Привет, девочки!!!
А давайте подумаем, как можно законодательно обязать мужчин содержать своих жён? Вот, например, женился - и ПО-ЗАКОНУ каждый месяц должен жене минимум тысяч 15-20 приносить, …
Сообщение было удалено
Чтобы просто созданная тема на вуманру девушкой, сразу становилась законом для мужчин, для которых незнание данных законов не освобождает от ответственности.
Этот форум надо преподавать мальчикам в старших классах, чтобы не было у них восторженных юношеских иллюзий насчет баб.
Прелесть, я не тема!!
Сообщение было удалено
Да не вопрос.А от вас: разнообразная домашняя еда из 3 блюд, ухоженный вид и ежедневный секс,с фантазией.
Сообщение было удалено
Отличный закончик ! И чтоб минеты делали даже незнакомые бабы,если мужик захочет.
Если понял, что не любит и женился зря никак не заставите. Сопьется скорее или сбежит.
Просто надо уметь выбирать правильно мужа, а не инфантила, которому по жизни нужна мамка и содержательница.
А я думаю, что внутренней работой надо заняться - что внутри, то и снаружи. Применить "женскую магию". за власть и социализацию отвечает чакра манипура, она в солнечном сплетении. И женщина должна практиковать особое дыхание - в манипуру вдыхать, а из сердца выдыхать. вдыхая, принимать волю мужа, а выдыхать - благодарность. Мужчина это чувствует, проверено.
Аффтар, такой закон уже давно есть (всегда был) в муслимских странах. Муж там обязан содержать жену. Но также имеет право принимать за неё решения, запретить ей работать или выезжать за границу. Если вам нравится такая жизнь - езжайте куда-нибудь в Оман.
Сообщение было удалено
А можно подробнее про это дыхание особое? Принимать то волю мужа не так уж и просто, причём даже если нутром чуешь его правоту. Включается дух противоречия и что с ним делать?
Сообщение было удалено
а жена дома сидит - а гномики приходят .жрать ему готовят стирают и квартиру убирают .по магазинам бегают . за детьми смотрят . а жена на диване валяется .. ну и дураки у нас мужчины -или просто ленивые кобели