Встречалась с очень хорошим МЧ,как казалось.Ссорились,случалось конечно,признаю иногда я палку перегинала.Но удавалось помирится.И тут он стал вроде как по-дружески общатся с другой девушкой,мне не сказал,я случайно узнала,насчет романческих отношений-не знаю,свечку не держала,познакомились они по-работе.Я просто спросила его кто ето и почему не сказал???в ответ- крики что я не даю жить,ограничиваю свободу,что он не должен спрашивать моего разрашения на общение с кем-то.Девочки конечно после такого я не сомневалась в их романе,а еще их видели вдвоем в городе,она не местная и он ей достопримечательности показал,интересно только какие:))Он короче меня сделал виноватой,не общался недели три.Потом я,дура конечно сделала 2 попытки примирится.безрезультатно,и лишь спустя месяц мы стали снова общатся,но уже не так как раньше.Плюс ко всему мне пришлось переехать в другой город по работе,ето крах,я так думала.Общаемся вот месяца два.но все по-дружески хотя отношений вроде как не закончили.Есля чесно инициатор общения-яНО,он не против подолгу со мной разговаривать,общаться.Я погарячилась, и сказала что имею другого МЧ.Мой вроде зареновал,не смог с себя и слова выжать...а я не могу без него.К слову о той девушке,она вернулась домой.И к нему больше не приезжает,что странно...но вроде в соц сетях общаются.Я не пойму девочки что ему от меня надо???если он любит ее-то почему он не с ней сейчас.Если меня-почему так желал избавится от меня...Если кого-то третьего что ж не послал полностью меня,а только морозился...Почему все-таки снова стал общастя со мной...вопросов уйма.Мне надо знать правду,чтоб знать как дальше жить.Но он такой человек,от котого правду добиться нереально сложно.Умеет переключатся на другую тему.
странно все звучит. ему не особо это надо по ходу, но и не против , если будет
Он к вам привык, хорошо знает вас - вот и общается. Начнете встречаться дальше - так это до следующей "приезжей подруги". Не стройте воздушных замков и не ищите в каждом слове сокровенный смысл.
спсибо за ответ.но как мне все же из него правду витащить???,я хочу знать точно любит или нет...нужна или нет
была бы не нужна, не общался бы, вопрос в том насколько сильно нужна, и как быстро появится та что будет нужнее...
да понимаете ето такой человек.у которого узнать точно насколько я ему нужна ил не нужна-нереально.Мне так хочеться випутатся из етой ситуации.Вот даже если б он меня послал-чтало б лечге,я б знала наверняка,а так одно мучение.