Гость
Статьи
У матери молодой …

У матери молодой любовник!!!

Родители в разводе 7 лет. Последние полгода моя мама встречалась с мужчиной, я была рада за нее. Недавно она наконец представила его мне... Ему 26 лет!!! Он старше меня всего на 4 года!!! А матери 43. Это же ужасно! Я приемлю разницу в возрасте в пользу мужчины, но вот так... Скажите это нормально???

Sam
352 ответа
Последний — Перейти
гость

нормально, мать сама вправе распоряжаться своей личной жизнью

Ирочка

Нет, я считаю это не нормально. Год, два и они разбегутся, поверьте мне! пока он набирается у нее опыта, а она с ним молодеет. В 30 ему захочеться молодого тела и он уйдет.

Гость

Нормально. Обоим больше 16, так что можно уже.

ujcnm

Я тоже считаю что нормально. Ему хорошо и мама рада. Она то наверное понимает что замуж за него не выйдет, а в сексе он ее устраивает. Вот и порадуйтесь за маму, у нее молодость продолжается.

в шоке, чо

мы, повелители форума, даем добро - пусть спит с молодушкой. А если серьезно, автор, что такое "нормально"? Это абстракция, причем субъективная. Мне в мои 23 кажется это нормальным, вам не кажется...только почему у вас такая реакция бурная, чего вы боитесь? Что они поженятся и он сможет претендовать на мамино имущество? Что он бросит ее и "разобьет ей сердце"? Что она переключила свое внимание с забот о девочке (вас) на мальчика? Волнуетесь, что скажут родственники?

Вы скажите себе честно, что вас беспокоит (ну ведь не цифры в его паспорте) - и тогда будет легче принять/или не принять событие...хотя не принять, вы права не имеете, это жизнь мамы, но поговрить с ней, обсудить свои волнения, более чем поможет

Влад
Кукан

Сообщение было удалено

я тоже хочу старше а ну расскажи как получилось?

Дина

Мама ваша человек взрослый, и сама решит, что и кто ей нужен. Вам 22, уже пора СВОЕЙ личной жизнью заняться, не девочка уже. Для вас должно быть важно не "нормально это или не нормально", а счастлива ли ваша мама.

Hloia

У самой поди парня нет, вот и злость взыграла. А мама молодец, значит в форме еще.

Гость

мне 19. маме 45. ее любовнику 29. конечно, мне тоже не особо приятно. но это меня не касается. это мамина личная жизнь. папы уже давно нет, а мама тоже женщина. у нее свои потребности. я не лезу в ее жизнь, она не интересуется моими парнями. просто забейте!

я бы порадовалась за маму. Пусть она будет счастлива, если ей нравится этот мужчина, то пусть будет с ним.

Кукан
Влад

Сообщение было удалено

Просто встретил любительницу молодых, что удивительно - во ВК, а так на СЗ цеплял. Но у них часто предрассудки насчет возраста бывают, надо работать ;)

Hloia

И зачем твоей маме мужик старше, у него может уже и не стоять, да и на ощупь он гораздо противнее чем молоденький.

Кейт
Кукан

Сообщение было удалено

Фу как отвратно. А что радуешься, молодухи не дают?

Ольга

Да, автор, это ужасно. Вот если бы твоя мама спала со старым, лысым, морщинистым мужиком, это было бы просто прекрасно, бл%;ь! А если серьезно: вы что, думаете, что мама, прежде чем с кем-то встречаться, должна у вас разрешения спрашивать? Ну нравится им и встречаются, надоест - разбегутся, дело-то. А вы проблему на ровном месте делаете.

Кукла
Ольга

Сообщение было удалено

Точно!Взрослая а не понимает.

Гость

доча, завидуй маме молча!

Кукан
Кейт

Сообщение было удалено

Дают, но зрелые трахаются лучше, + пока молодой хочу сыграть на контрасте. И, да, уважаемая... Настанет время, и Вы станете "отвратительной" сорокалетней теткой, которую, возможно, захотят трахать тольки Ваши ровесники с пивными животами.

Кукла
ujcnm

Сообщение было удалено

То же согласна.Мама взрослая женщина,она всё понимает,что просто секс.В её возросте мужчины,все женатые,с женатиком скрываться,а тут слабодный.

Гость
Кукан

Сообщение было удалено

настанет вермя, и вам тоже будет за сорок)) или вы полагаете, что стареют только женщины?)))))

Кукан
Гость

Сообщение было удалено

Стараюсь держать себя в форме, чтобы максимальное количество времени быть презентабельным :)

Гость
Кукан

Сообщение было удалено

Это, конечно, похвально, но рано или поздно, как говорится))

лила
Гость

Сообщение было удалено

теперь я понимаю почему у форумских парней столько злости внутри! они не могут себе позволить молодых женщин и живут с бабушками от сорока и выше, а молодые девушки для богачей)

лила
Кукан

Сообщение было удалено

ну теперь ясно, что сто пудов ты бедняк траха ешь бабусю и поливаешь грязью на форуме молодых упругих самок)

Гость

Мне 41, любовнику 30, не считаю это чем-то ужасным, это временно

лила
Ирочка

Сообщение было удалено

ему 26 в этом возрасте многие парни женятся уже ! уже давно должен быть опыт!

