Девочки, Никогда не писала на форум, но тут возникла такая жизненная ситуация, что я действительно даже не знаю, с кем посоветоваться. Я замужем, муж иностранец. Познакомились еще студентами. Долго жили за границей, теперь в России. У меня интересная работа. Много приходится путешествовать, общаться с людьми. На одном из рабочих мероприятий познакомилась с мужчиной. Он стал активно за мной ухаживать. Оказался не просто бизнесмен, а очень успешный бизнесмен (уровень: майбах, бентли и т.д.). Скажу открыто, проснулась меркантильность. В голове мелькает вопрос: а не ответить ли взаимностью и завести роман? Как человек он мне тоже интересен и приятен. Он довольно молодой (39 лет), хорош собой. С мужем иностранцем все хорошо. Мы равны в отношениях, в финансовом плане он зарабатывает не намного больше меня. До уровня знакомого вряд ли когда-либо доберется. Просто человек другой. Не амбициозный. У меня амбиций и хотелок на порядок больше.Скажу честно, задаю себе вопрос, буду ли в дальнейшем жалеть, что не использовала шанс завести богатого любовника..? О таком многие девушки мечтают, специально ищут...Что скажете, стоит или не стоит рисковать браком и завести, так скажем, друга-покровителя?
Уйми хотелку, дурооо!!!!!
Текст откровенно слабый! Написали бы что-н. про "неземную лубофф", мы, может быть, и поверили. Но чтобы женщина с нормальным достатком, возможностью жить за границей, путешествовать искала себе "кошелек" и мерила достаток с помощью "майбах, бентли", в такое поверить невозможно!
Тренируйтесь еще!
Сообщение было удалено
Спасибо за мудрый совет.;)
Сообщение было удалено
Нет, неземной любви нет. Насчет за границы - не поверите, мне нравится жить в России.
Богатые мужчины не держат вблизи замужних женщин. Он заставит вас бросить мужа, и будет у вас бентли и шикарный дом и пр. В роли любовника он не запишется. Свой авторитет, и самооценку подбивать, думаю не в его интересах.В 39 лет не иметь детей и жены, уже говорит о том, что до 45 он будет холост. Такие мужчины любят брать от жизни все.
Если такая мысль закралась, то рискните. Все равно мужа не любите, может, он с другой счастье найдет.
Сообщение было удалено
С интеллектом тоже все крайне плохо! Вы даже не поняли, о чем идет речь. )) .... "интересная работа. Много приходится путешествовать, общаться с людьми" ...ага... Ваш опус - банальная разводка! Так понятно? ))
А вы проверили, на него ли записан тот Бентли?
Мне интересно, что это за заграница такая, из которой удрали сюда.
Просветите, автор.
у каждой женщины есть цена
ты сначала посмотри,может он ни копейки из своих миллионов на тебя не потратит,а ты брак хочешь разрушить
дура
?
У меня тоже такой был,да и не один,если честно..замуж даже звали..
Отказалась. Пожалею ли об этом? Все может быть,но в душу они мне не запали и быть зависимой не хотела бы..
Сочувствую я вам, автор, всё у вас есть, а любви и счастья нет.
Сообщение было удалено
))) вспомнила, как один мужик написал, что в бентли не ездит, потому что его девки постоянно за шофёра принимают))
Сообщение было удалено
Он женат. Двое детей уже довольно взрослых (рано женился). Естественно рассказывает, что с женой не живет (она в другом городе, редко приезжает).
Сообщение было удалено
Почему "слабенькая"?)) Неа, не разводка. Не угадали.
Он что-то конкретно предлагает или просто активно ухаживает?
Сообщение было удалено
Муж мне дорог. Не готова его терять.
Сообщение было удалено
Ага, понятно.
Сообщение было удалено
Он человек в меру публичный. В своей отрасли его знают. Есть в интернете. Так что проверка не требуется.
Сообщение было удалено
Согласна, что такой вариант имеет место быть.
