Родители в разводе 7 лет. Последние полгода моя мама встречалась с мужчиной, я была рада за нее. Недавно она наконец представила его мне... Ему 26 лет!!! Он старше меня всего на 4 года!!! А матери 43. …
Сообщение было удалено
У меня в 40 лет был 23летний любовник, так много смазки у меня в жизни не было, насколько он меня возбуждал. Это на привычного мужа смазки не хватает, а на молоденького еще у тебя столько нет.
Сообщение было удалено
ну и живи без предрассудков: спи с бабушками и втирай про кайф а молодых девушек в 25 называй старухами)
Сообщение было удалено
изменщица! от мужа гуляла! фууууу
А сама будешь в 40 лет хотеть молодого, да никто и не посмотрит на тебя, если у тебя грудь обвиснет и складками покроешься, а есть женщины стройные и не висит ничего, таким мужики в возрасте не интересны совсем. Даже ровесники не то что старше.
Сообщение было удалено
Я так и живу, и не слушаю мнение разных ТП)
Сообщение было удалено
хоть со смазкой хоть без женский век краток! чего себя с молодыми сравнивать вечно тетушки на форуме хотят? мне 21 и я уже не 18-летняя! я это четко понимаю!
Сообщение было удалено
Тут разговор про смазку а не про измену, иди про измену на другую ветку.
Сообщение было удалено
но лицо то зрелое уже и кожа на теле другая уже и сосуды и вены уже очень видны)
Сообщение было удалено
Вы смешная,мне ваша вера даром не нужна,а про упрогость надо сравниватьвот ,у вас точно мозг неупругий,местами даже дырявый,а мой любовник - и молод, и красив,но не для того чтоб тут сидет и хвастаться.а просто узнать стоит так много получать от него или умерить свой пыл,и попытаться успокоить свою страсть.?))))))))))))
Сообщение было удалено
и дроч ишь на молодых моделей в интернете и их представляешь в постели со старшей сестрой тетушкой за 40))
Сообщение было удалено
Ну и понимай дальше. В 30 будешь себя на 40 понимать , а в 40 на 60, А если и муж будет постарше, то и будешь себя на возраст мужа понимать
Сообщение было удалено
насмешили) любой мужчина хочет молодую) любой!!!! и вот совет дня-пусть он денег вам на пластику подкинет)
Сообщение было удалено
лучше так, чем на пятом десятке из себя деву корчить)
Сообщение было удалено
Судя по всему ты страшная и закомплексованная. И ты тоже состаришься, посмотрим, кто тебя трахать будет. Моя 46-летняя подругы шикарно выглядит, больше 35 не дашь. И течет так, что не знаешь иногда как спасись от потопа :)
Сообщение было удалено
И не у всех так уж и видны, телом можно заниматься, в тренажерку ходить, а молодых"девушек"полно с жирами и целюлитами. Да, лицо естественно не как у 18 летней. Но и очень даже приличное все равно. По крайней мере ни угрей юношеских нет ни толстых щек как у молодых. Да и век пластической хирургии уже давно настал. Просто смирись барышня что молодые парни очень часто на женщин в возрасте западают не по детски И тебе бы радоваться, тоже ведь не вечная молодость, а ты споришь.
Лила не волнуйся ты так. С твоими нервами и переживаниями точно будешь в 40 старой и страшной кошелкой. И когда твой айтишник тебя захочет на молодую поменять, то ты ему так и скажи. Правильно, любимый, меня не надо трахать уже, т.к. я старая кашелка, иди лучше трахай молоденьких:)))
Сообщение было удалено
+1000)))
Сообщение было удалено
Никто и не корчит, бестолковая малолетка, будет тебе за 40, посмотрим как запоешь...
Сообщение было удалено
Я своего молодого нашла на одном неприличном сайте, боюсь его здесь озвучить, вдруг забанят.
Сообщение было удалено
бдсмпипл?)
Сообщение было удалено
Я думаю, в Москве мужчине в 29 стыдно получать 80 тысяч.
Сообщение было удалено
А мне пока не какая пластика не нужна и ему во мне все нравится,он без конца целует мои руки,а когда занимаемся сексом всю можно сказать оближет,такой страстный не погодам.
Тут разгорелись такие споры по поводу внешности. Моя мама очень хорошо выглядит, постоянно слышу "это твоя старшая сестра?", никаких сосудов, вен и т.п. Если в Вашем окружении женщины выглядят ужасно это никак не среднестатистический показатель.
И суть проблемы - я не думаю, что она относиться несерьезно к их отношениям. Потому что она озвучила, что они любят друг друга... Да и знакомство она же не просто так наше устроила. Зачем знакомить дочь с просто любовником? Я боюсь, что для него это лишь этап, а она потом будет страдать...
Что-то эта лила,толь от злости кипит,толи в жизни настоящей жизни не видела,так набрасыватся на женщин чуть старше ее, я думала что можно здесь получить другие эмоции и поддержку.Эх!)))))
