Расскажите как вы встретили свою первую любовь с которой у вас были взаимные отношения.?ОЧень интересно послушать истории.Мне всего 18,с парнями не встречалась.Не везёт на них вообще,хотя нравилась конечно молодым людям,но обычно стеснительным и внешне непривлекательным. Хочется уверенного мужчину рядом с собой видеть,ухоженного,такого,который всем на зависть.Но не бабника,хотя понимаю что меня на них тянет немного(((
Сообщение было удалено
чета у меня до отношений никогда не доходило, вздыхал в сторонке да и все.
Сообщение было удалено
-Вот и я.18 уже на носу.А всё по любви в сторонке вздыхаю.\(Незнаю как её в свою жизнь привлечь.Сама симпатичная,но немного неуклюжая.Характер вообще отдельная история)
Сообщение было удалено
ну вы как-то поактивней что-ли, мне уж 36, помирать пора, а все никак
"Ухоженного" "всем на зависть" хочется видеть рядом в 18 лет...А такие в своем большинстве погуливают, потому как женщины сами увиваются за такими мужчинами, даже против их воли порой, а соблазн бывает велик... :)))) Потом взрослеешь и приоритеты меняются. У вас, автор, опыта жизненного пока не хватает, но все придет со временем: ошибетесь разок-другой и поумнеете. А кто не ошибался? Главное не "всем на зависть", а чтобы любовь была взаимная и искренняя, чтобы можно было на человека положиться. С лица воду не пить.
Сообщение было удалено
это у автора затянулось.. лет так с 12.. всё прынец на коне в мечтах маячит ))
Главное не "всем на зависть", а чтобы любовь была взаимная и искренняя, чтобы можно было на человека положиться. С лица воду не пить.[/quote]
-Так и в обычного,даже слегка страшненького влюблялась.Хороший парень был,именно как человек.Очень любила год,боялась признаться,но всё же это сделала..а у него уже девушка,вот так(
В 19 лет познакомилась, в том же возрасте первый секс. Нравился сильно, но сейчас спустя 5 лет понимаю что не любовь эта была. Расстались из-за расстояния. Потом встретила козла который за 4 года все нервы вымотал и вот его как-раз таки люблю. Уже думаю жила бы спокойно с первым, хорошим и горя не знала. Нет встретился на пути этот...Видишь жизнь какая бывает.
Короче ты не переживай, еще столько всего у тебя будет. И любовь, и романтика, и улетный секс, а потом измены, ссоры, ревность. Так вот опыт получишь, потом выйдешь замуж по расчету, детей родишь и успокоишься.
У меня ситуация на вашу похожа очень. Но мне нравится парень 2 года. И ситуация так благоприятно построена, что бери и встречайся, тем более намеки с его стороны были,то есть дело не в том, что я невзаимности боюсь, я уверена что я ему симпатична, мне принципиально не расколоться что он мне нравится. Мне так в жизни никто не нравился. В обшем, кукую я одна, из-за своей нерешительности. С парнями общение более менее. Нет такого, что полная непереносимость и стеснение противополжного пола. А так как у вас, знаки внимания есть, но не нравятся. А я не могу без чувств встречаться для развлекухи, противно.
Так вот опыт получишь, потом выйдешь замуж по расчету, детей родишь и успокоишься.[/quote]
-По расчёту не для меня.Это не моя история.Я хочу чтобы человек меня любил,и не утверждаю чтобы первым красавцем был,просто на такого никогда не везло,а сама симпатичная,вот и обидно..((Говорю же,влюбилась в среднестатестического вообще,обычного,страшненькогоиз плохой семьи-но и с таким ничего не получилось.Теперь решила целью задаться-найти красивого найти))ВОт только где
Сообщение было удалено
Вот так всегда, одним романтика и любовь, а другим только по расчету, и ведутся же алени.
Сообщение было удалено
аха, не заработала 100 рублей, так может мильен получится?
на что вы надеетесь?
не заработала 100 рублей, так может мильен получится?
на что вы надеетесь?[/quote]
-На чудо надеюсь,в блестящих перьях))
Сообщение было удалено
Я говорю когда узнает что все мужики козлы, поймет что лучше выходить за надежного, чем за красивого и гулящего. Зато в спокойствии будет жить. Вот что я подразумеваю под расчетом.
