Гость
Статьи
Богатый ухажер и муж

Богатый ухажер и муж

Девочки, Никогда не писала на форум, но тут возникла такая жизненная ситуация, что я действительно даже не знаю, с кем посоветоваться. Я замужем, муж иностранец. Познакомились еще студентами. Долго …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не понимаю! Ваш муж будет жить в новой большой квартире, притворяясь, что верит, что на неё заработали в короткие сроки вы сами? Вам нужен такой муж? Вы сможете его так унизить этой ситуацией?

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

вы же понимаете, что замужней женщине ничего значительного он никогда не подарит. Скорее всего потому и выбрал семейную, чтобы не тратиться под благовидным предлогом.

Гостьа

/Редиска, сосиска - на первом же скачке расколется/ - Этот нехороший человек, этот Али-Бабаевич предаст нас при первой возможности /Джент/удачи/.

И почему таким ............... попадаются порядочные мужья?

Смотрите, как бы по-теплее пристроить свою продажную задницу - и вам "добром" отзовётся... Есть же такие мелкие душонки на свете, тфу...

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

А почему на Ваш взгляд не возможно получить большее?

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

суровая правда жизни. Тыщи девочек дают богачам в надежде на что-то большее. Хотите проверить его симпатию-тяните время. Месяцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так далеко я еще не думала. Нверно потому что чувствую, что сыр останется в мышеловке.

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

В начале он не знал о моем семейном положении.

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

)) Да, с мужем мне повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу развернуть и дальше)))

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Так тяну уже месяцы ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте!)

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

В первую встречу? Все он уже знает.

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

и что надарил уже?

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Я долгое время была в другом городе. Виделись в общей сложности раз семь-восемь. Цветы.

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Да, сейчас знает.

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Ну так храниете это, нахрен нужен этот богатый ухажер разовый - у вас семья, хороший порядочный муж - это и есть счастье. Всё остальное - шмотки, брюлики, машины - это тлен. Что имеем - не храним, потерявши - плачем...

Гость

Ну в общем скажу так, что непонятно никому, хочет ли товарищ быть другом-покровителем или просто другом (не путать одно с другим!). А вы к тому моменту как разберётесь, накакаете мужу и, собственно, себе в душу и скорее всего сохранить свою хорошую семью в первозданном виде не сможете.

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

и все за 7-8 раз? Похоже кто-то ищет бесплатный секс.

Дорогая, времена, когда малиновые пиджаки дарили золото абы как давно пришли, сегодняшний бизнес очень экономный. Да, он не будет экономить на ресторане и совместном отдыхе, но не более.

Люсия

скажу честно, мое мнение - попробуйте. Ну нафиг, жизнь одна, и я считаю что на поверхности надо быть обычно-приличной, а в реальности - делать то, что хочется. Даже если в итоге все будет печально, как сказал предыдущий гость "что он вам надарит юверлирки, которую нельзя дома открыто держать" - вы это пройдете, поумнеете-помудреете, проживете этот опыт. Попробуйте. Оставьте эту мораль-совесть в стороне, они вам удовлетворения не принесут. Принесет удовлетворение ПРОЖИТАЯ жизнь, пусть она и не закончится так, как у "приличного" большинства

Бентли
Люсия

Сообщение было удалено

будет ее этот майбах регулярно трахать за цветы, а семьи уже не будет.

У этих майбахов полно телок от 17 до 40.

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Пытаюсь себя убедить, что действительно остальное "все чушь и тлен". И мне не нужны.)

Гость

кто-то говорил, что это разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет любовные отношения. Но хочет ли он серьезно тратиться, я не знаю.)

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже сомнения по этому поводу. Хотя может он думает, я не в чем не нуждаюсь.)) Работа, машина, живу в хорошем районе (правда, снимаем), одеваюсь достойно.

Гость
Люсия

Сообщение было удалено

Люсия, Вы первая, кто здесь советует обратное. Интересное у Вас мнение. Спасибо. Интересно, бывают случаи, когда и в семье все хорошо, и есть "поддержка" на стороне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сейчас хочет серьёзно тратиться на приобретение дорогой квартиры для замужней женщины для её проживания там с мужем? Ну что вы ей богу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают)) только как при этом чувствует себя муж?

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

мужчина дарит подарки не нуждающимся, а чтобы радовать

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Умница

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Нда...не хотелось бы такую перспективу.)) Хотя что-то мне подсказывает, что нет у него гарема. Имидж, высокомерие. Максимум одна-две постоянных.

Гостьа

ПРОСТО ТАК ДЕЛОВЫЕ МУЖИКИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НЕ БУДУТ - СЕРЬЁЗНЕЙ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ, К НИМ (к деньгам) ОТНОСЯТСЯ.

Не занимайтесь ерундой - деньги вы и сами можете заработать, если захотите - или вам ближе роль зависимой содержантки, которой, с возрастом, как правило, находится замена?..

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

бывают. Только покровитель не спит с чужой женой. Любой бизнес основан на покровителях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, смешно получается.) А как же сказки?)) Тем более с его возможностями это ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, стоит пополнить ряды?)))

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

да вы сами уже согласились и вам судя по описанию не 25. А малолетки сами на такого залезут. :))

Но, у него по-любому есть фаворитка, которой он и квартиру снимет (в перспективе подарит), и авто купит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ерунда, а лоховство)) Вот совместный отдых - это ерунда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит, как женщина выстроит.

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

С его возможностями он уже устал от халявщиков.

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Неа, не подарит он квартиру))

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

куколд?:)

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а свою душу (простите за банальность) как она выстроит

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

Родит ребенка если, то может и подарит.

Гость
Бентли

Сообщение было удалено

Ой, ну ребёнок это "целая песня". Это приезжим только светит

Бентли

С таким же успехом можно написать на сайты всем нашим олигархам и попросить их подарить квартиру. :) А что, с их деньгами-это ерунда..

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Хотелось бы и самой зарабатывать, и поддержку иметь.

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

многим бы хотелось:)

Бентли
Гость

Сообщение было удалено

и ваш вас радует? Новы год был..

Гость

Всем спасибо за мнения, советы. Я также придерживаюсь мнения, что слишком рискованно, да и возможно потенциальный результат не стоит того. Но из всех жизненных соблазнов (которых в принципе не мало), это тот, о котором я задумалась. Всем спокойной ночи! И еще раз спасибо!

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, последний кусок доедаете?