Девушки, нужен взгляд со стороны)) Встречаюсь с небедным мужчиной из соседнего города. Встречаюсь чуть больше месяца..Вчера начал мне внушать, что пора бы мне купить свою машину, чтобы иногда …
Девушки, но что же вы с своей самостоятельностью позволяете хитрым мужичкам вами манипулировать. Хитрее надо быть. Сказал про машину, варианты присмотрел, села ему на коленки или как там у вас ласково принято и глядя в глаза, милый, ты такой хороший, хочешь купить мне машину, я и не ожидала такой щедрости, ты у меня самый лучший и пусть сам оправдывается. Если он вправду такой богатый, то может и купит чего или добавит хорошую сумму к вашему. а если попии здеть, то хоть заткнется
Сообщение было удалено
девушки, да что вы все как один заладили: купит машину или добавит на нее.. Да ничего не купит и уж точно НЕ добавит...Это невозможно рассматривать даже в страшном сне...Смешные)) Но вот случился странный поворот событий.. 2 дня я не подходила к телефону..Причины были у меня на то..не специально.. И вот вчера вечером, часов в 9 звонок в дверь.. Открывать не хотела - никого не ждала, но все-таки открыла, любопытство взяло верх.. Стоит, приехал проверить, все ли со мной хорошо, а то , мол, молчу...В общем\, испугался, что его решили бросить и приехал разбираться..На выходные с ним подниму тему транспорта.. Типа: ничего пока не покупаю, а если тебе дорого- забей и не приезжай.. точка
не купит и не добавит, но хоть закроет тему, потому что не захочет оказыватся в неудобном положении и станет или сам ездить или хр ен на него
Сообщение было удалено
Сью, такси, конечно, тоже вариант.. Но, если честно, то не такие у меня пылкие чувства к этому мужчине, чтобы не пережить бкз катания к нему.. Я вообще спокойно себя чувствую, пока мы не видимся..Не скучаю и не думаю.. И уж поверьте, не ломаю голову, где взять кредит на машинку..
"романчик" вообще держится на таком честном слове.. Но он этого, наверное, не понимает..Я не о кредите думаю, а о том, продолжать ли вообще наше с ним общение, а он в это время подсчитывает свои расходы.))..Ах да... увидел тут у меня сумочку Луи Витон.. и выяснил, сколько она стоит...зашел на страничку бренда.. потом еще спрашивал, если у меня еще что от ЛВ...так , видимо, прикидывал мои возможности..А потом пошел в инет смотреть мне машины..
раз так тогда бросай его и незачем тебе тратить на него время если отношения не приносят удовольствие смысл их продолжать
Сообщение было удалено
смотрю, этот ушлепок Веселый строчит гадости по всем темам)) тебе, неудачник безработный, совсем заняться поди нечем, а?))
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут :)
Мне думается, автор, что мужчина прощупывает ваше мат.положение. Даже сам факт этого неприятен. А вы расставьте все точки над ё - обрисуйте ваши доходы в общих чертах, и посмотрите, что будет.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, правы ((( Это ж додуматься надо: найти страничку бренда в инете и рассматривать цены на сумочки.. Я выше об этом написала.. Сегодня звонил, как всегда очень коротко.. Минут 5-6.. Я уже смеюсь:"Контрольный звонок".. Дома ли или где шляюсь..? Сегодня ныл по телефону, чтобы новую работу не брала слишком далеко от него.. Иначе реже будем видеться.. А я так думаю: да тебе-то какое дело.. ?? Мне надо СВОИ проблемы решать в первую очередь, ты-то уж точно их решать не захочешь..Не хочу его что-то, девочки, ну прям НЕ хочу..
Знаете, в общем-то относиться к вам он может вполне искренне.) Но эта жилка материализма-вещизма в нём тоже может быть очень сильна. Знаю одного такого мужчину - привык оценивать всё и всех с материальной точки зрения. Но при этом, как ни странно, ужасно раним.) Такая противоречивая натура.) Но какие-то женщины это принимают, а кто-то - категорически нет.
Девушки, сегодня в общем дня поставила точку, а в душе тааак неприятно сейчас..Лучше бы отказала по телефону.. а так..уже было поздно, приехал ко мне домой, посидели, спросила, зачем он мне машину подискивает.. "Хочешь мне ее подарить?".." "Нет, не хочу".. Ну, тогда тебе и впрямь сюда дорого кататься.." Мне прям щас уехать?" .. пожала плечиками:"Да как хочешь" Собрал свои СD. фотки.. направился к дверям.. Я его не задерживала.. Все..Ох, лучше бы вчера по телефону..
Не люблю такие истории..
Спасибо всем за отклики.. Я думаю, что причина лежит на поверхности.. Люблю своего бедного бывшего..Я уже послала 7 мужчин... Господи, что же мне делать? Как взять себя в руки?
Возобнови свои отношения с бывшим, если к нему остались чувства трудно воспринимать других мужчин
скажите пожалуйста умный какой, может пытается вас как-то задеть или узнать ваше финансовое благополучие?как то было что один парень все спрашивал сколько я получаю, и что работать надо лучше, я ушла и больше не стала общаться, если ты думаю на папиной машине, то извини. А вы ему скажите что у вас тупо нет денег, пусть знает что вы не богатая, если мужик нормальный и серьезный то поймет, вы же девушка в конце концов, главное что бы как мать была хорошая, а деньги это дело мужчин.