Часто,когда провожу время со своим избранником,замечаю предрассудительные взгляды прохожих:в кафе,в ресторанах,в ТЦ,просто когда по улице гуляем.Всегда держимся за руки.Люди …
Сообщение было удалено
нет, ну что вы!!!! конечно, там только литература, целыми сутками гоголи с пушкиными....и еще с марксом ВЗАДИ
Подруга. колись. твоя разводка?)))
напишите в гугле василий пукирев неравный брак; там нарисовано, как вы смотритесь.
Если не разводка, то виноваты родители. Отпустили в свободное плавание в 15 лет... Это же на сколько должно быть пофиг на ребенка. Думаю Автор не смогла бы встречаться с ровесниками, она уже извините взрослая девушка с салонами, в норковой шубе. Да даже парни 22 лет как-то не очень катят. Вообще внимание думаю надуманное, девушке на вид не меньше 20 и рядом взрослый, но не старый мужчина... Кого этим удивишь?
Мне очень нравятся такие пары, так как я сама трижды влюблялась в мужчин, значительно старше себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это те, кто не любит литературу
Сообщение было удалено
А где я сказала,что сама на все заработала?Процитируйте=)
Сообщение было удалено
Я бы не стала бы столько категорично судить о человеке,даже ни разу с ним не пообщавшись в живую.С тем же успехом можно и про Вас что-нибудь ляпнуть,однако,будет ли это правдой?
Сообщение было удалено
Откуда у Вас столько злости и агрессии?Вас кто-то обидел по жизни?На обиженных воду возят.
Сообщение было удалено
А в чем виноваты мои родители?То,что пахали на работе,чтобы обеспечить меня жильем и достойным образованием?То,что оплачивали мне уроки стихосложения,рисования и отправили учиться в музыкальную школу?То,что не позволяли мне общаться с одноклассниками-гопниками,а все силы вкладывали в мое развитие?Вы думайте,что говорите.Они приезжают почти каждый день ко мне.С мамой у меня очень доверительные отношения.Она все обо мне знает,и всегда во всем помогает.В чем её вина?
Сообщение было удалено
А я и не говорила,что я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с ним из-за этого интереса.Разумеется,я как и любая девушка любого партнера воспринимаю как потенциального отца своих детей,поэтому для меня умение зарабатывать-является очень важным фактором.А сказала про литературу,потому-что познакомилась с ним в книжном,когда нас заинтересовала одна и та же книга.Это и подтолкнуло знакомству.Сейчас,очень мало читающих людей.
Сообщение было удалено
Между прочим,по законодательству РФ мужчина,имеющий отношения с 17-летней девушкой,не может быть привлечен к ответственности.Какая педофилия?(Ст.134,135 УК разрешает отношения с 16 лет)Или он должен извиняюсь,обвисшие титьки своих сверстниц мять?(Никого не хочу обидеть,но в большинстве случаев в этом возрасте фигура у женщин уже не та)Все хотят свежих и юных.Никто бы не отказался от молодой спутницы.
Сообщение было удалено
Я моложе мужа на 14 лет. Жимем мы вместе 15 лет. 14 не 20,но все же. И никто,никогда на нас не оборачивался и предрассудительно не смотрел. Хотя я моложе мужа и это видно.
Думаю на вас смотрят потому что догадываются о характере ваших отношений.
Папик вывел протеже на прогулку.
жимем=живем
Сообщение было удалено
Я думаю пункт 3.
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно, он должен ваши сиськи мять - никто не против. А когда вы уже будете несвежей и немолодой, пойдет мять к другой? Хороший у вас мужчина. Надежный.
Как вместе смотрятся зрелый мужчина и молодая девушка?
В цивилизованном мире примерно так же, как и 100-200-500 лет тому назад, т.е несуразно. Только прежде 40-летние "зрелые мужчины" к этому возрасту порой уже оставались вдовцами с малолетними детьми (разводов-то церковь практически не допускала), и им нужна была в дом молодая хозяйка и работница. А теперь вариантов хоть отбавляй. "Зрелые мужчины" могут коллекционировать объекты под названием "молодые девушки", которым все и так сойдет. Так что, автор, не заморачивайтесь. На темном и ленивом Востоке такой маразм всегда был в порядке вещей. Только там "молодые девушки" вводятся в обиход уже в 9 лет. По их понятиям Вы и так слишком застоялись. Поэтому и приличный калым за Вас семье не светит.
Как смотрятся вместе зрелый мужчина и молодая девушка? Как папа с дочкой;)
Автор, выложите фотки ваши, заинтриговали;)
как лолита и гумберт, люблю этот фильм))
Сообщение было удалено
да это понятно) Автор пишет в легко узнаваемом стиле с претензией на продуманность образа, но до сих пор мелочи не достаточно проработаны)))
Сообщение было удалено
Это на уроках стихосложения учат слову ВЗАДИ?
А, ну да - ДЯДЯ - ВЗАДИ (стихи)
Сообщение было удалено
А предрассудительные взгляды - это как?? Не слышала такого слова, наверное, потому, что не посещала уроков стихосложения.
Автор, Вы, наверное, что-то путаете и посещали уроки не стихосложения, а таки стиховычитания.
Блин ну косо смотрят на такие пары , бывает .
Удивляет реакция многих - мол мужчина в возрасте дегенерат , реализует комплексы , девушки постарше на него уже не клюют ))))))))))))))
МНЕ СМЕШНО !!! Самому сейчас 39 лет . Самостоятельно зарабатывал с 15 лет , первый миллион заработал в 25 . Из 4 секретарш (незамужних , всего их было больше) трое в меня были влюблены , часто есть девушка возрастом 25-30 лет (разные девушки в разные периоды времени) на важной должности (с соответствующим ВО и опытом работы в других компаниях ) в моей компании которая в меня влюблена - просто общаться со мной интересно если мне человек интересен . Начитан , воспитан , обаятелен .
Девушки мне нравятся 18-25 . В первую очередь потому что молоды и привлекательны !!!
Что тут говорят что общаться не о чем с большой разницей в возрасте ??? Я вполне самодостаточный человек и могу и без общения пару часов в постели с девушкой провести ))))))))) .
Куда то со мной пойти - скучно бывает только в том случае если я девушке не симпатичен - разговор не клеится , но тогда я и не стремлюсь продолжать общение .
Люблю клубы , хорошо танцую , могу рассказать кучу историй и поделиться опытом , хожу в бассейн , хорошо играю в бильярд , неплохо пою в караоке , часто - 4-6 раз в год бываю за границей ............... Да , девушкам постарше я неинтересен )))))))
Сообщение было удалено
Поой, поой, танцуй, танцуй....)))))
Что вы прицепились к этому слову?Да,я сделала ошибку.Зато вы,НИКОГДА ИХ НЕ СОВЕРШАЛИ.Смешно.Когда не к чему прицепиться,цепляются за какую-то мелочь.
Сообщение было удалено
Смотри капсюль не порви,кобыла)))
Сообщение было удалено
Педофил какой-то , ужас. Зачем ему ребенок 17 лет?!
Сообщение было удалено
хахаха, нашел чем хвастаться))) 14 лет назад у многих были миллионы и не по одному))) Понятное дело, что в наши дни на такую разводку только те поведутся, кто 14 лет назад в первый класс пошел, в лучшем случае)))
Сообщение было удалено
А тебе капсюль не порвал дядя 110 кг?
Сообщение было удалено
а "предрассудительные"? Да там еще куча перлов.))Глупышка ты, тебе надо с ровесниками зажигать, а не с дядьками на 20 лет старше "предрассудительные" взгляды вызывать)))
Сообщение было удалено
Милочка,(или милок),шли бы вы сюда-http://natribu.org/
Автор, а он вас удовлетворяет в постели?