Сообщение было удалено
Пусть этот мужчина значит что старше вас ПОЗОРИТЬСЯ
угораю с вашей логики))))
знаете я тут фото как то смотрела одной знакомой по форуму. Был трындец в том что я не могла понять где мама а где дочь. Дочери лет 17. Толстовата, щеки так прям подвисают. Ну в самый раз на 40 летнюю. А эта знакомая такая вся спортивная, овал лица хорош, морщин не видно. Вообщемя решила что это дочь. А та маман. позже ситуацию прояснил только цвет волос, когда про окрас переписывались.
есть такие тетки в 50 ого го,есть девушки которым 20 и мучаются что спросом не пользуются
Мама-то какая шустрая, какого молоденького себе отхватила, дочка недаром волнуется, у мамы похоже, крышу снесло!
Сообщение было удалено
С каких это пор совершеннолетняя молодая девушка стала называться малолеткой? Бог даст мне и 80 будет, но надоела эта вечная борьба зрелых теток, которые уже три года с мое 18 летия мне твердят, что зрелая даст фору молодой и что молодые все дуры итд!
Сообщение было удалено
Если так любит, то почему он на вас не жениться? Потом же к молодой уйдет, а вы брошенной останетесь!
Сообщение было удалено
Мой айтишник почти на 9 лет меня старше) Ему будет 50 мне 42 , а не так как что ему 26 а мне 45
Сообщение было удалено
ну страшная у нее дочь и что? полно куколок в возрасте от 18 до 30 спелых и свежих
Сообщение было удалено
Вы молодая, но очень злобная и не очень умная, это хуже чем быть зрелой женщиной. Мужчина, если умный, вас скоро узнает и уйдет. Я прям вижу вас со сковородкой, в халате, и в рваных тапках. Извините, но даже по вашим постам такой вот образ собирается.
Автор, вы уже выросли, мама свою обязанность по отношению к вам выполнила. Дайте ей жить, как ей хочется. Поддержите ее. Они полгода встречаются, значит, их все устраивает. Вам-то что от того сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Зачем жениться? У меня есть муж)
Сообщение было удалено
Это я замуж не хочу,потому как у меня есть муж,но кто его знает может через месяц мнение мое изменится и уйду к нему,а может так буду дальше жить.главное сейчас нам обоим хорошо,мы играюче живем.Договариваемся вместе едим в одном поезде будто не знаем друг друга а потом в другом городе начинаем прикалываться будто только познакомилсь,и идем в отель.
это дело вашей мамы,все это временно она и сама это понимает и для секса.
может это то что ей сейчас надо,так какие ваши проблемы? она тетя взрослая сама решает уже) к ее годам неизвестно какие будут у вас взгляды и потребности) так чтооооооо..)
Какой то смешной гость прилепился с боку.
Сообщение было удалено
У меня дома нет рванных тапок и что у вас в голове это не реальность, а лишь ваши мысли и не мне о вашей голове заботиться и об образах в ней возникающих) вы такая добрая и праведна, что вас задели мои посты, но при этом желаете молодой девушке остаться без любимого) Остальным потом отвечу на их посты, мне любимый звонит скоро заедет)
Сообщение было удалено
----------------------
Это я замуж не хочу,потому как у меня есть муж,но кто его знает может через месяц мнение мое изменится и уйду к нему
-------------------------
Так он все таки звал вас уйти к нему от мужа?
Сообщение было удалено
Да здесь писать бесполезно! Тут теток 40+ больше половины форума. При чем зависливые и желчные. Да они все хотят свои 20 вернуть,а ни как. И ни одна не напишет в 40лет жизнь только начинается. Работа есть,семья,достаток. А они только орут вы дуры,малолетки итд. На самом деле это они создают темы про как в 30 выйти замуж, про то как красоту сохранить в 40,но почему то все как одна в 40 на 18 выглядят по их словам. Нормальные женщины в 40 такой бред писать не будет. Внимание не обращайте.
Сообщение было удалено
Я вам ничего не желала, думаю, время все само покажет) Долго маску носить не сможете, при первой же ссоре ваша изнанка наружу вылезет.
ай, молодца мама. Хочу тоже в 43 молодого любовника.
Похоже, ты просто собственной матери завидуешь)
Бог ты мой, сколько геронтофилов развелось, ужас.Трахают бабулек, фуу, извращенцы.
если она счастлива - то это здорово, порадуйтесь за неё
Сообщение было удалено
я ее такой же представила и волосы не чесаны 100 лет))
Сообщение было удалено
Ну вот, кто-то из набравшихся опыта тебе и сгодится и для них контраст.
Сообщение было удалено
Какая изнанка ? Что я презираю женские измены, понимаю, что в 35 я не буду лучше себя самой в 20 внешне, а про 40 вообще молчу! У меня нет масок я ничего не скрываю и даже любовников лишних у меня на стороне нет в отличие от лядовитых тетушек с форума) у меня единственный мужчина и точка
Сообщение было удалено
читаю форум уже год и диву даюсь до чего тут женщины злобные у них даже Мони Беллучи уродина! Все старые, но сами они молодые желанные с чудесной смазкой в свои под 50 лет