Гость
Статьи
Богатый ухажер и муж

Богатый ухажер и муж

Девочки, Никогда не писала на форум, но тут возникла такая жизненная ситуация, что я действительно даже не знаю, с кем посоветоваться. Я замужем, муж иностранец. Познакомились еще студентами. Долго жили за границей, теперь в России. У меня интересная работа. Много приходится путешествовать, общаться с людьми. На одном из рабочих мероприятий познакомилась с мужчиной. Он стал активно за мной ухаживать. Оказался не просто бизнесмен, а очень успешный бизнесмен (уровень: майбах, бентли и т.д.). Скажу открыто, проснулась меркантильность. В голове мелькает вопрос: а не ответить ли взаимностью и завести роман? Как человек он мне тоже интересен и приятен. Он довольно молодой (39 лет), хорош собой. С мужем иностранцем все хорошо. Мы равны в отношениях, в финансовом плане он зарабатывает не намного больше меня. До уровня знакомого вряд ли когда-либо доберется. Просто человек другой. Не амбициозный. У меня амбиций и хотелок на порядок больше.Скажу честно, задаю себе вопрос, буду ли в дальнейшем жалеть, что не использовала шанс завести богатого любовника..? О таком многие девушки мечтают, специально ищут...Что скажете, стоит или не стоит рисковать браком и завести, так скажем, друга-покровителя?

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уйми хотелку, дурооо!!!!!

Д2

Текст откровенно слабый! Написали бы что-н. про "неземную лубофф", мы, может быть, и поверили. Но чтобы женщина с нормальным достатком, возможностью жить за границей, путешествовать искала себе "кошелек" и мерила достаток с помощью "майбах, бентли", в такое поверить невозможно!

Тренируйтесь еще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мудрый совет.;)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Нет, неземной любви нет. Насчет за границы - не поверите, мне нравится жить в России.

гость

Богатые мужчины не держат вблизи замужних женщин. Он заставит вас бросить мужа, и будет у вас бентли и шикарный дом и пр. В роли любовника он не запишется. Свой авторитет, и самооценку подбивать, думаю не в его интересах.В 39 лет не иметь детей и жены, уже говорит о том, что до 45 он будет холост. Такие мужчины любят брать от жизни все.

Another side of the Moon

Если такая мысль закралась, то рискните. Все равно мужа не любите, может, он с другой счастье найдет.

Д2
Гость

Сообщение было удалено

С интеллектом тоже все крайне плохо! Вы даже не поняли, о чем идет речь. )) .... "интересная работа. Много приходится путешествовать, общаться с людьми" ...ага... Ваш опус - банальная разводка! Так понятно? ))

Я3ВА

А вы проверили, на него ли записан тот Бентли?

Света

Мне интересно, что это за заграница такая, из которой удрали сюда.

Просветите, автор.

головоногая

у каждой женщины есть цена

ты сначала посмотри,может он ни копейки из своих миллионов на тебя не потратит,а ты брак хочешь разрушить

дура

Гость

?

сэм

У меня тоже такой был,да и не один,если честно..замуж даже звали..

Отказалась. Пожалею ли об этом? Все может быть,но в душу они мне не запали и быть зависимой не хотела бы..

Man

Сочувствую я вам, автор, всё у вас есть, а любви и счастья нет.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

))) вспомнила, как один мужик написал, что в бентли не ездит, потому что его девки постоянно за шофёра принимают))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он женат. Двое детей уже довольно взрослых (рано женился). Естественно рассказывает, что с женой не живет (она в другом городе, редко приезжает).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "слабенькая"?)) Неа, не разводка. Не угадали.

Гость

Он что-то конкретно предлагает или просто активно ухаживает?

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Муж мне дорог. Не готова его терять.

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Ага, понятно.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

Он человек в меру публичный. В своей отрасли его знают. Есть в интернете. Так что проверка не требуется.

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

Согласна, что такой вариант имеет место быть.

Гость
сэм

Сообщение было удалено

Сейчас все темы пестрят о том, что мужья изменяют, бросают, спустя годы брака. У мамы брак был неудачный. Вот я думаю, а вдруг со мной такое случится...Как я потом буду жалеть, что не подстелила соломки..!

Гость
Man

Сообщение было удалено

Да нет, на самом деле я очень позитивный человек, и ценю то, что мне дано в этой жизни.

Лаванда

автор, я вам не советую иметь отношения с этим ухажером.

долго объяснять, но лучше не стоит. мы с мужем были очень бедны, переехали в столицу работать. у меня тут появились поклонники. я даже думала развестить, т.к. были предложения руки... но все-тки не смогла бросить мужа, хотя он не такой уж идеальный (+ бедный). мы до сих пор небогаты, но зато у нас есть прекрасные дети. а те мужчины мне по фигу - не жалею. хотя именно тогда казалось что надо пользоваться шансом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) У него спортивная версия. С шофером никак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагает "быть друзьями всю жизнь".;)) Зачастую обедаем, либо ужинаем вместе (по рабочим вопросам также общаемся). Предлагает поехать на лыжах вместе покататься. А я вот думаю, что это головная боль, надо врать мужу. А ради чего пока непонятно...

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Т.е. Вы счастье/удовлетворение нашли в детях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будьте "другом всю жизнь". Только вот на лыжах кататься ехать не стоит. Муж будет ревновать.

Гость

Муж мне близок, мы прежде всего друзья. Но мы разные. У него европейский менталитет. Он, допустим, не любит/не понимает роскошь, бренды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы, конечно, сделала так, чтобы он не узнал. Хотя вряд ли вообще рискну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... страшновато. Женатый ухажёр, каким бы состоятельным он ни был, это всего лишь женатый ухажёр.

Гость

А давно ли длится эта сиуация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

познакомились около полугода назад.

Гость

Муж сам виноват, какую жену взял то и получит.

Гость

Я бы не стала. Запросто можно остаться у разбитого корыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно Вам. Я еще ничего не сделала. Неужели никто с соблазнами по жизни не сталкивается? Просто хотелось послушать различные мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ситуация-то стара, как мир. Большинство симпатичных замужних женщин проходят через эти соблазны в возрасте примерно от 25 до 35 лет. Многие, поддавшись, остаются ни с чем. А равнодушие к роскоши и брендам - не самое ужасное качество в мужчине))

Гость

Более того... Ну что вам будет с его бентли? Ну прокатитесь неоднократно... А дальше? Разводиться он не будет - не за чем. Ну подарков надарит брендовых, ювелирки, которую вы дома не сможете открыто держать... И что за тем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уверена, что Вы правы. Получается ситуация, как говорится, хочется и рыбки съесть и косточкой не подавиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открыто говоря, хотелось бы всесильного плеча (или хотя бы осознания, что оно есть), который мог бы решить различные вопросы. Из материального - квартиру, поменяла бы машину (хотя у меня довольно хорошая сейчас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же ничего конкретного не предлагает. Я бы очень раздумывала, если бы он пообещал развестись, а потом вновь жениться. А тут и вовсе не о чем говорить. Общайтесь в меру, не более... Но это опять же моё личное мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не хочу, чтобы он разводился. По душевным качествам мне гармонично с моим мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне это всё знакомо))) Боже, боже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы он конкретно мог предложить? Женитьбы не вариант. Для меня точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда вам точно надо "сидеть дома"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Бентли

Я не очень понимаю в чем выражается ваша меркантильность. Самое большое, что вы получите-это ужин в крутом ресторане, да покатушки на майбахе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я к этому решению и прихожу. Ох уж эти соблазны!