Девушки, нужен взгляд со стороны)) Встречаюсь с небедным мужчиной из соседнего города. Встречаюсь чуть больше месяца..Вчера начал мне внушать, что пора бы мне купить свою машину, чтобы иногда приезжать к нему в гости, так как все время приезжает ко мне он...Я же пока себе позволить эту машину просто не могу, не позволяет зарплата..., а он мне уже и вариант машины нашел в Инете.. это, видимо, так раздражает его моя безлошадность...Очень мне все это как-то неприятно.. До то, что просто хочется помахать ему рукой... после выхода темы еще немного продолжу..
Вы пробовали сказать прямым текстом: "Я сейчас не планирую покупать авто."
?
А почему вы ему не можете сказать, что финансово не потяненте машину, ну просто денег нет.
Сообщение было удалено
И добавить, что скоро 8-е марта и подарок может быть и на 4-х колесах )))
Хитропопый какой. :) Шлите лесом. Или скажите - раз ты такой умный, то устрой меня на высокооплачиваемую работу, или пусть даёт денег на машину. Либо как вариант берите кредит на машину, а он пусть оплачивает его - озвучте сумму сколько в месяц надо. Если вдруг расстанетесь, то будет у вас 2 варианта: либо продать авто и закрыть этот кредит, либо если посчитаете нужным, будете сами оплачивать его дальше. На ваше усмотрение. Всё по чесноку ))))
Сообщение было удалено
Это будет намек, чтобы он купил.
ну и послали бы, я бы в жизни не стала к мужику таскаться, тем более в другой город
автор, вы наверное при знакомстве приврали про свою должность, и теперь ваш мужчина думает что вы обеспеченная мадам, вот и советы про машину дает. Скажите открытым текстом что машину не потяните, и даже если и купите ее то будучи чайником ехать в другой город это самоубийство, пройдет много времени прежде чем вы осилите дорогу в другой город.
Мало информации. Может, он сам хочет купить автору машину? Не может же адекватный дядька требовать - "купи себе авто, чтобы ко мне ездить!" У меня ответ на такие закидоны всегда простой - "на какие шиши? "
а что стесняться - нет денег и все
это не позор
В чем проблема, если он такой крутой и хочет что бы вы к нему ездили пусть купит вам машину?!!!!!!
Дамы, врать ничего не врала.. Сказала, что пока такой покупки в ближайших планах нет.. Будет другая работа, будет и авто.. Мужчина имеет несколько домов, а я живу в съемной квартире, в которой он у меня был..Вчера приехали ко мне помле совместных выходных у него, попили чаю и я засобиралась на урок английского - беру частные уроки - .. он даже не предложил меня туда подвезти.., а подвез к трамваю и высадил.. Так вот я поехала на трамвайчике по холоду собачьему на инглиш, а он раванул обратно к себе домой...
Ну все ясно с ним, Автор.
Сообщение было удалено
Жеееееесть.... Нашел бесплатную давалку,а вы себя не любите и не уважаете. Были бы чувства - на руках бы носил.
Лелик, ну зачем же так меня "давалкой бесплатной" обзывать? Мы знакомы пока только МЕСЯЦ...надо время, чтобы понять , с кем имеешь дело..или нет?
Сообщение было удалено
взгляд со стороны такой: вам с этим мужчиной ничего не светит. он просто пользуется вами. зря теряете время.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Но в первый месяц как раз и видно ,что из себя представляет человек. Даже в таких мелочах.
Сообщение было удалено
Да плохо дело, бросит он вас.
Ну возьмите кредит, это выход для вас.
У меня и раньше были мужчины из других городов, менее денежные, чем он, НО никто никогда не подталкивал меня купить машину, чтобы в том числе и его посещать..Мужчины просто принимали к сведению: ну, нет машины - значит, нет..Сами будем приезжать
Сообщение было удалено
Месяц? И дяденька уже так обнаглел? ну Вы даете)) У вас же сейчас романтика, он на крылышках должен Вас носить)
Попросите, пусть подарит вам авто, раз такой умный.
У меня был ухажер ,который ездил за мной через весь город, а потом отвозил обратно, так как я не любила спать не у себя дома)). Вот так воспитывать надо )).
Автор, игнорируйте такие просьбы, не заморачивайтесь. Хотеть не вредно. Скажите, что не планируете. Повстречайтесь если ндравится, но серьезно его нре рассматривайте. Нутро его то и дело будет вылезать... не ценит он вас. Возможно что никого не ценит.