Сообщение было удалено
Сейчас все темы пестрят о том, что мужья изменяют, бросают, спустя годы брака. У мамы брак был неудачный. Вот я думаю, а вдруг со мной такое случится...Как я потом буду жалеть, что не подстелила соломки..!
Сообщение было удалено
Да нет, на самом деле я очень позитивный человек, и ценю то, что мне дано в этой жизни.
автор, я вам не советую иметь отношения с этим ухажером.
долго объяснять, но лучше не стоит. мы с мужем были очень бедны, переехали в столицу работать. у меня тут появились поклонники. я даже думала развестить, т.к. были предложения руки... но все-тки не смогла бросить мужа, хотя он не такой уж идеальный (+ бедный). мы до сих пор небогаты, но зато у нас есть прекрасные дети. а те мужчины мне по фигу - не жалею. хотя именно тогда казалось что надо пользоваться шансом.
Сообщение было удалено
)) У него спортивная версия. С шофером никак)
Сообщение было удалено
Предлагает "быть друзьями всю жизнь".;)) Зачастую обедаем, либо ужинаем вместе (по рабочим вопросам также общаемся). Предлагает поехать на лыжах вместе покататься. А я вот думаю, что это головная боль, надо врать мужу. А ради чего пока непонятно...
Сообщение было удалено
Т.е. Вы счастье/удовлетворение нашли в детях?
Сообщение было удалено
Ну и будьте "другом всю жизнь". Только вот на лыжах кататься ехать не стоит. Муж будет ревновать.
Муж мне близок, мы прежде всего друзья. Но мы разные. У него европейский менталитет. Он, допустим, не любит/не понимает роскошь, бренды.
Сообщение было удалено
Ну я бы, конечно, сделала так, чтобы он не узнал. Хотя вряд ли вообще рискну.
Сообщение было удалено
Нда... страшновато. Женатый ухажёр, каким бы состоятельным он ни был, это всего лишь женатый ухажёр.
А давно ли длится эта сиуация?
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Сообщение было удалено
познакомились около полугода назад.
Муж сам виноват, какую жену взял то и получит.
Я бы не стала. Запросто можно остаться у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам. Я еще ничего не сделала. Неужели никто с соблазнами по жизни не сталкивается? Просто хотелось послушать различные мнения.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Ну ситуация-то стара, как мир. Большинство симпатичных замужних женщин проходят через эти соблазны в возрасте примерно от 25 до 35 лет. Многие, поддавшись, остаются ни с чем. А равнодушие к роскоши и брендам - не самое ужасное качество в мужчине))
Более того... Ну что вам будет с его бентли? Ну прокатитесь неоднократно... А дальше? Разводиться он не будет - не за чем. Ну подарков надарит брендовых, ювелирки, которую вы дома не сможете открыто держать... И что за тем?
Сообщение было удалено
Да, уверена, что Вы правы. Получается ситуация, как говорится, хочется и рыбки съесть и косточкой не подавиться.
Сообщение было удалено
Открыто говоря, хотелось бы всесильного плеча (или хотя бы осознания, что оно есть), который мог бы решить различные вопросы. Из материального - квартиру, поменяла бы машину (хотя у меня довольно хорошая сейчас)
Сообщение было удалено
Он же ничего конкретного не предлагает. Я бы очень раздумывала, если бы он пообещал развестись, а потом вновь жениться. А тут и вовсе не о чем говорить. Общайтесь в меру, не более... Но это опять же моё личное мнение.
Сообщение было удалено
А я и не хочу, чтобы он разводился. По душевным качествам мне гармонично с моим мужем.
Сообщение было удалено
Как мне это всё знакомо))) Боже, боже))
Сообщение было удалено
А что бы он конкретно мог предложить? Женитьбы не вариант. Для меня точно.
Сообщение было удалено
тогда вам точно надо "сидеть дома"
Сообщение было удалено
))
Я не очень понимаю в чем выражается ваша меркантильность. Самое большое, что вы получите-это ужин в крутом ресторане, да покатушки на майбахе.
Сообщение было удалено
Вот я к этому решению и прихожу. Ох уж эти соблазны!