Девочки, Никогда не писала на форум, но тут возникла такая жизненная ситуация, что я действительно даже не знаю, с кем посоветоваться. Я замужем, муж иностранец. Познакомились еще студентами. Долго …
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю! Ваш муж будет жить в новой большой квартире, притворяясь, что верит, что на неё заработали в короткие сроки вы сами? Вам нужен такой муж? Вы сможете его так унизить этой ситуацией?
Сообщение было удалено
вы же понимаете, что замужней женщине ничего значительного он никогда не подарит. Скорее всего потому и выбрал семейную, чтобы не тратиться под благовидным предлогом.
/Редиска, сосиска - на первом же скачке расколется/ - Этот нехороший человек, этот Али-Бабаевич предаст нас при первой возможности /Джент/удачи/.
И почему таким ............... попадаются порядочные мужья?
Смотрите, как бы по-теплее пристроить свою продажную задницу - и вам "добром" отзовётся... Есть же такие мелкие душонки на свете, тфу...
Сообщение было удалено
А почему на Ваш взгляд не возможно получить большее?
Сообщение было удалено
суровая правда жизни. Тыщи девочек дают богачам в надежде на что-то большее. Хотите проверить его симпатию-тяните время. Месяцы.
Сообщение было удалено
Так далеко я еще не думала. Нверно потому что чувствую, что сыр останется в мышеловке.
Сообщение было удалено
В начале он не знал о моем семейном положении.
Сообщение было удалено
)) Да, с мужем мне повезло.
Сообщение было удалено
Я могу развернуть и дальше)))
Сообщение было удалено
Так тяну уже месяцы ))
Сообщение было удалено
Давайте!)
Сообщение было удалено
В первую встречу? Все он уже знает.
Сообщение было удалено
и что надарил уже?
Сообщение было удалено
Я долгое время была в другом городе. Виделись в общей сложности раз семь-восемь. Цветы.
Сообщение было удалено
Да, сейчас знает.
Сообщение было удалено
Ну так храниете это, нахрен нужен этот богатый ухажер разовый - у вас семья, хороший порядочный муж - это и есть счастье. Всё остальное - шмотки, брюлики, машины - это тлен. Что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Ну в общем скажу так, что непонятно никому, хочет ли товарищ быть другом-покровителем или просто другом (не путать одно с другим!). А вы к тому моменту как разберётесь, накакаете мужу и, собственно, себе в душу и скорее всего сохранить свою хорошую семью в первозданном виде не сможете.
Сообщение было удалено
и все за 7-8 раз? Похоже кто-то ищет бесплатный секс.
Дорогая, времена, когда малиновые пиджаки дарили золото абы как давно пришли, сегодняшний бизнес очень экономный. Да, он не будет экономить на ресторане и совместном отдыхе, но не более.
скажу честно, мое мнение - попробуйте. Ну нафиг, жизнь одна, и я считаю что на поверхности надо быть обычно-приличной, а в реальности - делать то, что хочется. Даже если в итоге все будет печально, как сказал предыдущий гость "что он вам надарит юверлирки, которую нельзя дома открыто держать" - вы это пройдете, поумнеете-помудреете, проживете этот опыт. Попробуйте. Оставьте эту мораль-совесть в стороне, они вам удовлетворения не принесут. Принесет удовлетворение ПРОЖИТАЯ жизнь, пусть она и не закончится так, как у "приличного" большинства
Сообщение было удалено
будет ее этот майбах регулярно трахать за цветы, а семьи уже не будет.
У этих майбахов полно телок от 17 до 40.
Сообщение было удалено
Пытаюсь себя убедить, что действительно остальное "все чушь и тлен". И мне не нужны.)
кто-то говорил, что это разводка?
Сообщение было удалено
Он хочет любовные отношения. Но хочет ли он серьезно тратиться, я не знаю.)
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже сомнения по этому поводу. Хотя может он думает, я не в чем не нуждаюсь.)) Работа, машина, живу в хорошем районе (правда, снимаем), одеваюсь достойно.
Сообщение было удалено
Люсия, Вы первая, кто здесь советует обратное. Интересное у Вас мнение. Спасибо. Интересно, бывают случаи, когда и в семье все хорошо, и есть "поддержка" на стороне?
Сообщение было удалено
А кто сейчас хочет серьёзно тратиться на приобретение дорогой квартиры для замужней женщины для её проживания там с мужем? Ну что вы ей богу))
Сообщение было удалено
Бывают)) только как при этом чувствует себя муж?
Сообщение было удалено
мужчина дарит подарки не нуждающимся, а чтобы радовать
Сообщение было удалено
Умница
Сообщение было удалено
Нда...не хотелось бы такую перспективу.)) Хотя что-то мне подсказывает, что нет у него гарема. Имидж, высокомерие. Максимум одна-две постоянных.
ПРОСТО ТАК ДЕЛОВЫЕ МУЖИКИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ НЕ БУДУТ - СЕРЬЁЗНЕЙ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ, К НИМ (к деньгам) ОТНОСЯТСЯ.
Не занимайтесь ерундой - деньги вы и сами можете заработать, если захотите - или вам ближе роль зависимой содержантки, которой, с возрастом, как правило, находится замена?..
Сообщение было удалено
бывают. Только покровитель не спит с чужой женой. Любой бизнес основан на покровителях.
Сообщение было удалено
Ну да, смешно получается.) А как же сказки?)) Тем более с его возможностями это ерунда.
Сообщение было удалено
Думаете, стоит пополнить ряды?)))
Сообщение было удалено
да вы сами уже согласились и вам судя по описанию не 25. А малолетки сами на такого залезут. :))
Но, у него по-любому есть фаворитка, которой он и квартиру снимет (в перспективе подарит), и авто купит.
Сообщение было удалено
Это не ерунда, а лоховство)) Вот совместный отдых - это ерунда
Сообщение было удалено
Зависит, как женщина выстроит.
Сообщение было удалено
С его возможностями он уже устал от халявщиков.
Сообщение было удалено
Неа, не подарит он квартиру))
Сообщение было удалено
куколд?:)
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Ага, а свою душу (простите за банальность) как она выстроит
Сообщение было удалено
Родит ребенка если, то может и подарит.
Сообщение было удалено
Ой, ну ребёнок это "целая песня". Это приезжим только светит
С таким же успехом можно написать на сайты всем нашим олигархам и попросить их подарить квартиру. :) А что, с их деньгами-это ерунда..
Сообщение было удалено
Хотелось бы и самой зарабатывать, и поддержку иметь.
Сообщение было удалено
многим бы хотелось:)
Сообщение было удалено
и ваш вас радует? Новы год был..
Всем спасибо за мнения, советы. Я также придерживаюсь мнения, что слишком рискованно, да и возможно потенциальный результат не стоит того. Но из всех жизненных соблазнов (которых в принципе не мало), это тот, о котором я задумалась. Всем спокойной ночи! И еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
Вы что, последний кусок доедаете?