Сообщение было удалено
нее.. обнаглел он еще недели 2 назад..когда я сильно простыла и он, не сам , а вместе со мной поехал в аптеку, где я успешнои оплатила капельки от простуды.. мужик стоял со мноюрядом и не шелохнулся...Правда, потому спустя неделю приехал навестить с коробкой продуктов.. в общем, то сделает жест, то зажадничает.. маятник акай-то
Сообщение было удалено
вот и меня забирал, ехали к нему, потом отвозил...хватило на месяц
Сообщение было удалено
Да кто так будет делать, это же какой же должна быть у мужика низкая смооценка.
Бросит, точно бросит, минимум уважения к себе должно быть в мужчине.
Хотя, автор - его можно понять - тоже так не наездишься - хлопотно. Хотя на английский мог бы подвезти. А за капельки платить - ну давайте не будем ожидать, что мужчины будут платить за подобную ерунду. Мой МЧ платит за глобальные затраты, а ерунду я и сама могу оплатить, не надо быть мелочной.
Сообщение было удалено
ОБленился, обнаглел, хочет теперь, как кот, дома сидеть,И чтобы к нему сами ездили, за свои деньги, обслуживали его, и сваливали.
Сообщение было удалено
Это не мелочность, а элементарная забота. Он вообще должен был САМ за лекарствами съездить и лечить ее.
Сообщение было удалено
автор, шлите его лесом. не выйдет ничего. 1000% вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
и я то же ))
Если не вытягиваешь уровень мужика, нефиг притендовать. Есть девушки, которые способные заработать на машину и не только. Не мешай.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не стал ерундой заниматься..терять столько времени в дороге!
Сообщение было удалено
Грамматику открыл бы )). Чтобы прИтендовать )).
Сообщение было удалено
Вытягиваю...по красоте...и о любви не я щебечу , как заведенная, а он
убожество
Сообщение было удалено
Кстати, может так проверять на соответствие себе. Хотя конечно скорее всего просто устал мотаться туда-сюда.
Сообщение было удалено
сколько он был?полгода?
Сообщение было удалено
2 года.
Сообщение было удалено
А что красивые нынче только бедные училки?
Нашла бы ты себя какого нить кондуктора или строителя, все ближе к твоему уровню. А тот мужик пусть с модельками и мажорками крутит, кому родители купили машины.
Милый автор,все с мужчинами обговаривается... и умные жнщины всего добиваются-нежностью,комплиментами,искренней заинтересованностью.
Сообщение было удалено
Да это просто пистец, из одного конца города в другой ездить за бабой!?
Она что последняя чтоли на планете?
Я как то тоже познакомился, красивая и веселая, но живет в ипинях. Отвез один раз, засек время и понял, что не настолько она мне интересная, чтобы тратить время на дорогу!
Сообщение было удалено
капельки любой сам оплатит? Сколько знаю мужчин,которым нужно все говорить. И они начинают раскачиваться. В итоге оказываются щедрыми людьми. Вы не торопитесь с выводами,автор.
сам оплатит.
Сообщение было удалено
автор, а вы когда ехали к нему, ЧТО вы там вместе делали? как время проводили?
Сообщение было удалено
Чел, вы что, припухли? Одному не нравится, что машины нет - кредит, другому сиськи не понравятся - силикон вставлять?
Сообщение было удалено
Или вумен закрыл бы, прИтендент)
Сообщение было удалено
Кк ты думаешь, мужик с несколькими хатами будет долго одинок?)
И бедный автор без машины с другой стороны
Сообщение было удалено
Про сисГи разговора не было пока.
Ну что за люди, всех все мысли только о сиськах?
Про машину. Сказал он пронее, вы сели ему на колени,обняли и рассказали, что он самый умный на земле. И самый красивый. И самый щедрый. И как вам приятна была та коробка с продуктами. И какой он внимательный. И,может, оньпро машину поможет? Потрму что если не поможет,то пусть и не говорит ничего. А то он ставит вас в неловкое положение. Потрму что денег у вас тех нет. Он может и откажет,но слова ваши о нем запомнит. И в следующий раз,если вы заговорите о машине, а ,может, и он сам ,то будет уже гибче в этом вопросе. А вообще совет всем девушек - ХВАЛИТЕ их авансом,хвалите от души, и мужчина готов для такой женщины сделать ВСЕ. I know:-)
Сообщение было удалено
3 недели на выходные сидели у него..так как оба были простывшие..на ближайшие выходные предложил куда-нибудь уже сходить