Привет, девочки!!!
А давайте подумаем, как можно законодательно обязать мужчин содержать своих жён? Вот, например, женился - и ПО-ЗАКОНУ каждый месяц должен жене минимум тысяч 15-20 приносить, …
Сообщение было удалено
Да ладно. Мне было бы прикольно жить с двумя женщинами. Они бы развлекали друг друга )
Сообщение было удалено
Муж перестал работать - пинком под зад.
Жена перестала быть красивой - пошла нахрен.
Все логично вроде...
Сообщение было удалено
Форум этот-далеко не показатель всей страны. Вы не знали? Хватит, значит, зависать на ресурсе, который не отражает правды жизни.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. У женщин нет подруг, которые друг друга развлекают, когда на двоих один мужчина.
Сообщение было удалено
Почему не отражает? Женщины просто не говорят вслух, то что тут пишут ))
Сообщение было удалено
несправедливо. красота- понятие физиологическое, а работа- социальное. надо что-то из одной "весовой категории". муж-работает, жена- тратит заработанное, например.=))
Сообщение было удалено
Нильсон, вам лет сколько? Прям, как наивный чукотский юноша. Да любая баба за своего мужика в глотку другой бабе готова вцепиться, если ее встретит. Только на форуме можно сопли развести и поплакаться, а в реальности и кислотой в лицо, и ножичком под ребро.
Сообщение было удалено
да ну нафиг. мне без вумана 90% из того, что тут пишут, даже в пьяном бреду не надумалось бы.
Сообщение было удалено
У женщин в брае с мужчиной права одинаковые и они вполне могут дружить и помогать друг другу, а не соперничать бесконечно и психовать
Сообщение было удалено
Из этой же серии: "жена красивая, а муж умный"
Главное не вестись на мысль "умный, почему бедный" :) пусть будет умный, но бедный. Ну так...для социальной справедливости ))
Сообщение было удалено
=)) а вы бы при обратной ситуации стали развлекать второго мужа?
Сообщение было удалено
Вот это и есть "восточный вариант".
Сообщение было удалено
Это ваша идеальная фантазия. Если вы сможете найти таких женщин и контролировать-воплощайте.
Сообщение было удалено
все равно не то. красота увядает раньше ума. ну пусть тогда оба хозяйственные что ли, типа он проводку чинит, а она одежду шьет.
Сообщение было удалено
Так в стаде двух быков не держат. Они будут драться постоянно )
А насчет брака-если хотите равноправия, а не тупо восточный вариант "гарема для султана", то придется узаконить и браки с несколькими мужчинами. Многие женщины сейчас очень хорошо зарабатывают и могут позволить себе несколько мужчин. Тогда каждый будет выбирать для себя по потребностям и возможностям.
Сообщение было удалено
ну и двум хозяйкам на одной кухне не ужиться. вы просто не знаете, как мы, леди, за своих самцов и ту же территорию друг-друга "драть" умеем.=)
Тогда действительно будут ОДИНАКОВЫЕ права.
Сообщение было удалено
К п.78
Сообщение было удалено
Значит нужен дом с двумя кухнями )
Сообщение было удалено
ну тогда многоженстве смогут позволить не все, а только богаты, и простой мужик бьудет злым от такого татального неравенства.
да все равно эта идея не пройдет. а вот мой закон вполне жизнеспособен. а клеймо в виде быков делать будем, ваше имя впишут в историю, как идейного вдохновителя.
Сообщение было удалено
Менталитет другой нужен, генетика другая и воспитание, когда с молоком матери в женщине воспитывается восточная покорностью. Т.е. своими законами за многоженство вы отбросите Россию в исламское средневековье, потому как то, что хорошо для Востока и ислама, для православия не приемлемо. Церковь никогда не одобрит такие законы, это блуд, смертный грех, между прочим, который без должного покаяния пророчит муки в аду вечные. Так что, мечтайте. Это все, что вам остается.
Сообщение было удалено
а внебрачный ребенок-это грех?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению.
А насчет клейма. А ежли он не бык уже давно, а мерин сивый?
Сообщение было удалено
Любовницы сейчас типа лучше. Не грех это.
Для клейма лучше кольцо выбрать, и будут они ходить, из "братства кольца"...
Сообщение было удалено
если мужчина состоит в браке, но от него родила любовница, он его признал, платит алименты, но живет с женой, грех, да? как можно отмолить? покаяться?
Сообщение было удалено
Деньги может лучше, чем длинный член
Сообщение было удалено
=)))) в носу такое огромное кольцо, как у индийцев или других племен)) хи-хи-хи
Сообщение было удалено
Грех. Только вы не путайте собственные грехи и вашей любовницы с теми, что на законодательном уровне кто-то хочет уровнять. Это политика, не больше. Нам НИКОГДА не стать исламской страной.
Сообщение было удалено
И колокольчик? Я-ЗА!!!
Сообщение было удалено
лучше всего верность, поддержка, понимание и приятие своего партнера любым. А ваши деньги и члены- оправдание душевной скудности.
Сообщение было удалено
Конечно, можно покаяться и причаститься, если искренне раскаивается. Дети, конечно, не виноваты. Лучше у батюшки спросить. Но толку-то что, если мужик будет постоянно по бабам бегать и постоянно каяться? Грош цена его покаяниям.
Бедные мужики, жене денег должен давать, любовнице тоже, а самому жить то на что?))
Вообщето по конституции РФ "Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации". Поэтому денег он должен только детям и жене в случае ее нетрудоспособности. Все остальное на добровольных началах, в рамках любви и взаимоуважения.
Сообщение было удалено
)))) ага, я представила прям, как мужичье по улице ходит с кольцом в носу и колокольчиком на шее... а можно еще колышек вбить и на веревку его, что бы сразу обозначить ареол обитания)))
Сообщение было удалено
так алименты узаконены, и отнюдь не на добрых основаниях, не?
Сообщение было удалено
А кто работать будет? Если только на работе...
Сообщение было удалено
в свободное от работы время, на работе пусть просто с кольцом)
Сообщение было удалено
ну его уже не изменишь. но не хочется, что бы ему это как-то аукнулось ( родственник мой)
Сообщение было удалено
Главный закон семейного счастья-пока мужик пашет, т.е. максимально загружен, у него нет ни сил, ни мыслей о любовнице. Вот, поделилась сокровенным, пойду спать. У нас уже 3 часа ночи.
Сообщение было удалено
Так почему мужчине не дать возможность официально завести вторую жену? Прикиньте сколько прецедентов сейчас возникнет. Кормил любовницу завтраками о разводе и тут - бац )
Сообщение было удалено
А я как написал? Выплаты детям и жене согласно законодательству, все остальное по желанию. Но если жена сильно наглеет, то не грех ее и без обязательных выплат оставить.
Сообщение было удалено
да Нильсон ну даже уже не прикольно. Любовница- это всегда боль для жены. Ну почему вы считаете , что вправе причинять другим, тем более близким людям, боль? А потом жалуетесь на что-то, ну никогда не будет счастлив человек, который прямо или косвенно мучает другого.
Сообщение было удалено
почему нет. если мужик согласен жить с теткой за деньги, будучи вторым, третьим или десятым - это его и её выбор. Так же наоборот. Если мужик способен содержать много жен - почему нет. ВСе лучше чем жить по принципу "бог дал зайку-даст лужайку".
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что может лучше не бросать жену с ребенком, а дать законодательно возможность жить вместе. Это ж не обязалово будет
Сообщение было удалено
вы написали, что выплаты только в случае нетрудоспособности жены . я просто уточнила,потому что не в курсе этих моментов, но всегда думала, что алименты платят в ЛЮБОМ случае.
Сообщение было удалено
О да ! Я представила себе эту картину . Заходит муж домой и говорит жене : Знакомься ,это Маша и теперь она будет жить с нами )))
Сообщение было удалено
Я считаю, что должен быть выбор, либо ужиться вместе на законных основаниях, либо развод
Сообщение было удалено
Это вызывает отторжение лишь в силу европейского воспитания. Все относительно. Если родиться в другом обществе и вырасти в нем - егомораль и традиции станут аксиомой. Сейчас аксиома брак из 2- человек. Но это всего лишь условность. )