Сообщение было удалено
Да чего их выяснять то, если и так ясно? Скажи "нет" и всё.
Сообщение было удалено
и скажет он нет девушке....а там радание истерика...оно ему сейчас надо?
Сообщение было удалено
да девушка уже сама говорит что достал он её с этой энигмой.
Автор, позвоните ему и скажите что достал! Что его молчание вы расценили как отказ, и что считаете себя свободной девушкой. И если его это напрягает, то пусть говорит сейчас или навсегда остаётся с миром.
Сообщение было удалено
вы меня разочаровали....вы хоть пост читали???? кто там будет звонить и заявлять??????
Сообщение было удалено
Да автор, автор, она ведь ему звонит, хоть и с пятого раза, и "год терять не хочет" - так что никаких "раданий и истерик" там не будет, определённость будет.
Посвонить надо, хотябы чтобы потом не оказалось что он что то думал, но не получилось сказать.
Sorry что разочаровал. :)))
Просто парню сложно отбрить девушку,вот он и общается с ней на отъебись в надежде что она сама все поймет и его бросит, мужчины очень часто так делают, я вообще не представляю как вы в 22 года собираетесь год без секса прожить, самое время влюбляться, гулять, а вы *** страдаете
Сообщение было удалено
Не путайте: одно дело так поступить с женой, а другое дело с девушкой, которая не нагулялась и год терять не хочет и которую знаешь полгода. Не уверен в ней - расставайся с ней сразу, а не чувствуй себя идиотом, когда твои друзья будут рассказывать как она за ручку с кем-то ходит, пока ты в армии. Вот и вся простая логика.
Наверно, не стоит ждать, слишком сложное это испытание для отношений которым всего пол года
а про любовь.... там в армии такое с головой твориться, особенно первую часть службы... там не до любви, и как не странно, ни разу не легче от того, что дома кто-то ждет
Народ,всем спасибо,
мой пыл остыл,мозги пришли в норму,я помедитировала и поняла, что любовь его прошла, завяли помидоры, буду другого парня искать!)) ... только вот один минус,я больше навязываться ему не хочу и звонить.. не буду точно!!... но вот если я просто так без предупреждения начну встречаться с другим,он же может сказать что "это я её бросил потому что она меня не дождалась, *** и т.д."... у нас друзей общих много, но я ему не позвоню больше ни разу, так унижаться конечно просто нельзя,тем более бегает за мной много кавалеров.... и друзьям общим не хочу говорить "он меня брооосил в армии"... снова унижаться... КОШМАР вообщем, но уже как-то пофиг, буду жить в свое удовольствие.
Вы мне помогли,спасибо))