Гость
Статьи
Парень предложил …

Парень предложил познакомиться с его мамой))

Девочки,недавно создавала тему про парня,которым после 2 недель знакомства,сказал что влюбился и это любовь с первого взгляда. Он приезжает ко мне каждый день после работы на автобусе,живем в разных городах.Мальчик очень красивый,воспитанный,из хорошей семьи)))И вот сегодня он предложил познакомиться с его мамой!!!Причем я знаю,точно что серьезных отношений у него не было давно,и мы с ним даже не целовались толком!!!У нас с его мамой одинаковые профессии,он сам говорит,что не хочет иметь никаких секретов,что он искренен по отношению ко мне,что ему важно чтобы я верила. Но меня не торопит,говорит,чтобы я присматривалась и поступками он мне докажет свою любовь!!!!!Мне он нравится,но я не знаю как на все это реагировать!!!!!!!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Недоумевающая

Желание познакомить с мамой говорит о его серьезных намерения. А почему у Вас везде "!!!" ? От счастья?

Гость

потому что разводка

Я3ВА

Автор, весна скоро, маме грядки некому помогать перекапывать... А вы думали для чего вас хотят маме представить? Наивная...

Автор

Сами вы разводка,я на эмоциях просто) И огорода у него никакого нет,он живет в большом городе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нищеброд, даже загородного дома нет(((

Олеся

Девушка, да конечно знакомьтесь. Нет в этом ничего плохого. Из знакомства с мамой можно многое узнать. И в этой ситуации вас ни кто ни к чему не обязывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: