Гость
Статьи
Что для вас важнее: …

Что для вас важнее: ЛЮБОВЬ или КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ?

Сможете ли вы уехать в другой город строить свою карьеру (поступило хорошее предложение по работе), оставив своего любимого человека?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Ни за что и никогда

нет. или вместе, или буду строить карьеру по месту пребывания

Гость

Я за любимым как декабристка на край света, по джунглям и пустыням. Зато вместе. Карьера, работа - это такая мышиная возня. И с годами и десятилетиями понимаешь, что хороший брак - самое большое достижение в жизни.

Гость

Женское счастье - был бы милый рядом.

Потерпела неудачу с мужчиной - поперлась делать карьеру

Бентли

Самореализация. Потом любовь (замужество). Потом карьера.

Гость

Если любимый настоящий, я бы с ним обсудила ситуацию и перспективы.

Завести роман с неженатым начальником, чтоб помог карьеру сделать. А когда карьера в гору и муж начальник с самореализацией в порядке.

головоногая

на данный период времени важнее самореализация.уехала бы.

Гость

Уехала страдала бы без него. и карьера бы в гору не пошла. не смогла бы я. чувства важнее. может если и не сложились отношения ,жалела бы. но это потом )))

арфа

Самореализация. А любовь везде найти можно.

Гость

Никогда, самое главное и важное любовь, карьера мне вообще неинтересна, все остальное второстепенно.

Гостьа

У мужчин, к сожалению, любовь - проходящее понятие. "Любовь до гроба" - исключение для единиц. Отсюда и тысячи несчастных, обреченных женщин, жевущих в "счастливом браке", которым некуда идти... Однолюбов среди мужчин, к сожалению, очень маленький процент.

Поэтому, в первую очередь, - самореализация и финансовая состоятельность, а не жалкая зависимость от особи мужского пола. Ведь очень часто семейная лодка разбивается о безденежный суровый быт жизни...

Гостьа

Опечатка: жИвущих

Гость

Легко.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Гость

нет, одна не уехала бы. Мы оба востребованные специалисты на отличных позициях, без работы никогда не останемся и рабочие визы в Европе не нужны. Сразу договорились, если одному из нас поступит ну совсем офигительное предложение, то второй следует. Мы ни к чему не привязаны, можем за пару месяцев сорваться хоть в другую страну, хоть в другой город, но вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовь есть, если она взаимная, тогда это еденственное ради чего нужно и ехать и оставаться. Может мужчина и выберет работу. Женщина однозначно выберет любовь. А работа... Работа на первом месте - это так по мужски.

Вика

у меня тоже есть возможность уехать на запад с дальнего востока.. вроде перспектива , только зарплата та же что и здесь... подумала - смысла нет , родные будут далеко , не смогу без мамы- папы... любимый ( уже не очень ) мне все равно как он и что он.... поступило бы супер предложение , наверное бы уехала - подкопить деньжат ...

15 гость

Да знаем мы их любовь. У меня подружка уехала по учёбе в Америку на пол-года, там тоже така любфь была, такак любофь! А по приезду гонореей её наградил и трихомониазом.

Гость

да что вы нас спрашиваете, мы же не знаем всех обстоятельств, а главное, какой вы человек по натуре: может статься, что не уехав, вы ему потом всю плешь проедите: "загубил, окаянный, карьеру деффкину да годы молодые". А уехав, начнете себя винить: "ой, карьера окаянная, загубила деффкины годы молодые".

Если вы не склонны рефлексировать и жалеть об утраченных возможностях (а таких людей мало в нашей стране меланхоликов), то рубите с плеча = поступайте как угодно.

Автор

Сообщение было удалено

любоФ важнее для меня. работа есть,денег хватает, а вот ласки бы)

Автор

Сообщение было удалено

В моем случае, это было бы, скорее, его решением. Если отпустит куда-то ехать зарабатывать на жизнь, будучи сам не в состоянии обеспечить, то да, поеду - на него всё равно надежды нет.

Гость

Нужно самой решать. Не уедите - и не сложиться, будете жалеть. Сложиться - тоже будете жалеть. Лично у меня до 26 лет важнее была карьера, потом вышла замуж появились дети - однозначно семья стала важнее. У каждого возраста и характера свои особенности. Самореализация на работе это- актуально пока нет семьи. Потом времени нет. Малыши занимают все время. Занятия, работа, дом - да стараешься, но лет 5-8 не до самореализации, хотя очень стараешься.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: