Мне почти 30 лет, в прошлом жила с молодым человеком 7 лет, отношения были не очень хорошими, начиная с первых дней совместной жизни, но все года я старалась наладить, но ничего не выходила, он только пользовался мной. Никакой романтики не было. Сегодня смотрю в метро парень так нежно обнимает девушку и что-то ей говорит, а она такая счастливая стоит улыбается. Как бы я хотела оказаться на месте той девушки. И вообще часто вижу отношения, где присутствует романтика, а у меня её не было никогда.Хотя я мягкая, добрая, романтичная. А вот отношения и тем более романтики не предвидятся. Стоит ли надеяться и искать?
вас хрен поймешь, вон в соседней ветке парень пишет стихи о любви, но она как кусок льда..
да конечно стоит. а зачем 7 лет жизни угробили на человека который вам не подходил?
Сообщение было удалено
да вот сама сейчас не понимаю, сначала надеялась, что притремся, что он изменится в лучшую сторону, всё из за наивности и доверчивости к людям. Он мог всегда так всё обставить, что я виновата, а он прав. он "помог" понизить мою самооценку, а когда уже поняла, что его не исправить, только хуже становиться, меня держал страх, что никому не нужна буду, он очень понизил мою самооценку, хорошо может манипулировать.
Сообщение было удалено
все девушки разные. кому то нужна романтика, чувства, а может кому то это не важно.
Я вот не очень романтичная,от отсутствия романтики не очень страдаю.
да и романтиков мало))это только лет в15-16))ну а обнишки,это не романтика,а нежность. вам скорее её не хватает!
Сообщение было удалено
может и нежности не хватает, её почти не было в моей жизни((
Автор, раз ты такая мягка и романтичная наверняка выбрала мужика под 100кг весом, и ростом 2м, такие не романтики.
Сообщение было удалено
ростом 1,8м. вес 90кг, ну что то рядом да. А что лучше присматриваться к более мелким? они более романтичны?
Сообщение было удалено
А чего тут понимать ? Автор жила 7 лет С ЧЕРСТВЫМ МУЖЛАНОМ!!!!! а не с романтичной тряпкой, жила бы и дальше, если бы он ее не послал, Не нужна им никакая романтика, мимолетня прихоть, не больше
Сообщение было удалено
По логике - да. Им же нужно чем-то брать, раз внешностью не удались))
Сообщение было удалено
Лжевася, смешно читать ваш вывод)) С чего вы взяли, что он меня послал? Я от него бежала роняя тапки. все 7 лет хотела уйти, он то на коленях умолял, я жалела, то грозился убить - я боялась, то самоубийством грозился если уйду, опять его жалела. В итоге так осточертела с ним жизнь, что поняла хуже не будет, пусть убивается, пусть меня убивает и будь что будет.
Врядли что-то будет. Намекните ему)
Вам повезло что вы свобрдны, а значит все возможно. Мне уже не видать романтики никогда