лила

я в 40+ точно не буду с мальчиком молодым позориться! пока мне 21 год и в 40 хочу иметь рядом мужчину старше меня!

лила
Гость

Сообщение было удалено

что мужчина 30 лет может найти в тетушке которой сорок? у нас только лера Кудрявцев в 40 выглядит шикарно! но молодая всегда лучше!

лила
Бухие бухи

Сообщение было удалено

лучше бы мать зрелого мужчину нашала и замуж за него вышла бы! а тут любовник небось на доченьку засматривается! )))) ничего удивительного)

лила
Влад

Сообщение было удалено

на молодую денег нет?

лила
Кейт

Сообщение было удалено

конечно не дают ему молодухи) поэтому с бабусями развлекается)

Гость
лила

Сообщение было удалено

я не спрашивала, что он во мне нашел, что я нашла - знаю)

Кукан
лила

Сообщение было удалено

Очередная ТП. Через 10 лет создашь здесь тему "Как быстро выйти замуж".

Кукан
лила

Сообщение было удалено

Свечу держала?) Или в твоем Крыжопле тебя, принцессу, замуж никто не берет?)

лила
Кукан

Сообщение было удалено

Во-первых я из Москвы, во-вторых мне только 21 и замуж в таком возрасте выходят только клуши! А потом этих клуш мужья бросают и они находят себе молодых бедных любовников) таких как Вы

Кукан
Влад

Сообщение было удалено

Подтверждаю, такой беспредел устраиваем

лила
Гость

Сообщение было удалено

пользуется вашим телом и все) вы вместо резиновой куклы у него) уж лучше тетушка , чем резина) вы хоть живая

лила
Кукан

Сообщение было удалено

а молодые в два раза больше страсть устраивают))) и еще научно доказанный факт, что у молодых много смазки, а у 40 летних уже значительно меньше) проблемы у них с этим)

лила
Кукан

Сообщение было удалено

))) ты всевидящее око? я точно тем таких создавать не буду)))) и даже если создам, то всегда найдется такой бедняк как ты готовый прыгнуть на тетушку и даже замуж позовет, если та бабла подкинет)

Кукан
лила

Сообщение было удалено

Какая уверенность в правоте своего мнения, прям не терпит возражений) И с чего взяли, что я беден?

лила
Кукан

Сообщение было удалено

вы, нище броды, c бабульками без смазки развлекаетесь и поете о мнимом кайфе

Гость

У меня молодой любовник,на 20 лет младше,так он тратит столько денег,что мне становится за себя стыдно,словно я пользуюсь его наивностью и влюбленностью,вот и сегодня он столько денег время потратил и все в пустую,как говорят муж нагрянул нежданно.

лила
Кукан

Сообщение было удалено

с того, что тебя возбуждает женское тело разменявшее пятый десяток в чулках и поясе кружевном и да, еще лифчик для поддержки обвисшей груди)))

лила
Гость

Сообщение было удалено

так тебе и поверили) любой мужчина захочет девушку до 25- 30 лет и это суровая правда жизни) а еще больше мужчины любят упругих 18-20 летних) мне тоже будет сорок, но отрицать правду глупо!

Ольга
лила

Сообщение было удалено

Так 30-летний мужчина тетушку, которой 40, не венчаться зовет, а просто встречается. Для мужика, который пока не ищет жену, сплошные плюсы: в ЗАГС не тащит, с родителями чаи пить не заставляет, может приготовить пожрать, может дать дельный совет, есть о чем поговорить, не стремится забеременеть.

лила

Мне 21 парню 29, зовет замуж и деток хочет, но я дала согласие замуж только в 23 выйти) у него квартира отдельная, машина, доход 80 тысяч он айтишник начальник отдела. Для чего ему в 27 было искать даму 40 лет? Он меня нашел)

ну пусть ваша мама порадуется на старость лет)))

лила
Ольга

Сообщение было удалено

у меня есть пример перед глазами как ему было 31, а ей 43 и она сума сходила не хотела отпускать его даже девушке его звонила угрожала! он с ней еле-еле разорвал отношения и женился на молодой! а та тетушка осталась с горем! она думала он и после свадьбы с бабушкой спать будет)

Кукан
лила

Сообщение было удалено

Какая узколобость, широта взглядов не больше игольного ушка. Как можно жить с такими предрассудками? Ужас.

лила
VeronaMona

Сообщение было удалено

я думаю ей парень мамин понравился)

Умный парень
гость

Сообщение было удалено

Умный парень у мамы. Молодые девушки все как одна хотят замуж, даже если и говорят обратное, и все рассматривают любого мужчину, кто угостил их леденцом, как жениха. Сейчас молодые ребята стали умнее - взрослая женщина хочет от жизни того же, чего и парень не готовый жениться - просто иметь хорощее время. Сколько оно продлиться? Какая разница! Нет гарантий ни с молодой ни со старой. Зато есть общие интересы с умной женщиной. МНогие избегают молоденьких девушек как чумы - потому что от них одни проблемы - женись немедленно! Ты мне улыбнулся и за ручку подержал! Да ну их нафик!