Гость
Статьи
он поставил друга на …

он поставил друга на первое место

Здравствуйте! У меня такая проблема: недавно под подписку освободился друг моего молодого человека. М.Ч. собрался ехать к нему в гости в другой город. Сначала мы хотели поехать вместе, но после 2 звонков друг сумел отговорить его. Аргумент был один, для меня места не будет, т.к. приедут родственники, друзья. А освобождается он не один. Так же М.Ч. добавил, что если я буду против, он все равно поедет. Но просто так он меня одну не оставит, реши установить сервис ребенок под присмотром. На что я ответила ему что то же самое должен сделать он. Он отказывается, говорит что я должна доверять. Я конечно доверяю ему, но не той компании, где он будет находиться. Будут пьянки, возможно женщины и бани. я совсем извелась! Или зря паникую?

10 ответов
Последний — Перейти
гость

Девушка, не надо паники. Доверяйте парню.

Я3ВА

" освобождается он не один" - неужели все семейство откинулось?

Маша

как от вас красиво отделались.ну в тюрьме ещё и не тому учат. как ваш муж понтуется то перед другом....он ещё в бане телефон отключит чтобы доказать что он м у ж и к )))))

Маша

Сообщение было удалено

вот вот, а что мне то делать? истерики и скандалы тут не помогут, сделать то же самое, если отключит тел? я в тупике.

Света
лисичка130586

Сообщение было удалено

Неужели вам так охота в эту компанию зэков? Брр.

Меня б и канатом не затащили. И вообще - зачем такой парень вам?

Маша
лисичка130586

Сообщение было удалено

Н бы сказала чтобы когда вернётся позвонил и я скажу когда мне будет удобно чтобы он пришёл забрал свои вещи-но вы наверное слишком мягкая и добрая и не сможете.вот он и ездит на вас позволяя себе такое отношение к вам.а вообще для меня настоящий мужчина тот для которого семья на первом месте

Лола

Да уж, личную свободу мужчинам давать то надо. Но понимаю как вам обидно. У меня большая ссора была бы точно.

Гость

ну вы хотя бы скажите ему, что догадаться не трудно как они собираются отметить каникулы. А так врать, как он, это уже не отношения, с моей точки зрения.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Что за солидарность? Тянули вместе?

Мужчинам конечно нужна свобода, но, е.п.т!!!! у меня не было бы желания общаться с такими его друзьми, и парня я бы сразу бросила, даже не удостоив объяснениями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: