женщина собака-рак,мужчина обезьяна дева...
мне верно кажется что это очень хорошее сочетание?кто в жизни встречался в таких сочетаниях?
Ммм.. да тебе уже трицатник
Гость,честно,комментарий не понятен)
п.с. триДцатник,к тому же не верное предположение)
У меня такие, по гороскопам нормальное соотношение, в жизни все зависит от людей:)), да и девы тааакие разные, до этого тоже был дева - два абсолютно разных человека, так что гороскоп эта бабушка надвое сказала:)))!
вообще-то, по гороскопу подходят, а в жизни по-разному бывает
По гороскопу нормальный, а в жизни - фиговый союз! Года на 2-3 максимум хватает, с многочисленными сходами-расходами. Слишком они разные и по темпераменту, и по приоритетам в жизни. Женщина-рак слишком эмоциональна, обидчива, неуравновешенна, ей постоянно требуется повышенное внимание, потакание ее капризам, эмоции со стороны мужчины, а м-девы очень на все это скупы. Столько женщин более сдержанных знаков разбились об эту черствость и холодность, куда уж эмоциональной ракине справиться с этой напастью!
не слушайте,автор,что плохой союз.Конечно,по вашим скудным данным точно не определить,но вы все-таки год еще написали,что немаловажно.Я,как вы,а муж год только другой.Союз очень даже хороший.Он у вас обезьяна,значит импульсивнее моего,а это,то что доктор прописал).Будет веселее.Я живу прилично лет,но,что не говори,мы друг друга дополняем и уровновешиваем,а трудности..ну а кто без них.Все будет отлично!
Я рак, он дева. Только по году я змея, он кот.
У нас все хорошо! Согласна с 5 коментарием, что раки капризны, эмоциональны, но мой дева вовсе не скуп на эмоции! Нежный, любящий, что не нравится, так это излишняя ревность и контроль с его стороны.
Знаете, на самом деле мне кажется все это чепуха! И дело вовсе не в гороскопах и тд. Просто главное это любовь! Если он вас любит, у вас все будет хорошо! Ну и вы его любите)). Вот и весь секрет счастья и взаимопонимания.
Девы все кобели.Не знаю ни одного,который не изменяет девушке или жене.А еще это они излишне капризны,эмоциональны,дотошны,придираются к мелочам.Не понимаю как можно связать свою жизнь с девой?
Сплошь и рядом: дева раком, а мужик - баба.
о неееет!дотошные до ужаса,придирчивые к мелочи,скучные зануды-это мужчины Девы!выдержала месяца три и сбежала!Я рак.В каком-то гороскопе прочитала,что пока одежду в шкаф не сложат то сексом не займутся -это о них!