Гость
Статьи
Богатый ухажер и муж

Богатый ухажер и муж

Девочки, Никогда не писала на форум, но тут возникла такая жизненная ситуация, что я действительно даже не знаю, с кем посоветоваться. Я замужем, муж иностранец. Познакомились еще студентами. Долго …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Маруся

а вы представьте ситуацию, что муж узнал, не страшно?

если нет, то вперед.

аалекс

Вперёд, вперёд. Чего хочет женщина, того хочет бог.

Нельзя противиться высшим силам.

Бог, видимо, посчитал, что негоже хорошему человеку жить с продажной женой,

и хочет освободить это место для более достойной кандидатки.

Вера

Аалекс, браво!!! Ваши бы слова да автору в уши!

аалекс

Она услышит, через пару лет, когда будет выть по ночам в подушку:

"КАКАЯЖЕЯБЫЛАДУРА."

гость

Автор отдайте вашего мужа в хорошие руки, тут девки молоденькие, умные с языками, годами ищут хороших адекватных иностранцев, он точно не пропадет, а вы дальше развлекайтесь с богатеньким любовником

аалекс

Ага, отдаст. Щазз.

"Такая корова нужна самому."

Может ещё и одумается, уймёт дурь.

Баба дура не потому что дура, а потому что баба.

Но если баба понимает что она дура,

то она уже не дура,

хотя и по-прежнему баба.

А вероятность низкая.

Это только дорога начинается с первого шага,

а скачки по х_у_я_м начинаются со второго.

Б_л_я_д_ство неизлечимо как женский алкоголизм,

ремиссии, однако, возможны.

Инесса

Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru

Вова

Вова Ребят кто займёт 10000 ты на мой киви сейчас +79043429981 обещаю завтра верну 20 тыс на ваш кошелёк я не мошенник пожалуйста срочно нужны деньги пришлю свои данные вам на почту если вы мне там ответить.
Мальчики девченки я *** пасс мне 20 лет и я ищу парня актива богатого влиятельного состоятельного спонсора. Хотел бы с ним не просто построить отношения но и реальную любовь совместное проживание отдых семью. Я ищу давно накаченного спортивного красивого телосложения и внешне. Такого чтоб был похож на Бренд Пита только в Юности. Ищу до 40 лет и человека не мошенника а доброго честного отзывчевого чтоб сам приехал и забрал меня. Пишите мне на почту FETISOV_VLADIMIR.959595@mail.ru

Гость

Ну у меня даже не Бентли, а Роллс Ройс, покруче. И дом за 10 млн долл и недвижки инвестиционной куча, не помню даже всех своих активов, списки есть. Крупный международный бизнес. Желающих стать любовником очередь. Причём не на содержание, а тоже довольно обеспеченных достойных мужчин. С чего вдруг он Вам будет дарить квартиры, машины? Он больной что ли. Мы в своём кругу общаемся для удовольствия, с людьми, с которыми приятно общаться, со своим кругом. Радуйтесь, что он Вас воспринимает как ровню, раз общается. Но больше цветов или какого то незначительного подарка не ждите, ему даже это в голову не придёт. Вы сами говорите, что у Вас все есть, он это так и воспринимает. А зачем человеку у которого все есть что-то дарить? Деньги, машины, квартиры - это мусор. Острота ума, интересы, человеческое общение - вот что важно. Как только Вы ему намекнёте, что Вы хотите от него в подарок квартиру или машину, его как ветром сдует, потому что сразу станет понятно, что Вы более низкого меркантильного уровня человек. Это сложно объяснить, все равно что бомжу объяснять как это жить богатым. Но если человек у меня попросит что-то в подарок, я сразу этого человека вычеркну из своей жизни. Я дарю дорогие подарки периодически, люди даже рыдают при получении, например, нового автомобиля, им чтобы на такой заработать надо 15 лет на хлебе с водой сидеть. Но я дарю тем, у кого даже в мыслях нет просить или ждать от меня подарки. Это такой кайф видеть искреннюю благодарность и растерянность от свалившегося счастья. А вот такие как Вы меркантильные на фиг сдались - квартиры, машины покупать, что за бред. Я дочери лучше своей куплю, пусть 10-ю по счету, но она же дочь! А вы ему кто - никто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: