Девочки, я не знаю кому это рассказать, подругам стыдно....Первый раз со мной такое...хотя мне уже далеко не 16. Обедали в столовой на работе и зашел ОН (незнакомый человек). Наши глаза встретились и я пропала.Я не могу сказать что он красивый, но меня так шибануло что чуть не упала. С тех пор каждый день я его вижу в одно и тоже время там же. И каждый раз та же реакция, те же взгляды.Но дело осложняется другим....я замужем и колечко предательски блестит...Я подлая да?И он наверное также думает...Я понимаю что с такими "анализами" он вряд ли познакомится ..но что с "молнией" делать?!!! у меня такого не было никогда поэтому как себя вести не знаю..
это судьба))) или просто химия,переспите и станет легче)
прямо в столовой... на глазах поваров завалитесь в картофельные очистки и предайтесь животной страсти
У меня было такое!!!!!!!!!!!!!!Один раз в жизни................Я всем Богам молилась,лишь бы просто с ним познакомиться!!!Крышу снесло не по детски)))) Мы познакомились и я,теряя много чего,переспала с ним.Потеряла мужа и его в итоге. До сих пор его помню,и не дай Бог мне еще раз встретиться с ним этими глазами,пропала бы опять(((
Это роковая любовь (влюбленность). А если еще и не взаимно... Проходит иногда долго и мучительно. Расплата за всех брошенных вами предыдущих мужчин, наверное. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
мощненько так...
посмотрите анну каренину) там такое до добра не довело)
Сообщение было удалено
мсье знает толк в извращениях!
Что с молнией делать? Да просто все. Клин клином вышибают. Попросите мужа, чтобы долбанул Вас сковородой по дурной голове. И все пройдет.