У меня есть давний друг. Я ему нравлюсь как девушка, он хотел бы отношений со мной. Я тоже не против. Но проблема в том, что когда мы остаемся наедине, он начинает нервничать, волноваться...Я боюсь его еще больше напугать, поэтому никаких действий не предпринимаю. Может подскажите, как с ним поступить?
п.с.- наверное, он девственник
Напои и трахни.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
он просто не ваш мужчина
У него просто маленький, вот он и стесняется
Сообщение было удалено
А что ха-ха? Гарантия 100%. Особенно, если девственник - он может еще долго сопли жевать.
попробуйте телесный контакт, как он отреагирует? например случайные прикосновения к руке, спине, волосам
Сообщение было удалено
ниже ниже и вот вот....
а мне самой противно будет, с пьяным то))
Сообщение было удалено
Так ты сама выпей,будете в одинаковом положений)
Сообщение было удалено
Ну так это только первый раз, а потом уже на трезвую голову можно.
Сообщение было удалено
ахаха) да, спасибо)
а другие варианты то будут , кроме как напоить?)
Сообщение было удалено
А как на счет поговорить об ЭТОМ?)
поговори откровенно, когда в след. раз наедине останетесь. если начнет отмалчиваться и отпираться - значит не твой парень
Сообщение было удалено
ну вот я так и думаю сделать, может все и выяснится)
Он прям такой пугливый?) Может попробовать напрямую сказать и всё сразу поймете:)
Сообщение было удалено
Да вообще п.и.п.е.ц, какой пугливый) в этом то и дело))
A potom plachut pochemu ne genitsya ili chto mugiki vimerli. Vedite sebya skromno-
"Он хотел бы отношений со мной" - а откуда Вы знаете? И почему Вы решили, что это то же самое, что "Я хочу тебя трахнуть"?
ну может потому, что он мне в любви признавался?)))
я не решила, что это тоже самое, не надо переиначивать- я просто спрашиваю совета, как сделать так, чтобы он меня не боялся))
секс с ним- не моя самоцель, не волнуйтесь))
Сообщение было удалено
у моей подруги был такой скромный, она сама инициативу проявила, любовь-морковь закрутилась. А потом он ей признался что у него ВИЧ.
Сообщение было удалено
кааапец! наводит на размышления((((