Автор, тебе сейчас все равно ничего не докажешь, у тебя еще розовые очки. Когда тебе будет 25 может и вспомнишь мои слова)
Автор, тебе сейчас все равно ничего не докажешь, у тебя еще розовые очки. Когда тебе будет 25 может и вспомнишь мои слова)[/quote]
-Почему не докажешь?Я хочу найти уже сейчас негулящего,надёжного и красивого)
Вот почему на них не везёт((
Сообщение было удалено
Все хотят)
Где ж их взять одна красота не котируется
Сообщение было удалено
:)))))))автор,вы с чёрным юмором?)люблю таких парней))
Сообщение было удалено
шо ты все жалуешься? помирать рано,живи)
Сообщение было удалено
таких нет,душа моя)))из двух зол выбирай меньшее
Сообщение было удалено
С тобой хоть на край света!
Сообщение было удалено
таких нет,душа моя)))из двух зол выбирай меньшее
Как это нет?? я такой к примеру
Сообщение было удалено
ваюшки,бохх ты мой)
Сообщение было удалено
Как это нет?? я такой к примеру
лапша свисает,мОчи нет терпеть))) аххха,угу,все вы идеально-правильные,голубчики) а копнёшь поглубже, и гуляем, и надежды маловато и жАницца не хотим)не все,не все,но МНОГИЕ. а ,чтоб еще три в одном сочеталось,это редкость) у меня никогда красавцев не было,зато стабильные мужчинки) но только с такими скучно. Мне ж как всегда,козла подавай)))
Сообщение было удалено
лапша свисает,мОчи нет терпеть))) аххха,угу,все вы идеально-правильные,голубчики) а копнёшь поглубже, и гуляем, и надежды маловато и жАницца не хотим)не все,не все,но МНОГИЕ. а ,чтоб еще три в одном сочеталось,это редкость) у меня никогда красавцев не было,зато стабильные мужчинки) но только с такими скучно. Мне ж как всегда,козла подавай)))
есть у меня один такой на примете!))
Сообщение было удалено
есть у меня один такой на примете!))
да не, я уже старею. сама коза да еще козел....забодаю,боюсь
Сообщение было удалено
да не, я уже старею. сама коза да еще козел....забодаю,боюсь
да он сам уже старенький, в годах, такой старый ядрёный козел!
Чота я уже не помню свою первую любовь. Мне был 21 год, когда познакомились...лица его уже не помню вообще.
Сообщение было удалено
аха, ты мой идеал!
Сообщение было удалено
всё,любоу
Сообщение было удалено
значт не любоу
Сообщение было удалено
Неа, не любоффь. Если сурьёзно, любви-то и не было за усю жизнь.
Тадам! Коммент ╧15 000!
Сообщение было удалено
да он сам уже старенький, в годах, такой старый ядрёный козел!
ядреной бывает горчица и хрен) хрен нам не нужОн
Сообщение было удалено
буду тебя любить как даму сердца, у тебя слишком характерное лицо, чтобы его забыть
Сообщение было удалено
значит все впереди))))
Сообщение было удалено
куда поперед батьки ?!! тебя еще ждет седина в бороду
Сообщение было удалено
я ее брею, а виски уже поседели
Сообщение было удалено
Куда там впереди, когда йа в замуже и скоро будет деть второй. Всё позади уже.
Сообщение было удалено
ядреной бывает горчица и хрен) хрен нам не нужОн
а у него, этот самый хрен...ну...того этого)
Сообщение было удалено
отпусти - дефки любят бородатых, щекотно ,говорят )
Сообщение было удалено
характерное? для кого или для чего? обычная пучеглазая физиономия.
Сообщение было удалено
а у него, этот самый хрен...ну...того этого)
фу,Коржик! ну ё моё!
Сообщение было удалено
и что? мужа ж любишь,раз размножаетесь так активно?
Сообщение было удалено
фу,Коржик! ну ё моё!
а ты о чем подумала?))
Сообщение было удалено
да ладно, у тебя шикарные волосы, бездонные глаза и потрясающая улыбка
Сообщение было удалено
неправда! я вот бородатых не люблю. Целовать нечто мохнатое,бр)
Сообщение было удалено
гнать депреснять поджопниками!))
Сообщение было удалено
любовь для секса не помеха))
Сообщение было удалено
а ты о чем подумала?))
ой,только вот без этого,о чем подумала-не подумала) у меня богатая фантазия и развитое воображение,а также я умею читать чужие мыслишки)
Сообщение было удалено
дай позырить!