Гость
Статьи
У матери молодой …

У матери молодой любовник!!!

Родители в разводе 7 лет. Последние полгода моя мама встречалась с мужчиной, я была рада за нее. Недавно она наконец представила его мне... Ему 26 лет!!! Он старше меня всего на 4 года!!! А матери 43. …

Sam
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жужа
лила

Сообщение было удалено

У меня в 40 лет был 23летний любовник, так много смазки у меня в жизни не было, насколько он меня возбуждал. Это на привычного мужа смазки не хватает, а на молоденького еще у тебя столько нет.

лила
Кукан

Сообщение было удалено

ну и живи без предрассудков: спи с бабушками и втирай про кайф а молодых девушек в 25 называй старухами)

лила
Жужа

Сообщение было удалено

изменщица! от мужа гуляла! фууууу

Жужа

А сама будешь в 40 лет хотеть молодого, да никто и не посмотрит на тебя, если у тебя грудь обвиснет и складками покроешься, а есть женщины стройные и не висит ничего, таким мужики в возрасте не интересны совсем. Даже ровесники не то что старше.

Кукан
лила

Сообщение было удалено

Я так и живу, и не слушаю мнение разных ТП)

лила
Жужа

Сообщение было удалено

хоть со смазкой хоть без женский век краток! чего себя с молодыми сравнивать вечно тетушки на форуме хотят? мне 21 и я уже не 18-летняя! я это четко понимаю!

Жужа
лила

Сообщение было удалено

Тут разговор про смазку а не про измену, иди про измену на другую ветку.

лила
Жужа

Сообщение было удалено

но лицо то зрелое уже и кожа на теле другая уже и сосуды и вены уже очень видны)

Гость
лила

Сообщение было удалено

Вы смешная,мне ваша вера даром не нужна,а про упрогость надо сравниватьвот ,у вас точно мозг неупругий,местами даже дырявый,а мой любовник - и молод, и красив,но не для того чтоб тут сидет и хвастаться.а просто узнать стоит так много получать от него или умерить свой пыл,и попытаться успокоить свою страсть.?))))))))))))

лила
Кукан

Сообщение было удалено

и дроч ишь на молодых моделей в интернете и их представляешь в постели со старшей сестрой тетушкой за 40))

Жужа
лила

Сообщение было удалено

Ну и понимай дальше. В 30 будешь себя на 40 понимать , а в 40 на 60, А если и муж будет постарше, то и будешь себя на возраст мужа понимать

лила
Гость

Сообщение было удалено

насмешили) любой мужчина хочет молодую) любой!!!! и вот совет дня-пусть он денег вам на пластику подкинет)

лила
Жужа

Сообщение было удалено

лучше так, чем на пятом десятке из себя деву корчить)

Кукан
лила

Сообщение было удалено

Судя по всему ты страшная и закомплексованная. И ты тоже состаришься, посмотрим, кто тебя трахать будет. Моя 46-летняя подругы шикарно выглядит, больше 35 не дашь. И течет так, что не знаешь иногда как спасись от потопа :)

Жужа
лила

Сообщение было удалено

И не у всех так уж и видны, телом можно заниматься, в тренажерку ходить, а молодых"девушек"полно с жирами и целюлитами. Да, лицо естественно не как у 18 летней. Но и очень даже приличное все равно. По крайней мере ни угрей юношеских нет ни толстых щек как у молодых. Да и век пластической хирургии уже давно настал. Просто смирись барышня что молодые парни очень часто на женщин в возрасте западают не по детски И тебе бы радоваться, тоже ведь не вечная молодость, а ты споришь.

Гость

Лила не волнуйся ты так. С твоими нервами и переживаниями точно будешь в 40 старой и страшной кошелкой. И когда твой айтишник тебя захочет на молодую поменять, то ты ему так и скажи. Правильно, любимый, меня не надо трахать уже, т.к. я старая кашелка, иди лучше трахай молоденьких:)))

Жужа
Кукан

Сообщение было удалено

+1000)))

Жужа
лила

Сообщение было удалено

Никто и не корчит, бестолковая малолетка, будет тебе за 40, посмотрим как запоешь...

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Я своего молодого нашла на одном неприличном сайте, боюсь его здесь озвучить, вдруг забанят.

Кукан
Гость

Сообщение было удалено

бдсмпипл?)

Sam
лила

Сообщение было удалено

Я думаю, в Москве мужчине в 29 стыдно получать 80 тысяч.

Гость
лила

Сообщение было удалено

А мне пока не какая пластика не нужна и ему во мне все нравится,он без конца целует мои руки,а когда занимаемся сексом всю можно сказать оближет,такой страстный не погодам.

Sam

Тут разгорелись такие споры по поводу внешности. Моя мама очень хорошо выглядит, постоянно слышу "это твоя старшая сестра?", никаких сосудов, вен и т.п. Если в Вашем окружении женщины выглядят ужасно это никак не среднестатистический показатель.

И суть проблемы - я не думаю, что она относиться несерьезно к их отношениям. Потому что она озвучила, что они любят друг друга... Да и знакомство она же не просто так наше устроила. Зачем знакомить дочь с просто любовником? Я боюсь, что для него это лишь этап, а она потом будет страдать...

Гость

Что-то эта лила,толь от злости кипит,толи в жизни настоящей жизни не видела,так набрасыватся на женщин чуть старше ее, я думала что можно здесь получить другие эмоции и поддержку.Эх!)))))

ГостиЯ
лила

Сообщение было удалено

Пусть этот мужчина значит что старше вас ПОЗОРИТЬСЯ

угораю с вашей логики))))

ГостиЯ

знаете я тут фото как то смотрела одной знакомой по форуму. Был трындец в том что я не могла понять где мама а где дочь. Дочери лет 17. Толстовата, щеки так прям подвисают. Ну в самый раз на 40 летнюю. А эта знакомая такая вся спортивная, овал лица хорош, морщин не видно. Вообщемя решила что это дочь. А та маман. позже ситуацию прояснил только цвет волос, когда про окрас переписывались.

Гость

есть такие тетки в 50 ого го,есть девушки которым 20 и мучаются что спросом не пользуются

Гость

Мама-то какая шустрая, какого молоденького себе отхватила, дочка недаром волнуется, у мамы похоже, крышу снесло!

лила
Жужа

Сообщение было удалено

С каких это пор совершеннолетняя молодая девушка стала называться малолеткой? Бог даст мне и 80 будет, но надоела эта вечная борьба зрелых теток, которые уже три года с мое 18 летия мне твердят, что зрелая даст фору молодой и что молодые все дуры итд!

лила
Гость

Сообщение было удалено

Если так любит, то почему он на вас не жениться? Потом же к молодой уйдет, а вы брошенной останетесь!

лила
Гость

Сообщение было удалено

Мой айтишник почти на 9 лет меня старше) Ему будет 50 мне 42 , а не так как что ему 26 а мне 45

лила
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ну страшная у нее дочь и что? полно куколок в возрасте от 18 до 30 спелых и свежих

Jemma
лила

Сообщение было удалено

Вы молодая, но очень злобная и не очень умная, это хуже чем быть зрелой женщиной. Мужчина, если умный, вас скоро узнает и уйдет. Я прям вижу вас со сковородкой, в халате, и в рваных тапках. Извините, но даже по вашим постам такой вот образ собирается.

Jemma

Автор, вы уже выросли, мама свою обязанность по отношению к вам выполнила. Дайте ей жить, как ей хочется. Поддержите ее. Они полгода встречаются, значит, их все устраивает. Вам-то что от того сколько ему лет?

Гость
лила

Сообщение было удалено

Зачем жениться? У меня есть муж)

Гость
лила

Сообщение было удалено

Это я замуж не хочу,потому как у меня есть муж,но кто его знает может через месяц мнение мое изменится и уйду к нему,а может так буду дальше жить.главное сейчас нам обоим хорошо,мы играюче живем.Договариваемся вместе едим в одном поезде будто не знаем друг друга а потом в другом городе начинаем прикалываться будто только познакомилсь,и идем в отель.

мимоза

это дело вашей мамы,все это временно она и сама это понимает и для секса.

может это то что ей сейчас надо,так какие ваши проблемы? она тетя взрослая сама решает уже) к ее годам неизвестно какие будут у вас взгляды и потребности) так чтооооооо..)

Гость

Какой то смешной гость прилепился с боку.

лила
Jemma

Сообщение было удалено

У меня дома нет рванных тапок и что у вас в голове это не реальность, а лишь ваши мысли и не мне о вашей голове заботиться и об образах в ней возникающих) вы такая добрая и праведна, что вас задели мои посты, но при этом желаете молодой девушке остаться без любимого) Остальным потом отвечу на их посты, мне любимый звонит скоро заедет)

лила
Гость

Сообщение было удалено

----------------------

Это я замуж не хочу,потому как у меня есть муж,но кто его знает может через месяц мнение мое изменится и уйду к нему

-------------------------

Так он все таки звал вас уйти к нему от мужа?

гость
лила

Сообщение было удалено

Да здесь писать бесполезно! Тут теток 40+ больше половины форума. При чем зависливые и желчные. Да они все хотят свои 20 вернуть,а ни как. И ни одна не напишет в 40лет жизнь только начинается. Работа есть,семья,достаток. А они только орут вы дуры,малолетки итд. На самом деле это они создают темы про как в 30 выйти замуж, про то как красоту сохранить в 40,но почему то все как одна в 40 на 18 выглядят по их словам. Нормальные женщины в 40 такой бред писать не будет. Внимание не обращайте.

Jemma
лила

Сообщение было удалено

Я вам ничего не желала, думаю, время все само покажет) Долго маску носить не сможете, при первой же ссоре ваша изнанка наружу вылезет.

Гость

ай, молодца мама. Хочу тоже в 43 молодого любовника.

Гость

Похоже, ты просто собственной матери завидуешь)

Гость

Бог ты мой, сколько геронтофилов развелось, ужас.Трахают бабулек, фуу, извращенцы.

Светочка

если она счастлива - то это здорово, порадуйтесь за неё

гость
Jemma

Сообщение было удалено

я ее такой же представила и волосы не чесаны 100 лет))

Гость
лила

Сообщение было удалено

Ну вот, кто-то из набравшихся опыта тебе и сгодится и для них контраст.

лила
Jemma

Сообщение было удалено

Какая изнанка ? Что я презираю женские измены, понимаю, что в 35 я не буду лучше себя самой в 20 внешне, а про 40 вообще молчу! У меня нет масок я ничего не скрываю и даже любовников лишних у меня на стороне нет в отличие от лядовитых тетушек с форума) у меня единственный мужчина и точка

лила
гость

Сообщение было удалено

читаю форум уже год и диву даюсь до чего тут женщины злобные у них даже Мони Беллучи уродина! Все старые, но сами они молодые желанные с чудесной смазкой в свои под 50 лет