Сообщение было удалено
Автор, вы только учтите, что у него года через 4 мб стоять уже не будет :D что делать то будете? от секса откажетесь?
А вообще.. лично я считаю, что 17 летняя девочка и 40 летний мужик смотреться глупо будут)) ну как девочка с папиком, ей богу
Сообщение было удалено
А что так бесишься, соска малолетняя, задело тебя за живое? Не создавай тупых тем и не смеши людей, "Предрассудительная" Иди уже,со си у дядьки на 20 лет старше, ты только этого и заслуживаешь, вот честно))))
есть у меня друг. а у него такая девушка"
та вот, я однажды прочиатла его переписку с его друзьями
оо, он ей как зверушкой хвастается, особенно подчеркивая ее возраст
хотя он ее даже немного любит
протошнилась
Сообщение было удалено
Я бешусь?-Ну что ты!=)Ты меня не так задело,чтобы я проявила эмоции.Не льсти себе;) Это ты само разозлилось!Видимо,из-за того,что кроме нищих голодранцев у тебя никого и не было.А климакс уже приближается.Вот ты и бесишься...
Да знаю таких, сама прожила 8 лет с мужчиной на 17 лет старше. И какой итог? Он меня бросил, и взялся за мою сестру, которой сейчас 18 лет.
у меня тоже большая разница возраста с моим любимым, вместе 10 лет, всегда так укоризено на таких смотрят, я нашла выход- НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКИХ и наслаждаться минутой с любимым. И доказала бескорыстную любовь его родне незаконым браком, так как через штамп в паспорте можно отсудить все, что угодно. Я была в законном браке с первым мужем, потеряла часть МОЕГО имущества.
Сейчас ищу нового, между прочим такого же, постарше мне нравятся.
вам надо в Европу езжать, так как там воспитаные люди и никогда не посмотрят на вас косо, там уважают право человека, а в Роси нету уважения ни к кому. не жалею, что уехала туда, и у меня там карьера. там позже встретила вторую любовь, не зависим от друг друга и нас не беспокоят хамством, косыми взглядами, потому что это наше право.
Сообщение было удалено
в России гнилой народ судя по осуждениям, косым взглядам, у них нету уважения ни кому, даже не уважают личное право человека встречаться с кем угодно, хоть с зомби, хоть с чертом...А в Европе есть уважение к любому и не мешают жить.
Сообщение было удалено
А в Европе малолетние ш люшки со стариками не шляются))) Только русские пары здесь такие вижу))
Сообщение было удалено
Еще одна глупая)) "Не обращай вниманиЯ" Как дура безграмотная- так обязательно под дедом лежит. Дура- она во всем дура)))
Сообщение было удалено
Ни одна европейская девушка под деда не ляжет
Сообщение было удалено
Мужчина в самом расцвете лет - дед?
Таня, завидуй молча)
А вы не тискайтесь на людях, тогда его примут за папашу....хотя, если вы привыкли выставяться, как на продажу, то этот номер не пройдёт...Думаю, что за км видно:"дешёвка с папиком идёт..."В 17 девочки выглят хорошенькими или не очень девчушками, а вы..."ухоженная, в норковой шубке в талию"... Хи-хи.
Вывод: Б&&&ДЬ! Рассуждения б....ди малолетней...
Совет: не смотри по сторонам. Быстренько раскручивай папиков на подарки, деньги...лучше нескольких сразу. А то скоро поюзанной будешь выглядеть, и смохжень рассчитывать только на халявное пиво в обмен на п%%%%у...
т.е. автор игнорирует пост про книги и ничего не может пояснить о своей точке зрения на творчество Маркса?)))
Сообщение было удалено
ошибаешься, в европе живу, там очень много пар с большой разницей возраста и они живут вместе без штампа по большой любви, рожают детей счастливо, в Европе большая разница возраста является нормой, и не осуждается даже. не пишите глупости от невежества!!!!